Я в теме только до 10 страницы дошла
Ну не успеваю я вас здесь читать и там одновременновстреча с прекрасным ждёт на 11-й странице
Ну не успеваю я вас здесь читать и там одновременно
Кончики пальцев, вообще тут ни при чем, если повод разобран правильно, он лежит внутри ладони, а не в пальцах, но напряжения в кисти не должно быть, не только в одном "кистевом" суставе, кисть вся должна быть расслаблена - её напряжение используется в одержках и полуодержках. Если кисть напряжена изначально, что использовать будем?Никаких кончиков пальцев.
Встретилась. Оовстреча с прекрасным ждёт на 11-й странице
ну дыкНу, нельзя, нельзя держать повод мертвой хваткой
. Мягко работать должен локтевой сустав, именно он сглаживает колебания между корпусом человека и ртом лошади.
Повод можно отдать, можно набрать, но нельзя давать выдергивать.
Ааааа моё английское видеоВо, наш тренер также говорит. Зажала повод в кулак,
Это само собой.Повод надо держать не в кулаке, а большим пальцем сверху прижимать к указательному, вся остальная кисть работает хочешь смягчаясь, хочешь закрываясь ((((
Раскрытая кисть грубая так как это большая амплитуда, вся работа в кулаке за счёт его расслабления или напряжения, но не раскрытие кисти. Если не хватает кулака то включается рука и спина.Никаких кончиков пальцев.
Как выясняется кто то говорит держать в кулаке ((( или кто то так понимает (((Это само собой.
Кончики пальцев - это очень известный штамп на этом форуме:Раскрытая кисть грубая так как это большая амплитуда, вся работа в кулаке за счёт его расслабления или напряжения, но не раскрытие кисти. Если не хватает кулака то включается рука и спина
Я всегда показывала ровно так же как на видео. Амплитуду в кулаке и амплитуду "на кончиках пальцев". А слышала и не на форуме, сплошь и рядом почему то считают открытую кисть мягче чем кулак .Кончики пальцев - это очень известный штамп на этом форуме:
"Я езжу на кончиках пальцев и управляю силой мысли"
Это я говорю, ну чтобы не писать"зажать между указательным и большим пальцем" - долго. А так ровно как пишетеКак выясняется кто то говорит держать в кулаке ((( или кто то так понимает (((
Повод надо держать не в кулаке, а большим пальцем сверху прижимать к указательному,
Фу, слава богу, а то я испугалась ))) это просто к тому что ученикам вот так коротко говорить нельзя .Это я говорю, ну чтобы не писать"зажать между указательным и большим пальцем" - долго.
Повод прижимается большим пальцем к кулаку. Повод никуда не проскальзывает.Как выясняется кто то говорит держать в кулаке ((( или кто то так понимает (((
Понимаютеперь ты нас понимаешь
выпасе колхозных табунов среди коренастых мужиков была лучшей