Ну ППЮ - это уже вполне себе уровень.Так же, как проезд схемы по ППЮ - это выездка, а прохождение маршрута по 40-50см - это конкур.
Ну, так. У нас физиков, отличное чувство юмораЭто вы говорили что вы физик?
Стеснительные тогда были вообще не у дел. Но, надо учитывать, что "индивидуальных" занятий не было, по определению, до уровня КМС-ов, так что, сотоварищи по группе, быстренько бы просветили, что и где, и к чему.Я бы в 12 точно не поняла, чего от меня хотят, застеснялась бы и перестала ходить на занятия.
У вы никогда не встречали людей у которых всё просто ОК с равновесием но посадки нету напрочь?Посадки нет без баланса. Баланса нет без равновесия. Улучшение равновесия напрямую влияет на улучшение посадки.
а точно у них всё ок с равновесием? а может если с равновесием ок, они как то не задумываются о посадке?У вы никогда не встречали людей у которых всё просто ОК с равновесием но посадки нету напрочь?
Я читала тут недавно книгу про историю психологии, в том числе и про историю тестов, понятно что интернет тесты особо не показательны но всё же вот прямо что бы настолько ))) Наверно человек без МГУ мог бы серьёзно расстроитьсяНу, так. У нас физиков, отличное чувство юмора
выездковой посадки? а она им зачем? они о ней не слышали как фактА вы никогда не видели всяких степных товарищей, которые на коне сидят как влитые и падают только вместе с конем? И посадки у них нет от слова вообще
Хм, ну им это могло быть и не надо например ))) или только начали заниматься, или плохие учителя были до, но проблемы не в равновесии. Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))а точно у них всё ок с равновесием? а может если с равновесием ок, они как то не задумываются о посадке?
Ну, точно не 130. ППЮ конечно не 40-50, 40-50 , это ППД, ППЮ это 100 - 110, 130 это уже Юниоры, а то и МП.Офигеть! ППЮ равно 40-50 см?? А 130 не хотите?
по порядку архивохранения и документооброта.Нет, зачем вузы аттестаты? А если мне требуется доказать что я закончила школу?
дык она с посадкой справится быстрее и качественнее чем девушка у которой не было борьбы и нет равновесия)Хм, ну им это могло быть и не надо например ))) или только начали заниматься, или плохие учителя были до, но проблемы не в равновесии. Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))
Было видео где под жокеем на форкентере лошадка играет, а он сидит ))) хотя как там жокей сидит )) это равновесие, но это не равно качественная посадка по скачки и правильная работа на посыле.А вы никогда не видели всяких степных товарищей, которые на коне сидят как влитые и падают только вместе с конем? И посадки у них нет от слова вообще
Это другая крайность, не умение "слышать" лошадь и чувствовать обратную связь с ней, отдельная проблема, при чем людям с хорошим своим равновесием, её преодоление дается очень тяжело.Ну типа пришла заниматься девушка бывший борец уровня МС, с равновесием ноль проблем, других куча. ))
Не справятся. Они привыкли зажимать там, где надо расслаблять. Это очень непросто переучиться. Очень. Даже у тех, кто приходит из проката - а они в седле меньше времени сидят и мышечные стереотипы у них совсем другиечто то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу
А вот не факт, у первой есть очень плотно сформированные мышечные стереотипы которые нужно преодолевать )))дык она с посадкой справится быстрее и качественнее чем девушка у которой не было борьбы и нет равновесия)