Юля, не знаю, что тебе сказать. Все что я могла я уже написала в ответ Кате (@Catherine1976 ), добавить мне больше нечего.Лен, ты реально пугаешь иногда)
Всегда интересно наблюдать как человек раскрывается, даже когда с такой стороны.У меня есть выход на гайцов того района, где я живу, а Лена работает.
Не льстите себе.Всегда интересно наблюдать как человек раскрывается, даже когда с такой стороны.
Подбешивает не то что тупит, а то что считает возможным срать на чужие жизни под лозунгом "мне ж неудобно".По мурманке я не езжу, но на юге как раз у меня есть все шансы с ней пересечься. Надеюсь, этого никогда не случится. Подбешивает, когда человек так откровенно тупит.
Надежнее, конечно, если поучит столб, но по дороге к нему может попасться кто нибудь и пострадать. А это нехорошо. Так что пусть хоть гайцы развлекутся. Штраф то наверное экзотический. Сомневаюсь я, что идиотов, ездящих без очков много. В массе своей народ таки хочет жить.Согласна. Поэтому и надо гайцов подключать. Пусть они её учат.
А напомните пожалуйста, Вы на какой день после получения прав поехали на КАД и разбили там машину? Вы тогда не чьи жизни опасности не подвергали? Зато сразу и сами)))), поехалиПодбешивает не то что тупит, а то что считает возможным срать на чужие жизни под лозунгом "мне ж неудобно".
ну да, кому как не Вам это знать)))но по дороге к нему может попасться кто нибудь и пострадать.
Одно дело, когда человек один раз облажался, сделал выводы и больше не лажает. И другое - когда систематически ставит под угрозу себя и окружающих. Подумайте, что хужеА напомните пожалуйста, Вы на какой день после получения прав поехали на КАД и разбили там машину? Вы тогда не чьи жизни опасности не подвергали? Зато сразу и сами)))), поехали
ну да, кому как не Вам это знать)))
На второй. И машину я разбила об отбойник, разворачиваясь задом на перекрытом шоссе, где не было никого кроме меня. Кроме этой аварии у меня больше дтп не было, а опыта вождения у меня около 80 тысяч. В том числе по разным странам Европы и по правостроннему в Англии. И езжу я в очках, на подходящей по сезону резине и всегда пристегнутая. и пассажиры у меня пристегиваются в обязательном порядке.А напомните пожалуйста, Вы на какой день после получения прав поехали на КАД и разбили там машину? Вы тогда не чьи жизни опасности не подвергали? Зато сразу и сами)))), поехали
А вы таки не видите разницы между превышение на бесплатные 20 и сознательной ездой в стиле "угадай знак"?А што... вот все, кто собрался поймать и расстрелять ЛенаЛесю, таки никогдашеньки и ничегошеньки в своей жизни и не нарушили? Вот прям-прямо ни разу ни скорости не превысили, ни в неположенном месте дороги не перебежали, гребаных пешеходов пропускали всегда через шесть рядов?
А если было хоть разок, то сдаться самостоятельно в ГИБДД по этому поводу никто не хочет? "Товарищ инспектор, я тут в целях своего удобства позавчера под сорокет проехала со скоростью 61. Оформите протокол, пожалуйста, а то так переживаю по этому поводу, аж спать не могу!"
Все в белых пальто такие, аж рядом стоять неловко
А причем тут платно-бесплатно? Мы же не о деньгах спорим, а о принципе. Если вы позволяете себе нарушить закон, почему вас так раздражает, когда другие поступают аналогично?А вы таки не видите разницы между превышение на бесплатные 20 и сознательной ездой в стиле "угадай знак"?
Не льстите себе. Меня вот мама часто упрекала за то, что я грубиянка. На самом деле я просто легко могла сказать ее подружке или знакомой в глаза, что она дура. Ясен пень, после этого у дамочки намертво пропадало какое-либо желание навязывать мне свое видение мира.С особо гневно настроенными могу встретиться лично, можете высказать непосредственно. Правда обычно как-то при личной встрече что-то как-то с речами бледно становится)
Понимаете какое дело. В той или иной степени закон нарушают все. Вопрос какой и как. И оправдывать убийство бабушки топором тем что все перебегают дорогу немного странно, не находите?А причем тут платно-бесплатно? Мы же не о деньгах спорим, а о принципе. Если вы позволяете себе нарушить закон, почему вас так раздражает, когда другие поступают аналогично?
Превышаете вы тоже сознательно, надо полагать. С особым причем цинизмом - "а, за это ничего не будет!"
А вы, правда, не видите разницу между в принципе наплевательским отношением на правила безопасности, которые нарушаются сознательно и постоянно (вот действительно, а чо такого?) и единичными нарушениями? И тут никто не выставляет себя белым и пушистым - некоторые открыто писали, что-таки да, нарушали. Но никому почему-то в голову не приходит систематически это делать, а Лена считает, что ей можно, потому что иначе ей неудобно.А што... вот все, кто собрался поймать и расстрелять ЛенаЛесю, таки никогдашеньки и ничегошеньки в своей жизни и не нарушили? Вот прям-прямо ни разу ни скорости не превысили, ни в неположенном месте дороги не перебежали, гребаных пешеходов пропускали всегда через шесть рядов?
А если было хоть разок, то сдаться самостоятельно в ГИБДД по этому поводу никто не хочет? "Товарищ инспектор, я тут в целях своего удобства позавчера под сорокет проехала со скоростью 61. Оформите протокол, пожалуйста, а то так переживаю по этому поводу, аж спать не могу!"
Все в белых пальто такие, аж рядом стоять неловко