Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в теме только до 10 страницы дошла. Пока ничего не увидела.
На предыдущей странице в певце - это она?
Меня правда заинтересовало.
Я тоже 173см ростом.
Вес сейчас 70, два года назад был 80. На вид было еще ничего. Ну вот с Аней сравнимо.

Мышцы - они работают.
И даже при лишнем весе, если хорошая офп, то работают.
Но если оооочень много прям жира-жира, то там не может быть хорошей офп по определению. А значит мышц тоже нет, а значит работать - держать баланс - нечему.

Никаких кончиков пальцев.
Кончики пальцев, вообще тут ни при чем, если повод разобран правильно, он лежит внутри ладони, а не в пальцах, но напряжения в кисти не должно быть, не только в одном "кистевом" суставе, кисть вся должна быть расслаблена - её напряжение используется в одержках и полуодержках. Если кисть напряжена изначально, что использовать будем?;)

Ну, нельзя, нельзя держать повод мертвой хваткой:mad:
ну дык
. Мягко работать должен локтевой сустав, именно он сглаживает колебания между корпусом человека и ртом лошади.
Повод можно отдать, можно набрать, но нельзя давать выдергивать.
Во, наш тренер также говорит. Зажала повод в кулак,
Ааааа моё английское видео
View: https://youtu.be/tHcAl5919Dw

Повод надо держать не в кулаке, а большим пальцем сверху прижимать к указательному, вся остальная кисть работает хочешь смягчаясь, хочешь закрываясь ((((

Встретилась. Оо
Оооооо

rotfl.gif
теперь ты нас понимаешь
crazy.gif

Никаких кончиков пальцев.
Раскрытая кисть грубая так как это большая амплитуда, вся работа в кулаке за счёт его расслабления или напряжения, но не раскрытие кисти. Если не хватает кулака то включается рука и спина.

Раскрытая кисть грубая так как это большая амплитуда, вся работа в кулаке за счёт его расслабления или напряжения, но не раскрытие кисти. Если не хватает кулака то включается рука и спина
Кончики пальцев - это очень известный штамп на этом форуме:
"Я езжу на кончиках пальцев и управляю силой мысли"

Кончики пальцев - это очень известный штамп на этом форуме:
"Я езжу на кончиках пальцев и управляю силой мысли"
Я всегда показывала ровно так же как на видео. Амплитуду в кулаке и амплитуду "на кончиках пальцев". А слышала и не на форуме, сплошь и рядом почему то считают открытую кисть мягче чем кулак :confused:.

Как выясняется кто то говорит держать в кулаке ((( или кто то так понимает (((
Это я говорю, ну чтобы не писать"зажать между указательным и большим пальцем" - долго. А так ровно как пишете
Повод надо держать не в кулаке, а большим пальцем сверху прижимать к указательному,

Как выясняется кто то говорит держать в кулаке ((( или кто то так понимает (((
Повод прижимается большим пальцем к кулаку. Повод никуда не проскальзывает.
Далее повод проходит в кулаке так, как показано на видео. (Блин, моего английского не хватило, что понимать все, но очень похоже на то, как меня учат, поэтому хотелось бы поеять)
Кисть закрыта. Вот прям бьют нещадно все тренеры без исключения. Но ясное дело, что кулак не сжат так, чтобы из повода сок выжать.
Нижние пальцы кулака могут кратковременно сжаться сильнее, подавая сигнал, но не раскрыться, может вся кисть слегка наклониться (придержать), кисть может слегка повернуться. Но вот лично я еще очень сильно нуждаюсь в постоянных подсказках тренера, в какой момент кисть повернуть, а в какой хватит просто наклонить.

Сверху