Проблема как раз в том что кто то просто не видит никаких проблем (( а вот решить проблемы если их не видишь уже невозможно ((Я не виду никаких проблем, которые бы невозможно было решить
Вот это не поняла. А другими словами?садишься как бы под себя, чуть медленне предлагаемого лошадью, с ножки на ножку.
а плавно садишься и дожимаешь весом "в лошадь"
Дык. Поддерживаем Певца, народ возмущается - страницы идут.Откуда столько бравирующих нарушением ТБ, и не без гордости выкладывающих вещь доки.
Без тренера вряд ли. У меня, по крайней мере, не получилось. Понимала, что делаю что-то не то - а то стало получаться лишь тогда, когда начали предметно заниматься моей посадкой и нудно тыркать.Я не виду никаких проблем, которые бы невозможно было решить с тренером или без него, но дольше и включая мозг и критическое мышление.
Я бы такое видео просто закинула бы на задворки компа и нигде не выкладывала бы.(
А похвастаться?Не соглашусь. Когда человек не видит проблем, то не станет выкладывать видео и спрашивать советов или мнений.
Нет)Но такое видео только со своим тренером сидеть и разбирать)А выкладывать только парадные, чтоб все обзавидовались?
Мне показалось, она все полезные отвергла)Она выкладывает видео, чтобы услышать полезные комментарии.
Пессоа ???Родриго
Ну кто как умеет ))))В певце хвастаются по-другому!
Я не все дневники читаю ))) а точнее практически не читаю ))Родриго Коста Матос. Очень помог. Я в дневнике уже все 100 раз писала.
А я где то поставила знак равенства???И короткий повод не всегда означает жесткий
Я вроде не писала, что все супер пупер, что ничего корректировать не надо. Но все же все имеет какие то пределы. Были бы у лошади здоровые ноги, тогда да, "нет предела совершенству". Но для этого коня подобная рысь уже очень хорошо. Потому что ногиЧувству великолепное начало темы нужно ли переделывать лошадь! То есть если у него плохая рысь то делать с ней ничего не надо? А зачем же вы тогда от него специально отстаёте?
Ну как бы есть мнение, таки да. Есть опыт общения именно с этой лошадью на протяжении ряда лет. И есть мнение тренера, который давал ЦУ видя лошадь. Вот в плане заторопленных и суетливых движений мнение тренера, который видел, пусть и хренову тучу времени назад, оно как то в приоритете.у Сэнди есть своё мнение, и комментарии, идущие вразрез с ним, не котируются
Ну метать бисер вообще занятие бессмысленное.За сим, я предпочту бисер более не метать.
У него нет проблем с одной ногой. С одной задней. Если в четвертой ноге есть проблема, нам об этой проблеме пока просто не известно. Я же писала. Две передние мммм..... нарушены все углы. Рентгены есть. В одной задней начальная стадия шпата. Что делать? Можно конечно поставить и не загружать верховой работой, начнет паршивить, болеть, дуреть. Проходили уже.Кстати, если у него проблемы с передом, ему просто необходимо перед приподнять
Наверное да. А я не боюсь выложить как оно есть на самом деле. Сами же год назад писали что бы нормальное выложила. Вот выложила. Обычное, повседневное. А не что то экстравагантное, что бы смотреть интереснее было.выкладывать только парадные, чтоб все обзавидовались?
В прошлый раз что то полезное услышала. Даже не ожидала. А почему бы не послушать что думают другие. Не подумать о том, что написали. И не сделать каких то выводов.Она выкладывает видео, чтобы услышать полезные комментарии.
Летучая, когда кажется, креститься надо. Перекреститесь, и пусть больше ничего не кажется. Спите спокойно.Мне показалось, она все полезные отвергла)
Ну вот, человек правильно меня понимает.В певце хвастаются по-другому!
Почему?)Даже не ожидала
. Но белый лексус не начал уходить вправо пока Лендровер не показал поворотник налево. Так что по ходу Лендровер сам дурак, показал поворотник и тут же начал перестраиваться, не глядя левое зеркало.
Нет, конечно)) Хотя насчет обуви у меня пунктик - с детства вбили крепко. И вообще, мне этими ногами еще работать и землю топтать, так что предпочитаю не искать специально, где бы их покалечить.но скажите а вы все правда всегда на конюшне в скафандре?)) всегда в шлеме. сапогах и жилет не снимаете?))