Nightwing
Pro
А то! Надо же было изюминку добавить.Езда с элементами стриптиза?
А то! Надо же было изюминку добавить.Езда с элементами стриптиза?
Конечно часа по три-четыре говорят чем ниже IQ, тем меньше сна требуется мозгувы... вообще... спите...?
Помните анекдот?Базу можно создать по лбюым параметрам, клубы, тренера, лошади, манежи, поля, амуниция и всё это в любой комплектации, ну и быть более или менее в курсе, мы же про агентство вроде как говорим. И мнения высказывают не любые люди, а эксперты, можно так назвать. Их задача выдать максимально объективное мнение, а не из разряда мне так нравиться.
А кто тут кого ненавидит?Давайте сбавим градус ненависти
Хотела про стриптиз пошутить, но Жека уже опередилЯ могу старенькое "новогоднее" выложить
Пиар от РжД! Даже если ты не посмотрел ролик, то после этого уж точно полезешь смотреть.На мой вкус, когда она отвалилась и Вы остались с одной фатой, лучше стало
А откуда статистика?@Mari N Маша, ну не считаю я, что без вольтижировки не получится спортсмена в классическом виде КС. И как-то их существует вполне приличное количество приличного уроня, кто без нее вполне обошелся.
Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))А откуда статистика?
И откуда сведенья, что Потураева никогда ветрушек не крутила?
Учитывая, что тренером у Потураевой был Жагоров, я готова поспорить, что азы вольтижировки, она точно проходилаИли заставим Потураеву вертушки крутить и обрывы делать
Вот, никак не пойму, где я говорила, что я - верблюд, чего ты меня все время, уговариваешь плеватьсяНу, можешь за это мне в морду плюнуть
Представила Пожалуй, ты права: странненько бы смотрелось, ну егоВот представь, две, достаточно взрослые тетки, встречаются и одна, в другую берет и плюёт
культурненько так
А с чего такой вывод, что пользы-то не принесло? Откуда такая уверенность?Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))
Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.А с чего такой вывод, что пользы-то не прине6сло? Откуда такая уверенность?
И если Потураева таки крутила вертушки, почему она вдруг приведена в пример, как всадник, достигший высокого уровня, не занимаясь вольтижировкой?
Безусловно.Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.
Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?А Потураеву я в пример не приводила. Я эксперимент предложила для повышения олимпийского уровня
Разумеется. В шахматах, например.@Ржавая Дикая А я и не говорю, что оно от лукавого)) Но, на мой взгляд, в других дисциплинах и при отсутствии занятий вольтижировкой спортсмен вполне может состояться.
Это да... Поэтому сильно ругаться никто не стал. Да и ситуация какая-то почти трагикомическая, поэтому все утро наша компания то ржет, то скорбно качает головами Правда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело)) Зато у бабушки теперь будет свежая тема для разговоров))Вот уж кому не позавидуешь
Так, давайте все таки не валить в одну кучу вольтижировку и упражнения на посадку! Ну и упражнения в гимнастическом зале это то же не волтижировка!По поводу унитаза - сочувствую. И вам, и бабушке и тётке. Та-то и на ремонт попала, и в заперти просидела, да ещё и без унитаза осталась. Вот уж кому не позавидуешь
Безусловно.
Мне просто не совсем понятно, зачем на основании собственных неудач делать далеко идущие глобальные выводы?
Я вот в музкальной школе занималась и меня очень много заставляли играть гаммы. А пионистки из меня не то что гениальной, а даже просто не стыдной, не получилось.
А с другой стороны, есть музыканты-самоучки, которые гамм не знали, а играют всяко лучше, чем я.
И что теперь? Объявим гаммы устаревшими и бесполезными?
Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?