AnnaVsp
Pro
И кстати гамы это игра, как клавиши для конкура, а вольтижировка это как если бы вас учили скажим петь, вроде и полезно, но помощи при игре на пианино никакой.Разумеется. В шахматах, например.
И кстати гамы это игра, как клавиши для конкура, а вольтижировка это как если бы вас учили скажим петь, вроде и полезно, но помощи при игре на пианино никакой.Разумеется. В шахматах, например.
Теперь мы это понялиУнитаз сломать гораздо легче, чем это кажется
У меня бабушка с украины когда к нам приезжала и закрылась в туалете лезла через окно в ванную, помните в старых домах были там такие маленькие и под самым потолком, потолки 3 метра )Это да... Поэтому сильно ругаться никто не стал. Да и ситуация какая-то почти трагикомическая, поэтому все утро наша компания то ржет, то скорбно качает головамиПравда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело)) Зато у бабушки теперь будет свежая тема для разговоров))
А какая польза пловцам от занятий в зале без воды?И кстати гамы это игра, как клавиши для конкура, а вольтижировка это как если бы вас учили скажим петь, вроде и полезно, но помощи при игре на пианино никакой.
Да, согласна. Вольтижировка - как дисциплина, и упражнения для посадки (включающие вольтижировку) - есть смысл различать. Но ведь в основной массе, вольтижировка - это комплекс упражений на посадку, а уже потом отдельная спортивная дисциплина, в которой нет пределов для совершенства. Никто не ждёт от топ.всадников, что бы они на лошадях пирамиды выстраивали.Так, давайте все таки не валить в одну кучу вольтижировку и упражнения на посадку! Ну и упражнения в гимнастическом зале это то же не волтижировка!
Какая у вас бабушка спортивная))У меня бабушка с украины когда к нам приезжала и закрылась в туалете лезла через окно в ванную, помните в старых домах были там такие маленькие и под самым потолком, потолки 3 метра )
Прыгуны в воду, например, отрабатывают свои трюки на батутах.А какая польза пловцам от занятий в зале без воды?
Фи, какие все нежные. Нас, мать их, соседи сверху с моего детства заливают минимум раз в год. Чаще больше. Сначала одна, потом ее дочка, теперь ее внучка. Кать, подскажи, как можно убить, не оставив следов и, естественно, спрятав труп.Правда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело))
Да, меня тоже озадачило... Может, в процессе ремонта заодно уговорить соседку замки поменять? От греха подальше...Товарищи, где вы берете такие замки в дверях в туалет? И главное - зачем они там такие нужны?![]()
Разогрев мышц в частности.А какая польза пловцам от занятий в зале без воды?
Это кого ты замочить собралась?Кать, подскажи, как можно убить, не оставив следов и, естественно, спрятав труп.![]()
Глупостями занимаются.Прыгуны в воду, например, отрабатывают свои трюки на батутах.
В смысле - самостоятельно возить?По ценам - да, выбор большой.
А по расцветкам?
Что, опять из Москвы возить?
Внучку.Это кого ты замочить собралась?![]()
И по расцветкам.По ценам - да, выбор большой.
А по расцветкам?
Что, опять из Москвы возить?
У вас удивительная способность валить все в одну кучу (( Первое вот интересно что важнее для пловца физформа или техника, я уверенна они еще и бегаютА какая польза пловцам от занятий в зале без воды?
Да, согласна. Вольтижировка - как дисциплина, и упражнения для посадки (включающие вольтижировку) - есть смысл различать. Но ведь в основной массе, вольтижировка - это комплекс упражений на посадку, а уже потом отдельная спортивная дисциплина, в которой нет пределов для совершенства. Никто не ждёт от топ.всадников, что бы они на лошадях пирамиды выстраивали.
Сами в шоке были !Какая у вас бабушка спортивная))