Люди, прежде чем я сюда опять вольюсь, маленькая просьба:
пожалуйста, в 22.00 тресните меня канделябром. Заранее спасибо. Ну очень хочется лечь спать не завтра, а сегодня.
Да с чего вы взяли, что ей его прокололи
Да подайте уже в суд на подлый и мерзский саморез
Кольцевая
. Для особо одаренных: я отвечала
@Mari N, которая считает, что "сделать гадость своими руками" - это такой правильный метод воспитания. Во всяком случае, по ее посту, на который я отвечала, у меня создалось такое впечатление. Но теперь я думаю, что впечатление было ложным, потому что потом она ответила вот так:
Но, по большому счету и то, и то, хорошо как треп в Певце, но совершенно гадко, в плане применения в реале.
И этот ответ мне нравится. Вот только КМК хорошо бы и не трепаться больше в таком стиле. Чтоб потом кольцевых не возникало. Высокодуховных.
Самое распространенное, как я понимаю, когда краг нет и верх кроссовки засаживают в дугу стремени. Намертво. Вот чем не проконевские проделки! Или путлище вот со шнеллера соскочет в поле на карьере.
Во, теперь я знаю, почему у меня путлище-то тогда оторвалось на полевом галопе. Но наш ответ Чемберлену - зажать его коленкой и подвязать веревочкой
. А без краг я не езжу, - у меня нежная кожа, и вообще я вся очень трепетная
.
. Но в московском машинист поезда часто просит не задерживать вход и выход пассажиров на станциях.
Не, ну честь Вам и хвала - Вы ж ускорили выход народа из вагона на время прохождения полуметра быстрым шагом
.
Я ещё и шлем надеваю
. До захода в конюшню
.
А я вот так вот нарушаю ТБ. На конюшне без шлема и босиком:
Это именно безопасность, а чем неудобно то? Редко редко когда путлища поменять?
Ну да, путлища менять неудобно. А насчет безопасности народ вот коллективно объясняет мне, что путлище должно легко выскакивать из шнеллера на тот случай, если всадник (ну жокей на скачках) вдруг застрянет в стремени ногой в падении. Или у них у всех стремена безопасные? Да вроде нет, судя по фото. Что я неправильно понимаю?