Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ездила сегодня в город. Водитель маршрутки накинул ремень безопасности для вида, не защёлкнул.
1Yd9bl455Z0.jpg
Мне было не по себе. :eek: На конечной я записала номер маршрутки и позвонила куда надо.
spiteful.gif
Сказали - накажут.
nunu.gif
Хорошо, что я живу далеко от вас) Уффф)

Хлопки над лошадью всплыли по ходу дела, как некий конкретный пример упражнений, относящихся к "вольтижировке".
Более того, хлопки над шеей лошади, вообще были иллюстрацией, к упражнению с яйцами в руках, так что передергиваете,
вам бы лишь бы передёрнут )))
@AnnaVsp так это Вы))), говоря что это не панацея, и вообще вред один:D.
Никто ведь и не говорит, что это один единственный способ, говорят лишь о том, что он вполне действенный.
Вон, Мария Валентиновна, выпустила видео, где девушка с мячиком ездит, тоже хорошее упражнение, но тоже не панацея;)

ни что не панацея. Ни яйца. ни хлопки. ни самый прекрасный тренер. ни самая прекрасная лошадь...

Я становлюсь городской легендой.
dirol.gif

А потом появляется вот такое:
"Юридически подкованный пенсионер за символическую плату затра...ет любую неугодную вам организацию, как в письменном виде, так и по телефону." :p

@Летучая я, в нашей "деревне" тоже таких полно... ;)

Было заявлено, что занятия вольтижировкой не несут в себе никакой практической пользы для всадников, занимающихся конным спортом.
И я по прежнему так считаю, если мы говорим о всадниках несколько выше чем на начальном уровне. Так же как выполнение отдельных упражнений нельзя назвать что человек занимается вольтижировкой.
Ну, кому-то это упражнение улучшить посадку не помогло.
Оно вообще не помогает улучшить посадку, только равновесие.

"Юридически подкованный пенсионер за символическую плату затра...ет любую неугодную вам организацию, как в письменном виде, так и по телефону."
Не, моё внутренне чувство справедливости не позволяет проституировать подобным образом.

Не пристёгивать ремни безопасности - неправильно!
245.gif

Летучка, объясни, плиз. Тебе было бы неуютно жить в одном городе с НЗ или тебе было бы неуютно жить в одном городе с нарушающим водителем?

Сверху