karla
Pro
да хоть какая нибудь а нужна))Одно могу сказать без лошади ездить верхом на лошади не научишься
да хоть какая нибудь а нужна))Одно могу сказать без лошади ездить верхом на лошади не научишься
Вы написалиНо как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
т.е. выразили полнейшее согласие.И главное без яиц и десяти камней во рту )))
Короче, с таким IQ, даже в среднюю школу не берут, и только газоны с ним стричь, и можноВы так часто эту фрау повторили, что мне уже стало интересно насколько он низкий ?
Просто, сразу видно, что постигали школу ВЕ, Вы явно не в прошлом веке. А в прошлом веке, это "объяснение",О посадке на галопе... Великий Жагоров... Говорил великой Потураевой... СЕДЛО НАДО Е...ТЬ!" /торжествующий вопль на весь плац/ Занавес...
Прикол ))) а проверяли как? в интернете? )))IQ = 65
Если честно, сама в шоке
ээээ вот тут конечно можно поспорить )))т.е. выразили полнейшее согласие.
Вот +100, так оно и есть, а хлопки над крупом позволят красиво спрыгивать )Хлопки ногами над головой лошади, ИМХО, нужны для того, чтобы человек просто не боялся сидеть так высоко, да ещё и на движущейся лошади. По сравнению с этим всё остальное кажется не таким страшным.
Ну, и тренер видит, есть ли у ученика хоть какое-то чувство равновесия, насколько силён в нём страх.
Я с ним даже езжу порой. Чоуж там.Летучка, объясни, плиз. Тебе было бы неуютно жить в одном городе с НЗ или тебе было бы неуютно жить в одном городе с нарушающим водителем?
В нем, родимомПрикол ))) а проверяли как? в интернете? )))
Так, а в чем суть-то?но суть не в нарушающем водителе. нарушать плохо, нельзя, тут вопросов нет.
Это вы говорили что вы физик?В нем, родимом
Я щас не могу сформулировать. Кроме как нунафиг.Так, а в чем суть-то?
Можно. Так же, как проезд схемы по ППЮ - это выездка, а прохождение маршрута по 40-50см - это конкур. Просто у всего есть свой уровень. Для людей, занимающихся КС постигать высоты джигитовки нет никакой нужды. Но очень странно не уметь элементарные вещи начального уровня.И я по прежнему так считаю, если мы говорим о всадниках несколько выше чем на начальном уровне. Так же как выполнение отдельных упражнений нельзя назвать что человек занимается вольтижировкой.
Посадки нет без баланса. Баланса нет без равновесия. Улучшение равновесия напрямую влияет на улучшение посадки. В это можно не верить. Но вбежать на олимп перепрыгивая через ступеньки не получится. Всё-равно придётся спуститься и проработать недоработанное.Оно вообще не помогает улучшить посадку, только равновесие.
А здорово получилось@Ржавая Дикая , исправьте предпоследнее предложение в своём посте. пожалуйста
А так же, дети тогда садились в седло, не с 5-6ти, а с 10-ти, потом с 12-ти лет. Помню, подруга моя поехала на лето во ВНИИК, вернулась вся под впечатлением, как тренер (тетка, к стати) ей, в такт галопа, диктовала е-ись, е-ись, е-ись. А на рыси, говорила сядь на п-зду. Нам тогда и это было за счастье, не принято тогда было "плотно" тренировать. Тренер пару-тройку раз за тренировку, на тебя внимание обратил и что-то поправил-уже счастье.Ну, а как объсняют (объясняли в прошлом веке) посадку на галопе детям и подросткам?
Это все проверяется перед зачислением, ведь государство перечисляет деньги на каждого студента, учащегося "на бюджете". В лучшем случае вас просто развернут на 180 с документами.(шепотом) а если не показывать диплом о высшем и прийти со школьным аттестатом?
оставались те кто понимал и не стеснялся)Я бы в 12 точно не поняла, чего от меня хотят, застеснялась бы и перестала ходить на занятия.
а где его взять? он вроде остаётся в институте в который поступил)(шепотом) а если не показывать диплом о высшем и прийти со школьным аттестатом?
Понимаете в чём вся загвоздка хлопки над шеёй и крупом никак ни входят ни в какой уровень верховой езды. И если ты их делать не умеешь а вот ездишь на уровне то это ну никак не недостаток. Если не брать там уровень ОИ то даже по ППД едут часто возрастные всадники для которых хлопки сделать будет тяжело, а достаточно грамотною езду они показать вполне могут.Но очень странно не уметь элементарные вещи начального уровня.