Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Представляете -нашла-согласны Вы, что хлопки мешают = вред:D:D:D
На фразу
Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
Вы написали
И главное без яиц и десяти камней во рту )))
т.е. выразили полнейшее согласие.

О, все таки стало любопытно;) я-то давно этого вопроса жду:D,
Вы так часто эту фрау повторили, что мне уже стало интересно насколько он низкий o_O?
Короче, с таким IQ, даже в среднюю школу не берут, и только газоны с ним стричь, и можноo_O
остается загадкой, как я МГУ закончила:eek: , да не сейчас, когда за все заплатить можно, а еще в прошлом веке.
Собственно, IQ = 65
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif

Если честно, сама в шоке:D

Хлопки ногами над головой лошади, ИМХО, нужны для того, чтобы человек просто не боялся сидеть так высоко, да ещё и на движущейся лошади. По сравнению с этим всё остальное кажется не таким страшным.
Ну, и тренер видит, есть ли у ученика хоть какое-то чувство равновесия, насколько силён в нём страх.

О посадке на галопе... Великий Жагоров... Говорил великой Потураевой... СЕДЛО НАДО Е...ТЬ!" /торжествующий вопль на весь плац/ Занавес...
Просто, сразу видно, что постигали школу ВЕ, Вы явно не в прошлом веке. А в прошлом веке, это "объяснение",
использовалось сплошь и рядом, доходило хорошо, т.к. производило, конечно, впечатление. В новые времена, конечно это звучит несколько иначе, но в новые времена, многие даже не знают уже, недоуздков и уздечек из сыромятной кожи, двух тесьмяных подпруг, брезентовых корд и прочих прелестей, былых времён;)

Ну, а как объсняют (объясняли в прошлом веке) посадку на галопе детям и подросткам?
"Ведь рано ещё е.стись-то" (с), тупой анекдот.

IQ = 65
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif
sarcastic.gif

Если честно, сама в шоке
Прикол ))) а проверяли как? в интернете? )))
т.е. выразили полнейшее согласие.
ээээ вот тут конечно можно поспорить )))
как такового согласия с тем что это приносит вред я нигде не выражала, а вот в пользе и что главное в необходимости сильно сомневаюсь, во вреде яиц просто уверенна, так же как монеток и бумажек. Опять же опыт :(.

Хлопки ногами над головой лошади, ИМХО, нужны для того, чтобы человек просто не боялся сидеть так высоко, да ещё и на движущейся лошади. По сравнению с этим всё остальное кажется не таким страшным.
Ну, и тренер видит, есть ли у ученика хоть какое-то чувство равновесия, насколько силён в нём страх.
Вот +100, так оно и есть, а хлопки над крупом позволят красиво спрыгивать :D )

Летучка, объясни, плиз. Тебе было бы неуютно жить в одном городе с НЗ или тебе было бы неуютно жить в одном городе с нарушающим водителем?
Я с ним даже езжу порой. Чоуж там.
Хотя сама стараюсь пристегиваться. если ремень безопасности работает.
но суть не в нарушающем водителе. нарушать плохо, нельзя, тут вопросов нет.

И я по прежнему так считаю, если мы говорим о всадниках несколько выше чем на начальном уровне. Так же как выполнение отдельных упражнений нельзя назвать что человек занимается вольтижировкой.
Можно. Так же, как проезд схемы по ППЮ - это выездка, а прохождение маршрута по 40-50см - это конкур. Просто у всего есть свой уровень. Для людей, занимающихся КС постигать высоты джигитовки нет никакой нужды. Но очень странно не уметь элементарные вещи начального уровня.

Что касается "выше определённого уровня". Я вообще искренне не понимаю, зачем были приплетены топы. Да ещё в лице человека, который просто не мог в своё время избежать занятий вольтижировкой )))
Нужность или не нужность упражнений зависит не от уровня всадника, а от насущей необходимости. У всадников высокого уровня теоретически посадка уже должна быть отработанной. Поэтому как-то странно ожидать от них работы над улучшением посадки. Другое дело, что поддержание себя в форме никто не отменял. Но уж коли люди достигли такого уровня, они как-нибудь сами решат, как им форму поддерживать ))))

Оно вообще не помогает улучшить посадку, только равновесие.
Посадки нет без баланса. Баланса нет без равновесия. Улучшение равновесия напрямую влияет на улучшение посадки. В это можно не верить. Но вбежать на олимп перепрыгивая через ступеньки не получится. Всё-равно придётся спуститься и проработать недоработанное.

@Ржавая Дикая , исправьте предпоследнее предложение в своём посте. пожалуйста
А здорово получилось :D:D:D:D

Ну, а как объсняют (объясняли в прошлом веке) посадку на галопе детям и подросткам?
А так же:D, дети тогда садились в седло, не с 5-6ти, а с 10-ти, потом с 12-ти лет. Помню, подруга моя поехала на лето во ВНИИК, вернулась вся под впечатлением, как тренер (тетка, к стати) ей, в такт галопа, диктовала е-ись, е-ись, е-ись. А на рыси, говорила сядь на п-зду. Нам тогда и это было за счастье, не принято тогда было "плотно" тренировать. Тренер пару-тройку раз за тренировку, на тебя внимание обратил и что-то поправил-уже счастье.

Я бы в 12 точно не поняла, чего от меня хотят, застеснялась бы и перестала ходить на занятия.

(шепотом) а если не показывать диплом о высшем и прийти со школьным аттестатом?
Это все проверяется перед зачислением, ведь государство перечисляет деньги на каждого студента, учащегося "на бюджете". В лучшем случае вас просто развернут на 180 с документами.
А если это выяснится в процессе обучения - будете оплачивать.
Но можно и "проскочить"... говорят...
я видела только отчисленного (был один хитрый товарищ)

Последнее редактирование:
Но очень странно не уметь элементарные вещи начального уровня.
Понимаете в чём вся загвоздка хлопки над шеёй и крупом никак ни входят ни в какой уровень верховой езды. И если ты их делать не умеешь а вот ездишь на уровне то это ну никак не недостаток. Если не брать там уровень ОИ то даже по ППД едут часто возрастные всадники для которых хлопки сделать будет тяжело, а достаточно грамотною езду они показать вполне могут.

Сверху