Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Гордость написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Даже Мурашка на идел не тянет, потому, что курящая. :P
.

Мурашка так-то не курит и не курила никогда :roll:
Ой. Да? Попутала. Приношу свои извинения, коли так :)

Ржавая Дикая написал(а):
Ой-ой-ой, дЕвицы. Ну кто бы говорил?! :lol: :lol: :lol:
Ну прям ни одна из нас, в свои шошнадцать, да не пережил страшное горе из-за предательства любимого человека?!
И что нам не давало в те страшные дни скорби и печали, уйти в запой? Да только родители! :mrgreen:

А я сама себе не даю. И родители здесь не при чем. Просто... А смысл?? Мне мой организм дороже

Сорри, что поздно отвечаю, остальное еще не читала

Настя написал(а):
Hitman написал(а):
Надо быть с мужчиной, на которого можно положиться. Всё.
Это без вопросов. Не в меньшей степени и мужчине надо быть с женщиной, на которую можно положиться. :) Аавторитарность в принятии решений ("будет так, как я скажу") как раз-таки не способствует взаимному доверию. Сотрудничать надо, коммуницировать, ткскть, обсуждать) Так что я с НЧ тут на одну скамейку присяду.

Хотя, конечно, есть люди (и женщины, и мужчины), которые с удовольствием делегируют принятие любых решений партнеру. В этом случае Гоша хорош, да. Но таких людей не так уж и много (и слава КПСС, в общем-то)).

Ржавая Дикая написал(а):
Он этой фразой взял на себя ответственность.
Ага. Пришел, увидел, взял. Всем спасибо, все свободны :mrgreen:
Насколько я помню, он этой фразой не законное право разбрасывать грязные носки под кроватью отстаивал.
Подумать только. Не позволил тетке лезть в мужские дела (а драка - это мужское дело) и отчитывать его, как мальчишку.

И он (Наглый Чайник - это я тебе говорю) в той ситуации и поступил именно так, как ты и призываешь. Молча пошёл и решил проблему. И награды не ждал. Наоборот, рассказывал, что такое поведение для мужчины "нормально".

(Может ты (Чайник) за это его простить и не можешь? Отвечает всем требованиям и вдруг обиделся и ушёл и запил. :mrgreen: Ещё бы не веником. Уже губу раскатала, что вот же он. Есть такой, пусть хотя бы в кино, а и он тудаже. Взял и распустил таки нюни... Аж один раз и на целых четыре дня :mrgreen: )

А фраза "будет так, потому, что я твоя мать" - никого не смущает?

И не надо из него альфонса делать. Он совершенно самодостаточный дядька.
Положиться нужно? В чём на него положиться нельзя? Представить себе не могу.

На самом деле заработать целое состояние можно только честным путем :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
И не надо из него альфонса делать. Он совершенно самодостаточный дядька.
Положиться нужно? В чём на него положиться нельзя? Представить себе не могу
Лично мне с ним было бы не комфортно. Такой дядька своим поведением и взглядяами оказывал бы на меня психологическое давление. По моему этого достаточно.

вот полностью подержу Ржавую Дикую в отношении Гоши))

Сенди написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Угу. Пьянь и домостроевец.
И так. Резюмируем. Мужик должен быть "сильным", а строить в доме должна баба
Ржавая Дикая, домострой, это отношения внутри семьи, и никакого отношения к строительству домов не имеет. .
Сенди успокойте меня скорее вы же здесь пошутили? сиронизировали так сказать?

Сенди написал(а):
Лучше бы денег приносил, и побольше. А рукастого человека можно и нанять, не каждый день требуется полки вешать и гвозди в стену заколачивать.
Рукастые, бывает, и за деньги не находятся. :wink:

Там же ещё был один мужской персонаж - Рудольф / Родион. Давайте его разберём.

А чего его разбирать? Мажор, он и в Африке мажор.
Вот его матушка - вот это персонаж яркий

Не, его пожалеть надо, он же раскаялся. Не прошло и 20 лет... :evil:

Да вот нисколько не жалко! :twisted: Если только за то, что в детстве должного воспитания не получил...

Ржавая Дикая Аквафанат ,глянула - персонаж то молдованин, а они еще обижаться потом :mrgreen:

Нет я конечно понимаю что для некоторых бухать в кризисную ситуацию - такой себе выход ,ну их право ...
Но жить с таким осознано выбрав ,нет уж увольте , мне хватило папы,тоже чуть что сразу запить горе\проблему ,а потом под бухлом ковырять чайной ложкой мозг всем домашним доводя до истерик ...приходилось среди ночи мотать из дома ,что бы мозг остался в живых :mrgreen:
Нафиг нафиг ...
Скорее всего именно по этой причине меня на бухло не тянет совсем,ну могу бокал хорошего вина тянуть весь вечер или там мартини ,водка для меня существует только для наружного применения :mrgreen:
Мой кстати тоже такой же пьющий как и я ,тоже папенька отжигал под бухлом ,да собсвенно бухло его и добило очень рано ...
Короче лично для меня такие запои большой недостаток

У него там в фильме интересная фраза есть. "Жил, как буд-то черновик писал. Будто потом перепишу на бело". Как-то так.

Lilia2010 написал(а):
Про Отика видела трейлеры не раз, а также отзывы читала в инете.
Жесткий фильм)) Прав там был муж главной героини когда сказал ей, что это всего лишь бездушная деревяшка и что ей по барабану на все чувства))
Материнская любовь в этом фильме доведена до абсурда - из-за страстного желания ГГ-ни быть матерью при полном бесплодии обоих родителей. :roll:

Ну и взяли бы малыша из приюта раз так хотелось. А то притащил муж в дом дерево и довольны оба. Зато потом вдоволь с ним намучились))
Мамаша еще там таскала огроменные сумки с едой домой чтобы дерево накормить, а ему все мало было))

:shock: Вот это да! Даже не знаю. Хочу я этот фильм смотреть (где дерево вместо детей) или не хочу

Ржавая Дикая, посмотрите, пропустИте себя через призму этого фильма. :wink:

Сверху