Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
На самом деле заработать целое состояние можно только честным путем :wink:
Grey Star, скажи пожалуйста, а олигархи честно заработали свое состояние?
Насчет наших не знаю. Но все американские миллиарддеры вроде Генри Форда и Стива Джобса заработали свое состояние честным путем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Ржавая Дикая, посмотрите, пропустИте себя через призму этого фильма. :wink:
А? Эээээ... Через призму пропускаться - это обязательно? Если просто по телевизору посмотреть - не проймёт? :roll:

Пакость, я весь фильм не помню. Я ж говорю, в детстве считала, что да, ГГ - молодец.
А когда смотрела сцену с запоем, а главное, разглядела мужа подруги ГГ-ни, то увидела все совсем под другим углом.
Так что может он весь фильм и молодец, но мы все молодцы, пока не тряханет. Как раз очень показательно поведение человека в стрессовых ситуациях.
Например, истории из жизни знакомых.
Муж радостно бегает вокруг беременной жены, но когда рождается ребенок и весь уклад жизни резко меняется, начинаются взбрыки, претензии, любовницы и запои "ах, меня не понимают". А до этого вполне себе хороший мужик был.
Или бизнес шел нормально, а потом бах - кризис. И он сидит, смотрит как все катиться под откос, потом покупает себе мощный комп и уходит в виртуальную реальность, запивая ее пивом. А жена бегает по городам и весям, зарабатывая деньги на еду. До этого тоже все было бело и пушисто.

И тут тоже. Был такой герой, да я сам все решу, да я, да я. И вдруг опачки! оказывается, она зарабатывает больше. Кстати, внезапно оказалось потому, что наш ГГ, весь из себя такой деловой, даже не удосужился поинтересоваться, чем и как живет героиня. Сразу вывалил (если мне склероз не изменяет) на нее свои "принципы".
По жизненным меркам - фигня вопрос. Он не спросил, тетка промолчала. Даже не соврала, просто промолчала. (если правильно помню, если нет - поправьте). Ну, даже, если соврала, то мотив был - не оттолкнуть его, выиграть время узнать друг друга поближе. Если он из-за таких пустяков в запой пошел, как с ним жить? А если что серьезное случится?

Ржавая Дикая написал(а):
А? Эээээ... Через призму пропускаться - это обязательно? Если просто по телевизору посмотреть - не проймёт? :roll:
Можно и по телику. Экран - он тоже призма. 8)

Современная интопретация Буратино?
Признаться, я от одного краткого пересказа сюжета через призму прошла.

Наглый Чайник написал(а):
а главное, разглядела мужа подруги ГГ-ни, то увидела все совсем под другим углом.
Муж подруги действительно - мужик. (Кстати. Кто-нибудь помнит его Имя?). Как впрягся, так всю жизнь честно лямку тянул. Но это почему-то мало кто считает за подвиг.

А Гоша... Трудно представить, чтобы он скис от рождения ребёнка или трудностей в бизносе. (хотя... вопрос, кто семью кормит для него слишком важен, может и сломался бы?)
И всё же. Валь. Мне кажется из-за одной "минутной слабости" ты очень уж на него всех собак повесила. :P

А на счёт "не удосужился", ты хорошо помнишь, как подружки главную героию расспрашивал? А как фамилия? А где живёт? А где работает? А она только и смогла, что особую примету описать. "шрам от аппендицита" :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Современная интопретация Буратино?
Признаться, я от одного краткого пересказа сюжета через призму прошла.
Правильно - интерпретация.

Буратино это весёлая детская сказочка, а "Полено" - чёрная сказка для взрослых. Общего там только древесина.

Ржавая Дикая написал(а):
Муж подруги действительно - мужик. (Кстати. Кто-нибудь помнит его Имя?). Как впрягся, так всю жизнь честно лямку тянул. Но это почему-то мало кто считает за подвиг.
Николай его имя, а подругу звали Антонина.

Ржавая Дикая написал(а):
Мне кажется из-за одной "минутной слабости" ты очень уж на него всех собак повесила
Я бы не сказала, что это минутная слабость. Этот момент характеризует человека. Всего навсего его иллюзия, которую он себе придумал не совпала с реальностью. И тут же любимая женщина по боку. Так что же ему важнее и дороже, его эго или женщина? А в ней ли дело? Или в приятном чувстве, которое он доставлял себе, холя и лелея свою иллюзию. А тут вдруг бац, оказалось что она зарабатывает больше, и его чувство собственного достоинство этим сильно ущемлено, из-за этого он все бросает и уходит. Как мило. Погружается не в работу и карьеру, дабы зарабатывать больше, это ведь сложнее, а идет по пути наименьшего сопротивления, обращается к бутылке. Ну тут то он вряд ли чего заработает, даже сдавая стеклотару.

У нас женщины вообще жалостливые. Вот Лукашин из "Иронии судьбы" тоже не пил, раз в год только. :lol: :lol: :lol: А большинство его любят и жалеют.

Я наверно "жизнью прошибленная" - если мне такие типы не нравятся, да? :mrgreen:

Наглый Чайник
Валь а вот это те самые моменты, когда женщина должна поддержать мужа и направить на путь истинный. не зря же он вокруг неё. когда она беременная шмелём вился)) отдача должна быть какая то
тут вешали текст про так тяжело быть мужчиной и правда ведь тяжело нормальным в смысле
Женщина она не для украшения стены в дома

Grey Star
про честность состояний Форда и тд это мощно)) даже из прилизанный официальных биографий видно как там всё... честно было
это если их по Марксу не судить, а если ещё и по Марксу..

А я надеялась, что хоть в выходные отдохну от вашей писанины :lol: И фильм этот я не смотрела, сказать даже нечего. Вот про фильмы с Джонни Деппом опоздала, а их я очень люблю и хорошо знаю.
Тоже позднова-то, но может успею тему развить. А почему сейчас не красить волосы, даже! без седины!, считается чем-то чуть ли не неприличным? Я вот свои не крашу. Нормальные волосы тёмного цвета. Светлый цвет волос мне сто пудово не пойдёт. Но все парикмахеры постоянно уговаривают перекрасить меня тоже в тёмный, но другой оттенок. А мне не нравятся крашенные волосы, потому что они выглядят неестественно, даже сейчас. А раньше так вобще писец был.

А у Алёны про честность нажитого состояния знатный вброс))) Интересно разовьётся?

Ну я сказала то, что прочитала к книге)))

Я вот тоже волосы не крашу никогда. Мне и свой цвет нравится, зачем портить?

книги читать надо осторожно, делая ссылку на то что бумага всё стерпит))

Нелля написал(а):
Но все парикмахеры постоянно уговаривают перекрасить меня тоже в тёмный, но другой оттенок.
У них материальная заинтересованность. Так же, как в случае лекарств и врачей, к примеру. Кушать-то хоцца!

Мне моя седина нравится, и я не хочу подкармливать чуть не ежемесячно химпроизводителей, покупая краску для волос. Лучше детям фрукты куплю. Или себе книжку.

Седину хоть закрасьсся, она не денется никуда.

Нелля написал(а):
А почему сейчас не красить волосы, даже! без седины!, считается чем-то чуть ли не неприличным?
Это, наверное, у нас так.

А где-то и по-другому. :wink:
Hitman написал(а):
Я не крашу седину, так и ношу )). Нынче в моде в принципе, а мне не мешает.

Канарейка, про "с легким паром" ППКС.

Karla, Вер, вот вроде бы правильно пишешь. я тоже за то, чтобы поддерживать друг друга в горе и радости. Но в описанных мною моментах, особенно в первом, женщина, которая должна была наставить на путь - это мама. Должна была научить, что такое хорошо и что такое плохо. Интересно, а кто должен поддерживать и наставлять на путь истинный женщину, у которой мужик гуляет, пока она с маленьким ребенком сидит, ночами не спит, терпит боль в груди от поступающего молока, залечивает родовые травмы, переживает гормональный кризис, послеродовую депрессию?
Кто должен поддерживать и наставлять на путь истинный женщину, которая крутиться как белка в колесе, обеспечивая семью, пока муж пьет пиво и играет в танчики, вместо того, чтобы заниматься бизнесом? У него сын в аварию попал, жена в командировке, он сдает сына в больницу и не дожидаясь результатов обследования едет черти куда на рыбалку. А она едет в поезде из командировки и рыдает в подушку, потому что не может оказаться рядом с сыном сию минуту, а там травма головы и неизвестно что.
Надо ли поддерживать такого мужа? Есть шанс перевоспитать урода?

Волосы красить зареклась :oops:

Сначала, будучи школотой, попробовала покраситься в красный, бальзамом. Цвет получился очень красивый, но бальзам смысля быстро, чего и следовало ожидать :roll:

Потом я хотела покраситься бальзамом в иссиня-черный. Такого бальзама не было, пришлось брать просто синий. Первую неделю цвет был вполне сносный, потом он превратился в сине-зеленый :shock: У петухов такие перья сине-зеленые часто в хвосте торчат :lol:

Потом я таки решилась на краску, иссиня-черную. На мою копну ушло 3 флакона. Краска ( не бальзам, а краска :!: ) смылась через месяц-полтора. Красила парикмахер, которая долго время красила мою маму и сестру. Тетя-парикмахер развела руками. Волосы такие - даже краска не держится толком :roll:

Валь, ты тоже всё правильно пишешь.
но.. ведь до этого он не был уродом? и поддерживали и деньги зарабатывал и тд. что то случилось, что то поломалось. Лучше подхватиться до поломки. но можно и после, только сложнее
а мама.. мама закончилась когда началась новая семья.
самое зло в мужиках когда они чуть что к маме бегут и когда мама наставляет на путь истинный(((
даже если на пользу новой семьи, всё равно зло

Крик душ- из сообщества ВК Подслушано
Меня блевать тянет от наших "мужиков"!!!!! Мало того что у нас в стране бабское перенаселение, так еще и от мужчин остались лишь гламурные пидорки в розовых рубашечках и с крашеными хохолками, и разношерстный быдляк!!!!!!!!! Н***я не умеют!!!!!!!! Н***я не могут!!!!!! Только в офисе штаны протирать умеют!!!!!!! Ума нет вообще!!!! Страшные все поголовно! Ни вкуса, ни стиля!!!! Только и мыслей в голове лишь бы тра***ть какую-нибудь красивую телку и мусолить это всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!! Бесхарактерные сопли!!!!!!!!! Не умеют общаться!!!! Не умеют ухаживать!!!!!! Боже, как вы мне омерзительны!!!!!!!! Хоть я и патриотка, но население наше мне противно!!!!!!!!! Ленивые халявщики!!!!!!!! Только и умеете что ныть и плевать в потолок!!!!!!!!

<a href='vkontakte://search/#Подслушано_архив'>#Подслушано_архив</a>@overhear

И вот еще
Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин единственное желание — сэкономить на ней!

© Эрих Мария Ремарк

Сверху