Nightwing
Pro
А то! Надо же было изюминку добавить.Езда с элементами стриптиза?
А то! Надо же было изюминку добавить.Езда с элементами стриптиза?
Конечновы... вообще... спите...?
Помните анекдот?Базу можно создать по лбюым параметрам, клубы, тренера, лошади, манежи, поля, амуниция и всё это в любой комплектации, ну и быть более или менее в курсе, мы же про агентство вроде как говорим. И мнения высказывают не любые люди, а эксперты, можно так назвать. Их задача выдать максимально объективное мнение, а не из разряда мне так нравиться.
А кто тут кого ненавидит?Давайте сбавим градус ненависти
Хотела про стриптиз пошутить, но Жека уже опередилЯ могу старенькое "новогоднее" выложить![]()
Пиар от РжД!На мой вкус, когда она отвалилась и Вы остались с одной фатой, лучше стало
А откуда статистика?@Mari N Маша, ну не считаю я, что без вольтижировки не получится спортсмена в классическом виде КС. И как-то их существует вполне приличное количество приличного уроня, кто без нее вполне обошелся.
Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))А откуда статистика?
И откуда сведенья, что Потураева никогда ветрушек не крутила?
Учитывая, что тренером у Потураевой был Жагоров, я готова поспорить, что азы вольтижировки, она точно проходилаИли заставим Потураеву вертушки крутить и обрывы делать
Вот, никак не пойму, где я говорила, что я - верблюдНу, можешь за это мне в морду плюнуть![]()
ПредставилаВот представь, две, достаточно взрослые тетки, встречаются и одна, в другую берет и плюёт![]()
культурненько так![]()
А с чего такой вывод, что пользы-то не принесло? Откуда такая уверенность?Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))
Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.А с чего такой вывод, что пользы-то не прине6сло? Откуда такая уверенность?
И если Потураева таки крутила вертушки, почему она вдруг приведена в пример, как всадник, достигший высокого уровня, не занимаясь вольтижировкой?
Безусловно.Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.
Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?А Потураеву я в пример не приводила. Я эксперимент предложила для повышения олимпийского уровня
Разумеется. В шахматах, например.@Ржавая Дикая А я и не говорю, что оно от лукавого)) Но, на мой взгляд, в других дисциплинах и при отсутствии занятий вольтижировкой спортсмен вполне может состояться.
Это да... Поэтому сильно ругаться никто не стал. Да и ситуация какая-то почти трагикомическая, поэтому все утро наша компания то ржет, то скорбно качает головамиВот уж кому не позавидуешь
Так, давайте все таки не валить в одну кучу вольтижировку и упражнения на посадку! Ну и упражнения в гимнастическом зале это то же не волтижировка!По поводу унитаза - сочувствую. И вам, и бабушке и тётке. Та-то и на ремонт попала, и в заперти просидела, да ещё и без унитаза осталась. Вот уж кому не позавидуешь
Безусловно.
Мне просто не совсем понятно, зачем на основании собственных неудач делать далеко идущие глобальные выводы?
Я вот в музкальной школе занималась и меня очень много заставляли играть гаммы. А пионистки из меня не то что гениальной, а даже просто не стыдной, не получилось.
А с другой стороны, есть музыканты-самоучки, которые гамм не знали, а играют всяко лучше, чем я.
И что теперь? Объявим гаммы устаревшими и бесполезными?
Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?