Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"оставались те кто понимал и не стеснялся)"
Да, конечно.
В детстве и в молодости я была совсем не боец.

Это вы говорили что вы физик?
Ну, так. У нас физиков, отличное чувство юмора:cool::p

Я бы в 12 точно не поняла, чего от меня хотят, застеснялась бы и перестала ходить на занятия.
Стеснительные тогда были вообще не у дел. Но, надо учитывать, что "индивидуальных" занятий не было, по определению, до уровня КМС-ов, так что, сотоварищи по группе, быстренько бы просветили, что и где, и к чему.

Посадки нет без баланса. Баланса нет без равновесия. Улучшение равновесия напрямую влияет на улучшение посадки.
У вы никогда не встречали людей у которых всё просто ОК с равновесием но посадки нету напрочь?

А вы никогда не видели всяких степных товарищей, которые на коне сидят как влитые и падают только вместе с конем? И посадки у них нет от слова вообще

Ну, так. У нас физиков, отличное чувство юмора:cool::p
Я читала тут недавно книгу про историю психологии, в том числе и про историю тестов, понятно что интернет тесты особо не показательны но всё же вот прямо что бы настолько ))) Наверно человек без МГУ мог бы серьёзно расстроиться

А вы никогда не видели всяких степных товарищей, которые на коне сидят как влитые и падают только вместе с конем? И посадки у них нет от слова вообще
выездковой посадки? а она им зачем? они о ней не слышали как факт
что то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу

Нет, зачем вузы аттестаты? А если мне требуется доказать что я закончила школу?

а точно у них всё ок с равновесием? а может если с равновесием ок, они как то не задумываются о посадке?
Хм, ну им это могло быть и не надо например ))) или только начали заниматься, или плохие учителя были до, но проблемы не в равновесии. Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))

Нет, зачем вузы аттестаты? А если мне требуется доказать что я закончила школу?
по порядку архивохранения и документооброта.
доказательством что вы закончили школу вполне будет диплом вуза.))
а если нужно будет что именно вот ту школу и именно вот в том году. то берётся справка

Хм, ну им это могло быть и не надо например ))) или только начали заниматься, или плохие учителя были до, но проблемы не в равновесии. Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))
дык она с посадкой справится быстрее и качественнее чем девушка у которой не было борьбы и нет равновесия)

Было видео где под жокеем на форкентере лошадка играет, а он сидит ))) хотя как там жокей сидит )) это равновесие, но это не равно качественная посадка по скачки и правильная работа на посыле.

Я не понимаю. Юноши с 14 до 18 едут юношеские езды. Юноши с 14 до 18 прыгают по возрасту 120-130
Юниоры едут юниорские езды или прыгают 140

Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))
Это другая крайность, не умение "слышать" лошадь и чувствовать обратную связь с ней, отдельная проблема, при чем людям с хорошим своим равновесием, её преодоление дается очень тяжело.

что то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу
Не справятся. Они привыкли зажимать там, где надо расслаблять. Это очень непросто переучиться. Очень. Даже у тех, кто приходит из проката - а они в седле меньше времени сидят и мышечные стереотипы у них совсем другие
Вольтижировка не знаю, не люблю ее. Но всякие упражнения действительно помогают не бояться движений. Ну типа лошадь шарахнулась, свалился на бок - не пробовавший такие упражнения шлепнется. а у того, кто делал упражнения, тело вспомнит возможно (а возможно и нет)
Но помочь посадке это никак не поможет. Езда на корде без рук с нормально спортивной посадкой поможет, переходы без рук помогут и т д, а оттягивание носочков и хлопки - нет

Сверху