Летучая я
Pro
ничего) пойдём к 10 000)Да мне не жалко но вот следующий лайк уже нарушит красоту картинки
ничего) пойдём к 10 000)Да мне не жалко но вот следующий лайк уже нарушит красоту картинки
а где его взять? он вроде остаётся в институте в который поступил)
Да с чего оно лучше-то? Оно не лучше. Равновесие это необходимое условие качественной посадки, но никак не достаточное
ну а чего тогда спорим о полезности упражнений которые развивают равновесие))А кто такое утверждал то????
ой да лано Оно тут не причём))Вспомнилось:
"выпасе колхозных табунов среди коренастых мужиков была лучшей"
Не, мне ни капли не обидно, было бы обидно - я бы тихо молчала в тряпочку, меня это крайне развеселило, я думала, скажу что очень низкий, ну, любители наступить на больную мозоль, уж точно должны подковырнуть - спросить сколько? Там бы вместе и поржали, уж больно несоответствие прикольное. Но никто, так и не спросил (добрые все у нас тут, как выясняется), пока я уже совсем не достала @AnnaVspНе, если такая простая математика дала такую глобальную обиду, которая через слово повторяется, то это именно торкнуло.
ну а чего тогда спорим о полезности упражнений которые развивают равновесие))
Так опять же и не достали, интересно стало)))) ну уж больно много раз упоминалось ))), пока я уже совсем не достала @AnnaVsp
Мне, кстати, реально интересно, немощь - это сколько в цифрах?Не, мне ни капли не обидно, было бы обидно - я бы тихо молчала в тряпочку, меня это крайне развеселило, я думала, скажу что очень низкий, ну любители наступить на больную мазоль, уж точно должны подковырнуть - спросить сколько? Там бы вместе и поржали, уж больно
Но вот кажется мне, что ниже 90 - их фиге с две заставишь тесты проходить. Им после первого же вопроса "да ну его" станет.
так вот чего добивалась...))Но никто, так и не спросил
ну да) но упражнения из вольтижировки сами по себе не зло) а потом равновесие такая штука что много не бывает. можно развлекаться долго и с удовольствием)) и по жизни не вреднолатать надо там, где тонко. Если всадник от природы имеет хороший баланс - почему бы не потратить время на что-то более актуальное? И наоборот
проверила свою.. не Лайкать Корону)) мне её догнать надо Лайкаем меня))После Летучая я захотелось провериь свою цифру.
Срочно требуются 233 лайка!
Ну, не меряется это в цифрах У меня ребенок старший, не дурак вовсе, но имеет некоторые особенности, во время призывной комиссии, тест, предоставленный, к стати, врачем, пройти не смог, компьютер выдал ему фразу, что не может выдать оценку, т.к. даны взаимоисключающие ответыМне, кстати, реально интересно, немощь - это сколько в цифрах?
Им после первого же вопроса "да ну его" станет
у мужа, у которого интеллект и вправду шкалит 180 практически стабильно по разным тестам, но его как раз с огромным трудом удалось уговорить вообще эти тесты пройти, как раз его ответ был, после первых вопросов
Странно, может вы просто не забрали свои документы?по порядку архивохранения и документооброта.
доказательством что вы закончили школу вполне будет диплом вуза.))
а если нужно будет что именно вот ту школу и именно вот в том году. то берётся справка
Вторым тоже не легче. По себе знаю. Когда базовые вещи даются походя, не требуя никаких усилий, очень тяжело заставлять себя пахать.Я всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать
Остается только на время обучения. При окончании отдают.а где его взять? он вроде остаётся в институте в который поступил)