Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это да... Поэтому сильно ругаться никто не стал. Да и ситуация какая-то почти трагикомическая, поэтому все утро наша компания то ржет, то скорбно качает головами:D Правда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело)) Зато у бабушки теперь будет свежая тема для разговоров))
У меня бабушка с украины когда к нам приезжала и закрылась в туалете лезла через окно в ванную, помните в старых домах были там такие маленькие и под самым потолком, потолки 3 метра )

И кстати гамы это игра, как клавиши для конкура, а вольтижировка это как если бы вас учили скажим петь, вроде и полезно, но помощи при игре на пианино никакой.
А какая польза пловцам от занятий в зале без воды?
Так, давайте все таки не валить в одну кучу вольтижировку и упражнения на посадку! Ну и упражнения в гимнастическом зале это то же не волтижировка!
Да, согласна. Вольтижировка - как дисциплина, и упражнения для посадки (включающие вольтижировку) - есть смысл различать. Но ведь в основной массе, вольтижировка - это комплекс упражений на посадку, а уже потом отдельная спортивная дисциплина, в которой нет пределов для совершенства. Никто не ждёт от топ.всадников, что бы они на лошадях пирамиды выстраивали.

Товарищи, где вы берете такие замки в дверях в туалет? И главное - зачем они там такие нужны? o_O

У меня бабушка с украины когда к нам приезжала и закрылась в туалете лезла через окно в ванную, помните в старых домах были там такие маленькие и под самым потолком, потолки 3 метра )
Какая у вас бабушка спортивная))

Правда, бабушку они уже третий раз заливают. Немножко надоело))
Фи, какие все нежные. Нас, мать их, соседи сверху с моего детства заливают минимум раз в год. Чаще больше. Сначала одна, потом ее дочка, теперь ее внучка. Кать, подскажи, как можно убить, не оставив следов и, естественно, спрятав труп.:D

Да, но это окно в ванную НЕ открывается, у меня такая квартира.
Выбить окно из туалета в ванную, спуститься на стиральную машину... В принципе можно.
Почему у нас такого не происходит?!
В памятный ремонт 1981-1983 годов мы сделали задвижные двери в туалет, в ванную, в стенные шкафы. Перестали ударяться головой о торец вечно открывающейся двери в ванную, когда идёшь из комнат на кухню. Вообще пространство освободилось.
И ни на одну дверь не поставили защёлки-задвижки - так и живём без них и пока никто ни к кому в ванную не вломился. В туалет - изредка бывало, но это легче пережить, чем делать задвижку (ИМХО).

Прыгуны в воду, например, отрабатывают свои трюки на батутах.
Глупостями занимаются.
... А вообще, кажется начинаю догадываться, почему вольтижировка стала не нужна. Это потому, что стали не нужны строевая без стремян и бумажки под коленкой. Ведь вольтижировка - это работа над тем самым баллансом (про который немцы говорят). Сперва человек прокачивает ноги в нужном положении, а потом учиться отцепляться от лошади. Череда таких упражнений помогает нащупать ту самую середину, между "схватиться" и "болтаться".
Если отменить одно, то логично отбросить и другое.

В моей детсво нас соседи каждую осень заливали. Кипятком. Ржавым.
.
Традиционо в моем родном городе на все лето отключают горячую воду. Дальше догадайтесь.

По ценам - да, выбор большой.
А по расцветкам?
Что, опять из Москвы возить?
И по расцветкам.
Не обязательно из Москвы) думаю, по России в крупных строительных комплексах/магазинах сантехники везде есть) Можно даже под заказ сделать, думаю) Мраморный какой-нить)

А какая польза пловцам от занятий в зале без воды?

Да, согласна. Вольтижировка - как дисциплина, и упражнения для посадки (включающие вольтижировку) - есть смысл различать. Но ведь в основной массе, вольтижировка - это комплекс упражений на посадку, а уже потом отдельная спортивная дисциплина, в которой нет пределов для совершенства. Никто не ждёт от топ.всадников, что бы они на лошадях пирамиды выстраивали.
У вас удивительная способность валить все в одну кучу (( Первое вот интересно что важнее для пловца физформа или техника, я уверенна они еще и бегают ;) Во вторых зал полезен для всех, что для спортсменов, что нет именно для поддержания общей физической формы. Ну и главное в вольтижировке нету посадки, так же как в джигитовке )))

Сверху