Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
твоя воинствующая глупость. Если человек делает заявления вроде "ха-ха, эти первобытные дебилы тупо думают, что дважды два - четыре"
Не понимаю, почему ты считаешь возможным отнимать чужое время на объяснение тебе того, что ты в свое время должна была учить в школе.
Моя воинствующая глупость до недавних пор была убеждена, что окружена виртуальными друзьями, а не первобытными дебилами. Что ж, и правда глупо. Жаль. Исправлюсь. Спасибо Вам, Катя, и Вам, Оля, за объяснение.

до недавних пор была убеждена, что окружена виртуальными друзьями, а не первобытными дебилами. Что ж, и правда глупо.
Ир, твоя классическая позиция. На всех наехать, потом встать в позу обиженной и вообще "я-не я, вы сами идиоты". Я прекрасно запомнила еще по твоим сентенциям на тему, что я не умею любить, ибо погибшая мама мне и до, и после смерти дороже чужой живой крыски.
Придумай что-нибудь новое. Исправиться в чем-то действительно тебе будет не лишним.

Из недостатков бросается в глаза очень не равномерная работа - то вы трюфели в земле ищите, то бежите задранным оленем. Детали не могу разглядеть, поэтому подробно и не комментирую.
Лошадка приятная. Посадка у тебя, кажется, стала получше в сравнении в прошлогодними видео
Не зря старалась, и принимала к сведению адекватную критику. ;)
У нас с тобой очень разное представление о верховой езде и осмысленных знаниях.
А какое может быть представление о верховой езде, что бы оно было правильным и при этом разным? Имхо, правильно, это когда ты сидишь и не мешаешь лошади. Остальное от лукавого. Какое же представление о верховой езде может быть, что бы оно было разным? Мне уже любопытно.

Древний мульт. Навеяно происходящим в певце...
View: https://youtu.be/rXCYDtgu5Mg
Вот, недавно про него вспоминала. Была уверена что это Бардин. Ан, нет.
А, валите все на меня. А то так никогда репутацию солидной ведьмы не заработаю.:D
Ага, мои подоконные лимон и апельсин скончались. Я всё помню.

Ага, мои подоконные лимон и апельсин скончались. Я всё помню.
:p:p

Зашла сейчас в дневник на последние страницы. @Ржавая Дикая была права. Это сейчас не тот человек. @Эгоистка, извини, пожалуйста. На нервах еще и не так затупить можно. Но издеваться я правда и не думала. Просто считала, что по картинке и так вполне ясно даже при азах физики, куда направлен основной вектор приложения силы. А складывать и вычитать их я правда не умею. Ну, у меня правда другие дела были, кроме как все это подробно расписывать.

Про кроссовки.
Есть достаточно толстые кроссовки с толстой рифлёной подошвой, по типу вот таких
153008-1.jpg
adidas_Bromium_08_051.jpg
9205b3906.png
Flex-Mens-J83188-WhtRed.jpg
large-16652.jpg

вот они непригодны для езды что в крагах что без, только если безопасные стремена но они и в них могут зацепиться. Помните что при падении даже не намертво блокированная в стремени нога это опасно, как минимум вас развернёт головой вниз и если ещё и без каски то этого одного уже может быть достаточно. А попасть под ноги можно и на первом темпе если потом нога и вылетит то тоже может быть поздно. Поэтому и швеллер должен достаточно легко расстёгиваться и нога ЛЕГКО из стремени выскакивать. Причём второе важнее, швеллер это уже если первое не сработало.

Это сейчас не тот человек.
Еще не хватало мне тут жалости вашей. Я тот самый человек. Я не написала ничего такого, чего не писала бы раньше.
@Эгоистка, извини, пожалуйста.
Ладно. Только все равно не надо мне жалости твоей:). Да ты часто на самом деле про какую-то физику пишешь. Что за физика? Не знаю, не слышал ;).

Я увидел очень жёсткую руку, от которой конь всячески пытается уйти
Это Вы куда смотрели??? Мне правда интересно. Этот конь, ну скажем прямо, жереб крипторх, очень щекотливый, большой любитель выдирать повод из рук, если не позволять ему этого делать, он будет в него биться. Любит что бы повод висел, и он шел по своим делам, там понюхать, здесь пометить и т.д. Вероятно от этого можно отучить, но мы как то привыкли и не обращаем внимание на это. На соревнования по выездке или еще какой дисциплине нам не выезжать. А чисто для себя, он управляется силой мысли.

А есть условно подходящие по типу
85411_s2.jpg
189289-1.jpg
2032684-1.jpg

Их недостаток в том что нету каблука и нога может провалиться в стремя целиком, уже намертво, как по мне так их более или менее условно можно с крагами из очень грубой кожи
871.jpg
f_izobrazhenie_03_20101108135942.jpg

Такие краги за счёт своей толщины и дубовости делают ногу сильно толще в подъёме это может предотвратить проваливание ноги!!! Но я обращаю внимание МОЖЕТ, но не гарантирует, в принципе на 100% ничто не гарантирует (((
Но пять на старты вас в таких кроссовках не пустят, только в комплекте с безопасными стременами.
А с тонкими крагами такие кроссовки считай что без краг, потенциально очень опасно !!!

Я могу в ботинках без краг, но вот что бы каблук был, подошва не цеплялась. Ну боюсЯ я без специальной обуви, мало ли, не святая. И какой то не понятный выпендреж аля а мне ТБ не писан, я круче чем вареное яйцо, будет стоить мне в лучшем случае серьезной травмы. Вот не понимаю я такой позиции. Сама когда однажды оказалась верхом в шортах и босиком, стремена перекинула и не трогала. Лучше так, чем мгновение и..... хрен знает повезет или не повезет.
Ну раз для себя, то и ездите как вам удобнее, зачем на общее обсуждение выкладывать, да ещё и выпрашивать комментарии?
Zheka, то есть Ваша позиция такова. Мнение имею, обосновать не могу. Спасибо. Все с Вами понятно.
А вы считаете, что не мешаете лошади?
Жужа, прежде всего я ей мешаю ходить и нюхать кто где какую кучку положил, жрать траву, двигаю вперед и эксплуатирую ее.

Сверху