Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не сударыни)) вы меня не убедите что отсутствие равновесия лучше его наличия))

Да с чего оно лучше-то? Оно не лучше. Равновесие это необходимое условие качественной посадки, но никак не достаточное

Вы так часто эту фразу повторили, что мне уже стало интересно насколько он низкий o_O?
Как сильно торкнуло...

Это пошло отсюда:

Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдался;) Вот точно, могу простить сильному полу;) физическую немощь, но немощь интеллектуальную, совсем никак:oops:

Надо обладать совсем уж низким интеллектом, чтобы любой, который ниже, сразу же оказался в категории немощи.

@AnnaVsp спасибо!!!
bp.gif

Я не понимаю. Юноши с 14 до 18 едут юношеские езды. Юноши с 14 до 18 прыгают по возрасту 120-130
Юниоры едут юниорские езды или прыгают 140
Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.
Накосячить на 120 - очень просто, даже если лошадь нулем ходит 140, на 120 надо не только высиживать широтный прыжок, но и видеть расчет, иметь хорошую реакцию. Маршруты выше 110, самокатом проехать можно, но лошадей таких очень и очень мало.

Вообще толку-то искать единый рецепт... Кто-то денно и нощно репетирует пятку вниз, а кто-то скакал пять лет в полях, пришел, один раз послушал и поехал 110. Кто-то отрабатывает посадку годами с подключением корд и упражнений, а кто-то сел и поехал, сразу и красиво
Я всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать

выездковой посадки? а она им зачем? они о ней не слышали как факт
что то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу
Вспомнилось:
"выпасе колхозных табунов среди коренастых мужиков была лучшей"

Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.
Накосячить на 120 - очень просто, даже если лошадь нулем ходит 140, на 120 надо не только высиживать широтный прыжок, но и видеть расчет, иметь хорошую реакцию. Маршруты выше 110, самокатом проехать можно, но лошадей таких очень и очень мало.

Нет-нет, я согласна, что ППЮ гораздо легче 120-130. Но ФЕИ ставит их на один уровень, приходится ровняться на это ))

Я всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать
Что делать - всегда помнить поговорку, "порядок, бьёт класс", вложенный кропотливый труд, желание всегда учиться, рано или поздно, переведут количество усвоенных навыков, в качество:) Проверено опытом:)

Сверху