Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
М-да, после @Сенди, это вторая
Ну и хорошо, не теряю своих лидерских позиций. :p
А вы все про очки, права, машины...
Может о чем то другом?
О другом, это можно. Вот вам о другом. Что можете сказать по ходу просмотра. Насколько хренов всадник, или хорош конечек.

Опять тема ускакала.
Водила внедорожника хорош конечно, что в зеркала не посмотрел перед перестроением? И нафига пропускать белую справа, ехал бы и ехал по своей полосе, даже если б произошло ДТП, то с меньшим ущербом. Я вот часто себя ругаю за рефлекс - уйти влево, если меня режут справа (а слева уже встречка через двойную сплошную). Руки сами руль дергают, быстрее чем соображает голова:(.
На видео машине в крайнем левом следовало сначала жать на тормоз и рулем так истерично не дергать. А он испугался и наворотил ошибок.
Меня от этого отучили. Теперь если внезапно что-то возникает передо мной, я сначала жму на тормоз и параллельно кручу головой соображая куда можно уйти. Заноса не боюсь, знаю, как из него выходить.
Тут ехала по набережной в правом, и из двора внезапно выскочил таксист перегородив капотом большую часто моей полосы. А я еще чего-то задумалась и реакция на секунду опоздала. Но ничего - тормоз в пол и одновременно взгляд влево - там никого. Объехала.

Тут ехала по набережной в правом, и из двора внезапно выскочил таксист перегородив капотом большую часто моей полосы. А я еще чего-то задумалась и реакция на секунду опоздала. Но ничего - тормоз в пол и одновременно взгляд влево - там никого. Объехала.
Это опыт. У меня его пока маловато, но я максимально стараюсь акцентироваться на притормаживании, а не на дерганье рулем.

Люди, прежде чем я сюда опять вольюсь, маленькая просьба: пожалуйста, в 22.00 тресните меня канделябром. Заранее спасибо. Ну очень хочется лечь спать не завтра, а сегодня.
Да с чего вы взяли, что ей его прокололи
Ирина, сходите к врачу.
Да подайте уже в суд на подлый и мерзский саморез
Кольцевая :(. Для особо одаренных: я отвечала @Mari N, которая считает, что "сделать гадость своими руками" - это такой правильный метод воспитания. Во всяком случае, по ее посту, на который я отвечала, у меня создалось такое впечатление. Но теперь я думаю, что впечатление было ложным, потому что потом она ответила вот так:
Но, по большому счету и то, и то, хорошо как треп в Певце, но совершенно гадко, в плане применения в реале.
И этот ответ мне нравится. Вот только КМК хорошо бы и не трепаться больше в таком стиле. Чтоб потом кольцевых не возникало. Высокодуховных.
Самое распространенное, как я понимаю, когда краг нет и верх кроссовки засаживают в дугу стремени. Намертво. Вот чем не проконевские проделки! Или путлище вот со шнеллера соскочет в поле на карьере.
Во, теперь я знаю, почему у меня путлище-то тогда оторвалось на полевом галопе. Но наш ответ Чемберлену - зажать его коленкой и подвязать веревочкой :). А без краг я не езжу, - у меня нежная кожа, и вообще я вся очень трепетная:oops:.
. Но в московском машинист поезда часто просит не задерживать вход и выход пассажиров на станциях.
Не, ну честь Вам и хвала - Вы ж ускорили выход народа из вагона на время прохождения полуметра быстрым шагом;).
Я ещё и шлем надеваю :). До захода в конюшню :).
А я вот так вот нарушаю ТБ. На конюшне без шлема и босиком:
YqEzN_pUEAc.jpg

iBnVkMeWiVk.jpg

Это именно безопасность, а чем неудобно то? Редко редко когда путлища поменять?
Ну да, путлища менять неудобно. А насчет безопасности народ вот коллективно объясняет мне, что путлище должно легко выскакивать из шнеллера на тот случай, если всадник (ну жокей на скачках) вдруг застрянет в стремени ногой в падении. Или у них у всех стремена безопасные? Да вроде нет, судя по фото. Что я неправильно понимаю?

Да как-то и повода нет... Как минимум, что-нибудь должны были на той неделе не поделить. Или во мнениях не сойтись. А - не было ничего такого:D
Ну, я вообще-то, любые копчености, кроме селедки, люблю. И сыровяленое тоже. Так что в данном случае мне повода было не надо.:D

Эгоистка, вы себе видимо не представляете, что полуметр в метро - это много. И преодолевают люди его порой очень долго. Видимо, такие, как вы. И именно чтобы не злиться и не тратить свои нервы впустую, я так и поступила. Да, честь мне и хвала. Хотелось бы больше таких, как я.

полуметр в метро - это много. И преодолевают люди его порой очень долго. Видимо, такие, как вы. И именно чтобы не злиться и не тратить свои нервы впустую, я так и поступила.
Потрепали нервы впереди стоявшим. Не свое - не жалко.

Опять обсуждение приемов вождения, водил, бомбил, тачек до и после прокачек. Скоро пойдут художественные описания пробок, и кайфа оказаться рядом с выхлопной трубой "умирающего" дизеля.
А я вот так вот нарушаю ТБ
Эгоистка, нашли чем хвастаться. Мы тут потом на венки скидываться не будем. Так что соберите себе все что нужно, и нарушайте. Ну и хвастайтесь перед теми, кто это может по достоинству оценить.
Хотелось бы больше таких, как я.
Ржу, не могу. Таким недостатком как скромность, Летучая не обладает.

А насчет безопасности народ вот коллективно объясняет мне, что путлище должно легко выскакивать из шнеллера на тот случай, если всадник (ну жокей на скачках) вдруг застрянет в стремени ногой в падении.
Должно. Но если это вдруг противоречит твоим морально-религиозным принципам, прибей его (путлище) для верности гвоздями и пришей к седлу тремя рядами суровой нитки. Чтобы если что - то уж наверняка, да и кроссовки по делу окажутся сразу))

А я вот так вот нарушаю ТБ. На конюшне без шлема и босиком:
Ой, неее, фотка конечно офигенно красивая:), от нее так и веет умиротворением, но мне сегодня лошаткО попыталось прыгом прилететь на ручки от мнимого покемона - воооон за теми кустами - у меня сразу мысль, что я в кроссовках, млин, боты мои защитные еще не доехали до меня. ЛошаткО получила по жо, но завтра я еду за ботинками и гуляю с ней только в них.

Катя, очнись. Чем щеголять сомнительным чувством юмора, вдумайся в контекст цитаты. Там разговор был такой:
А кстати на ''бабочках'' в том числе и на рабочих швелера глухие ))
Это именно безопасность, а чем неудобно то? Редко редко когда путлища поменять?
Я искренне пытаюсь понять, что мне хотят сказать.

"Поучаствуй" - от слова "часть", а не "чавкать" (это в тему грамотности). А что, объяснить слабо?
Да, извини, опечатка. Я тоже все твои теперь буду подправлять в качестве взаимной услуги. У меня хорошо получается, с комментариями, студенты и аспиранты рыдают:)
Объяснять лень. Ибо на второй день объяснений букварных истин альтернативному сознанию меня уже не хватает, мне вон адъюнктов достаточно - за них мне хоть зарплату платят. Тут и без меня, думаю, есть педагоги. И потерпеливее:)
(А еще и в конкуре есть свои особенности со стременами. @Чудь уже писала и разжевывала - но эта тоска ниже восприятия просветленного разума, думаю)))

Я тоже все твои теперь буду подправлять в качестве взаимной услуги. У меня хорошо получается, с комментариями, студенты и аспиранты рыдают:)
Заранее спасибо. Я серьезно, если что.
на второй день объяснений букварных истин альтернативному сознанию
Ну конечно, особенности седла-бабочки - это как ухо от попы отличить ;). Любой первоклассник знает.

Сверху