Тут даже и не про обратную связь, а про посадку, раскрепощение и зажимы ((Это другая крайность, не умение "слышать" лошадь и чувствовать обратную связь с ней,
А кто такое утверждал то????не сударыни)) вы меня не убедите что отсутствие равновесия лучше его наличия))
Как сильно торкнуло...Вы так часто эту фразу повторили, что мне уже стало интересно насколько он низкий ?
Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдался Вот точно, могу простить сильному полу физическую немощь, но немощь интеллектуальную, совсем никак
Надо обладать совсем уж низким интеллектом, чтобы любой, который ниже, сразу же оказался в категории немощи.
А учитывая тогдашние очереди в секции, отряд не заметил бы потери бойца. Или заметил бы в стиле "баба с возу, кобыле легче".оставались те кто понимал и не стеснялся)
Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.Я не понимаю. Юноши с 14 до 18 едут юношеские езды. Юноши с 14 до 18 прыгают по возрасту 120-130
Юниоры едут юниорские езды или прыгают 140
Возвращают. У меня дома за 9 класс, 11 класс и диплом лежат.по порядку архивохранения и документооброта.
Не торкнуло, а лишь заинтересовало ))Как сильно торкнуло...
Эх, какие детки иногда приходили, обзавидуешься , а ещё и ручка мягкая, и без яицКто-то отрабатывает посадку годами с подключением корд и упражнений, а кто-то сел и поехал, сразу и красиво
Вспомнилось:выездковой посадки? а она им зачем? они о ней не слышали как факт
что то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу
Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.
Накосячить на 120 - очень просто, даже если лошадь нулем ходит 140, на 120 надо не только высиживать широтный прыжок, но и видеть расчет, иметь хорошую реакцию. Маршруты выше 110, самокатом проехать можно, но лошадей таких очень и очень мало.
Не, если такая простая математика дала такую глобальную обиду, которая через слово повторяется, то это именно торкнуло.Не торкнуло, а лишь заинтересовало ))
Что делать - всегда помнить поговорку, "порядок, бьёт класс", вложенный кропотливый труд, желание всегда учиться, рано или поздно, переведут количество усвоенных навыков, в качество Проверено опытомЯ всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать