Астра
Pro
В смысле?ласты
В смысле?ласты
В смысле что даже на фото смотреть страшно как представишь что с ногой будет если наступит. А вообще шлёпки рядом с конём это форменное конное бескультурье!В смысле?
в смысле пройдется лошадка - и станут ласты.В смысле?
Жесткая рука и спокойная рука совсем не одно и то же. И короткий повод не всегда означает жесткий.тренерующий его в Пятигорске человек рассказывал, что жокея, который брал повод жестче ссаживал. Потому ездили на нем жокеи, которые могли более мягко обращаться с поводом.
Я попробую объяснить чуть другими словами: вы его постоянно дергаете поводом, не создавая равномерного контакта, потому что вы облегчаетесь на рыси вместе с руками. Вы поднимаетесь над седлом, руки поднимаются относительно холки лошади. То есть у вас рука зафиксирована в локте, а должна быть полностью расслаблена.Ну этому жеребчику уже 9лет. И деликатен от только под верхом. С земли . На повод я его ногой двигаю, но коня хватает не надолго. Кстати, если Вы внимательно смотрите, то потрудитесь посмотреть, что в реальности происходит. Сам он бьется в трензель, или его бедняжку дергают. Капсуля на лошади нет. Так что если дергают, это будет еще заметней.
Я в курсе. Но у нас этим летом было стабильно под +40. Много найдётся желающих провести по такой погоде в уставом положеной обуви часиков 8-10?А вообще шлёпки рядом с конём это форменное конное бескультурье!
Там есть её такой прикол что на распущенных поводьях не ездят никогда, всегда с упором, потом лошадь головой и мотает ищет руку (((Жесткая рука и спокойная рука совсем не одно и то же. И короткий повод не всегда означает жесткий.
Видео, правда, хреновенькое, но застрявшему жокею несказанно повезло!
да там бы морре всего надо поделать...Вперед-вниз бы поделать, но...
Хоть кроссовки в сеточку но не шлёпки , но опять у меня были всё больше жеребцы, мне ещё и мобильность моя всегда важна была, очень , вот и не могу видеть шлёпки, сразу представляю разные ужасы.Я в курсе. Но у нас этим летом было стабильно под +40. Много найдётся желающих провести по такой погоде в уставом положеной обуви часиков 8-10?
Это я про скаковую работу, там есть всегда, а конь вроде как скакал.Так в том то и дело, что нет на видео никакого упора!
Второй жокей молодец, очень быстро среагировал.Видео, правда, хреновенькое, но застрявшему жокею несказанно повезло!
Вот кстати, по поводу седла тут от разных людей прозвучало. Надо будет обратить внимание, может быть действительно....но вот такие траблы с шеей (хотя и не такие явные) решились подбором седла
Всадник "отстает" специально. Для того что бы бежал более широко. Подобный прием позволяет этого добиться. Чего и добиваюсь. Он в самом деле сам по себе семенит и суетится.На видео конь бежит мелко и часто, всадник от него при этом "отстаёт"
Верно замечено.рукой коня вести даже не пробует...
А когда он сам по себе, без седла, без амуниции, без всадника, в леваде точно так же бегает, кто или что является причиной?отсюда и неровная мельтешащая, даже нервная рысь.
Во, еще один. Откуда столько бравирующих нарушением ТБ, и не без гордости выкладывающих вещь доки.Злостное нарушение ТБ.
Так и первый на коленках лошадь ловить побежал )))Второй жокей молодец, очень быстро среагировал.
Второй жокей молодец, очень быстро среагировал.
Но не настолько же!!!!!!! Вы же его просто бьёте по спине! Он так никогда не расслабиться и шире не побежит!!!!Всадник "отстает" специально. Для того что бы бежал более широко.