Это не так, проверено на практикеХлопки полезны для равновесия, и и дают ровный ноль для баланса и для посадки
Mari N уже ответила. Мне остаётся только подписаться.Давайте разобьём!
Всё работает только в комплексе. Одно не возможно без другого. А этоПосадка это не есть баланс. Баланс это не есть равновесие.
голословное утверждение, основанное на неверном представлении.Хлопки полезны для равновесия, и и дают ровный ноль для баланса и для посадки.
физик это одно и всё же в конном спорте есть свои термины и баланс это несколько больше чем равновесие...Это большое заблуждение, как физик говорю!
Говорили что не станет для улучшения посадки но вам то какое дело до разговора, вам бы лишь бы передёрнут )))Кто тут говорил, что всадник уровня топ, не станет вольтижировкой заниматься, достигнув этого уровня?
Топее некуда
Отстаёте от жизн
http://www.naezdnik.vrn.ru/plan.html там бесплатное есть роде кака не в курсе сколько сейчас стоит там заочное обучение? прямо вот заинтересовало...
и по всем ли специальностям есть, а то не очень понятно мне что-то
Оказывается в 91 году мы пережили ядерную зиму. Ну точнее вы, меня еще не было. Вот же ш!Я имела в виду резкое понижение температуры (даже наверное не на 1 градус а на 0 с чем-нибудь десятых градуса)
там бесплатное есть роде как
Так инструментов много! И поверьте вот хлопки точно не панацея от всего что только возможно и не надо их вот во главу угла ставить! Не они основа как ни крути, может быть, да для кого то они оказываются очень полезны но НЕ ДЛЯ ВСЕХ!Ну согласитесь. Как то странно отказываться от инструмента, призванного облегчить достижение цели.
Ну, вот меня, собстно, мощность Тоба интересует.
Я сказала, что не считаю концепцию ядерной зимы состоятельной. Вы несете чушь, совершенно не пытаясь пробить инфу хотя бы ту, которая на поверхности. В 91 году средняя температура атмосферы была ниже на 1 градус полтора года. В 1800 каком-то она была ниже на целых 2,8 градуса, ужас-ужас, человечество не вымерло и даже не особо об этом вспоминает. Ужас, кошмар, страшно-то какЧудь, вы так и не рассказали, что вы-то имеете в виду под ядерной зимой)
Вы честно утомляете своей детской безапелляционностью)Вы несете чушь