Тут даже и не про обратную связь, а про посадку, раскрепощение и зажимы ((Это другая крайность, не умение "слышать" лошадь и чувствовать обратную связь с ней,
не сударыни)) вы меня не убедите что отсутствие равновесия лучше его наличия))
Как сильно торкнуло...Вы так часто эту фразу повторили, что мне уже стало интересно насколько он низкий?
Что до интеллекта, то если у мужчины он ниже, то на кой он тогда вообще сдалсяВот точно, могу простить сильному полу
физическую немощь, но немощь интеллектуальную, совсем никак
![]()
Надо обладать совсем уж низким интеллектом, чтобы любой, который ниже, сразу же оказался в категории немощи.
А учитывая тогдашние очереди в секции, отряд не заметил бы потери бойца. Или заметил бы в стиле "баба с возу, кобыле легче".оставались те кто понимал и не стеснялся)
Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.Я не понимаю. Юноши с 14 до 18 едут юношеские езды. Юноши с 14 до 18 прыгают по возрасту 120-130
Юниоры едут юниорские езды или прыгают 140
Возвращают. У меня дома за 9 класс, 11 класс и диплом лежат.по порядку архивохранения и документооброта.
Не торкнуло, а лишь заинтересовало ))Как сильно торкнуло...
Эх, какие детки иногда приходили, обзавидуешьсяКто-то отрабатывает посадку годами с подключением корд и упражнений, а кто-то сел и поехал, сразу и красиво
Вспомнилось:выездковой посадки? а она им зачем? они о ней не слышали как факт
что то мне подсказывает что если их озадачить, то они вполне себе справятся, если согласятся что оно им надо. хотя бы по приколу
Если бы у Вас был опыт проездов и того и друго-го, было бы понятнее. Накосячить на ППЮ, на лошади которая, легко бежит МП, достаточно сложно, ну и вопрос конечно, на какой процент этот самый ППЮ проехали, плюс традиции судейства, плюс, у нас много лошадей уровня хорошего МП.
Накосячить на 120 - очень просто, даже если лошадь нулем ходит 140, на 120 надо не только высиживать широтный прыжок, но и видеть расчет, иметь хорошую реакцию. Маршруты выше 110, самокатом проехать можно, но лошадей таких очень и очень мало.
Не, если такая простая математика дала такую глобальную обиду, которая через слово повторяется, то это именно торкнуло.Не торкнуло, а лишь заинтересовало ))
Что делать - всегда помнить поговорку, "порядок, бьёт класс", вложенный кропотливый труд, желание всегда учиться, рано или поздно, переведут количество усвоенных навыков, в качествоЯ всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать