Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и вправду, фразы про "худшее, что случалось" это слишком.
Мало не ахти всадников, что ли? Ну бегают бесповодные, ну наживут к старости хронь. Спортивные тоже наживают, просто в других местах. И даже не спортивные с хорошо сидящими всадниками тоже, бывают, наживают. Что поделаешь.

вы... вообще... спите...?
Конечно:D часа по три-четыре;) говорят чем ниже IQ, тем меньше сна требуется мозгу:)
Я по жизни, ранний жаворонок, в 9-00 утра уже засыпаю:D. А семья у меня, почти все совы, соответственно вечером, их всех пропирает пообщаться и спать мне не дают. Иногда, правда, устраиваю забастовку и иду спать в 22-30, но обычно не раньше часу ночи:oops: Зато, с появлением собаки, есть с кем пройтись, в 4 утра)))

Базу можно создать по лбюым параметрам, клубы, тренера, лошади, манежи, поля, амуниция и всё это в любой комплектации, ну и быть более или менее в курсе, мы же про агентство вроде как говорим. И мнения высказывают не любые люди, а эксперты, можно так назвать. Их задача выдать максимально объективное мнение, а не из разряда мне так нравиться.
Помните анекдот?
Умер мужик. Попал в рай. Тишь, гладь, благодать. Попросился в ад слетать, посмотреть что там да как. Разрешили. А в аду разгул, разврат... В рай вернулся. Скучно! Ну и попросился перевестись в ад. Перевели.
Переезжает, а егё оп-па и на сковородку. Он, такой "Как же так? Я же тут был, тут всё было по другому". А ему "Слышь. Не путай туризм и эмиграцию".

Давайте сбавим градус ненависти
А кто тут кого ненавидит?
Я могу старенькое "новогоднее" выложить :)
Хотела про стриптиз пошутить, но Жека уже опередил :D
Из под юбки лошадь не видно. На мой вкус, когда она отвалилась и Вы остались с одной фатой, лучше стало

@Mari N Маша, ну не считаю я, что без вольтижировки не получится спортсмена в классическом виде КС. И как-то их существует вполне приличное количество приличного уроня, кто без нее вполне обошелся. Ну, можешь за это мне в морду плюнуть;) Или заставим Потураеву вертушки крутить и обрывы делать, чтобы на следующей Олимпиаде удачнее проехала?:p

@Mari N Маша, ну не считаю я, что без вольтижировки не получится спортсмена в классическом виде КС. И как-то их существует вполне приличное количество приличного уроня, кто без нее вполне обошелся.
А откуда статистика?
И откуда сведенья, что Потураева никогда ветрушек не крутила?

А откуда статистика?
И откуда сведенья, что Потураева никогда ветрушек не крутила?
Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))

Сейчас вам веселенькое расскажу (не про вольтижировку, ну ее. У меня с ней вообще плохие ассоциации, развивать эту тему не буду))
В общем, вчера вечером соседи сверху начали заливать мою бабушку. Заливали долго и с душой.
Я три раза пыталась вызвать слесаря, три раза слесарь не дошел.
К бабушке пришла соседка, собрала воду. Посовещавшись, решили, что мне смысла пилить в город на ночь глядя нет, и вообще пора всем спать идти. "Совсем не смоет" - философски сказала бабушка.
С утреца пораньше пришла домработница и начала расследование.
Звонит мне и рассказывает: "Это все потому, что соседка сверху захлопнулась в туалете и поэтому сломала унитаз".
Неизвестно, что у них там за конструкция двери в туалете, что, захлопываясь, она не может быть открыта изнутри.
Спрашиваю: "она что, выломала унитаз, чтобы им дверь выбить?"
Регина смеется: "Почти. Там дама субтильного сложения уперлась в унитаз, пытаясь выбить дверь ногами. Дверь устояла, а злосчастный унитаз - не устоял".
В общем, теперь бабушке накануне 92-летия будет ремонт в подарок. Бабушка, правда, говорит, что за такой подарок кое-кому бы сказала пару ласковых, да наверх тяжело подниматься))

Или заставим Потураеву вертушки крутить и обрывы делать
Учитывая, что тренером у Потураевой был Жагоров, я готова поспорить, что азы вольтижировки, она точно проходила;)
Ну, можешь за это мне в морду плюнуть;)
Вот, никак не пойму, где я говорила, что я - верблюд:eek:, чего ты меня все время, уговариваешь плеватьсяo_O
Вот представь, две, достаточно взрослые тетки
masjanja.gif
, встречаются и одна, в другую берет и плюёт
культурненько так
tease.gif

Когда-то, может, и крутила. Я вот когда-то - да. В принципе, в свое время это во всех спортшколах было. Пользы, честно скажу, для основной дисциплины не принесло.))
А с чего такой вывод, что пользы-то не принесло? Откуда такая уверенность?
И если Потураева таки крутила вертушки, почему она вдруг приведена в пример, как всадник, достигший высокого уровня, не занимаясь вольтижировкой?

А с чего такой вывод, что пользы-то не прине6сло? Откуда такая уверенность?
И если Потураева таки крутила вертушки, почему она вдруг приведена в пример, как всадник, достигший высокого уровня, не занимаясь вольтижировкой?
Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.
А Потураеву я в пример не приводила. Я эксперимент предложила для повышения олимпийского уровня:p И вообще у меня с этим потопом настроение несерьезное этим утром и шутки не интеллектуальные. Меня разбитый теткин унитаз из строя выбил на весь день:confused::p

По поводу унитаза - сочувствую. И вам, и бабушке и тётке. Та-то и на ремонт попала, и в заперти просидела, да ещё и без унитаза осталась. Вот уж кому не позавидуешь
Ну, что мне принесло пользу, а что - нет, я все-таки имею право решать, наверное.
Безусловно.
Мне просто не совсем понятно, зачем на основании собственных неудач делать далеко идущие глобальные выводы?
Я вот в музкальной школе занималась и меня очень много заставляли играть гаммы. А пионистки из меня не то что гениальной, а даже просто не стыдной, не получилось.
А с другой стороны, есть музыканты-самоучки, которые гамм не знали, а играют всяко лучше, чем я.
И что теперь? Объявим гаммы устаревшими и бесполезными?

А Потураеву я в пример не приводила. Я эксперимент предложила для повышения олимпийского уровня
Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?

@Ржавая Дикая А я и не говорю, что оно от лукавого)) Но, на мой взгляд, в других дисциплинах и при отсутствии занятий вольтижировкой спортсмен вполне может состояться.

Вот уж кому не позавидуешь
Это да... Поэтому сильно ругаться никто не стал. Да и ситуация какая-то почти трагикомическая, поэтому все утро наша компания то ржет, то скорбно качает головами:D Правда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело)) Зато у бабушки теперь будет свежая тема для разговоров))

По поводу унитаза - сочувствую. И вам, и бабушке и тётке. Та-то и на ремонт попала, и в заперти просидела, да ещё и без унитаза осталась. Вот уж кому не позавидуешь

Безусловно.
Мне просто не совсем понятно, зачем на основании собственных неудач делать далеко идущие глобальные выводы?
Я вот в музкальной школе занималась и меня очень много заставляли играть гаммы. А пионистки из меня не то что гениальной, а даже просто не стыдной, не получилось.
А с другой стороны, есть музыканты-самоучки, которые гамм не знали, а играют всяко лучше, чем я.
И что теперь? Объявим гаммы устаревшими и бесполезными?

Эксперимента тут быть никакого не может. Разве что исследование. Надо провести опрос среди всадников топ.уровня и потом посчитать, сколько среди них тех, кто не утруждался вольтижировкой и упражнениями на посадку. Вот тогда можно будет более-менее ответственно заявить, есть польза от упражнений или это всё от лукавого?
Так, давайте все таки не валить в одну кучу вольтижировку и упражнения на посадку! Ну и упражнения в гимнастическом зале это то же не волтижировка!

Унитаз сломать гораздо легче, чем это кажется.
Кстати, почему все они сейчас одинаковые? Мой батя в 1982 году привёз из Москвы комплект: унитаз с бачком и раковину в ванную приятного салатового цвета. Бачок уже давно не работает, да и унитаз "не в лучшей форме", а в продаже только белые или же совсем ужасного коричневого цвета.
Салатовый комплект был чехословацкий.
Не стало Чехословакии, не стало такой сантехники!
Какое изобилие расцветок кафельной плитки и какое единообразие унитазов и раковин! Как так?

О вольтижировке (как обучают моих малолетних родственниц) написала, но комп это "сбросил".

Сверху