Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да с чего оно лучше-то? Оно не лучше. Равновесие это необходимое условие качественной посадки, но никак не достаточное
:eek::eek::eek::eek: А кто такое утверждал то????
ну а чего тогда спорим о полезности упражнений которые развивают равновесие))

Вспомнилось:
"выпасе колхозных табунов среди коренастых мужиков была лучшей"
ой да лано Оно тут не причём))

Не, если такая простая математика дала такую глобальную обиду, которая через слово повторяется, то это именно торкнуло.
Не, мне ни капли не обидно, было бы обидно - я бы тихо молчала в тряпочку;), меня это крайне развеселило, я думала, скажу что очень низкий, ну, любители наступить на больную мозоль, уж точно должны подковырнуть - спросить сколько? Там бы вместе и поржали, уж больно несоответствие прикольное. Но никто, так и не спросил (добрые все у нас тут, как выясняется:):):)), пока я уже совсем не достала @AnnaVsp:D:D:D

ну а чего тогда спорим о полезности упражнений которые развивают равновесие))

латать надо там, где тонко. Если всадник от природы имеет хороший баланс - почему бы не потратить время на что-то более актуальное? И наоборот

Не, мне ни капли не обидно, было бы обидно - я бы тихо молчала в тряпочку;), меня это крайне развеселило, я думала, скажу что очень низкий, ну любители наступить на больную мазоль, уж точно должны подковырнуть - спросить сколько? Там бы вместе и поржали, уж больно
Мне, кстати, реально интересно, немощь - это сколько в цифрах?
Ну 100 - это среднее. Это понятно. Ну с допусками и посадками 90-110. Ниже 90 - это ниже среднего. Но ведь не идиоты же!
Но вот кажется мне, что ниже 90 - их фиге с две заставишь тесты проходить. Им после первого же вопроса "да ну его" станет. Это как офп - чем хуже, тем меньше хочется двигаться.

Но никто, так и не спросил
так вот чего добивалась...))

латать надо там, где тонко. Если всадник от природы имеет хороший баланс - почему бы не потратить время на что-то более актуальное? И наоборот
ну да) но упражнения из вольтижировки сами по себе не зло) а потом равновесие такая штука что много не бывает. можно развлекаться долго и с удовольствием)) и по жизни не вредно

После Летучая я захотелось провериь свою цифру.
Срочно требуются 233 лайка!
проверила свою.. не Лайкать Корону)) мне её догнать надо Лайкаем меня))

А я не скажу сколько у меня)))

Прочтение последних пяти страниц привело меня к выводу, что @Ржавая Дикая выучила новое слово "баланс". И даже с помощью зала научилась его правильно писать. Еще десять тысяч ведер, и есть шанс, что поймет, что это значит применительно к верховой езде. А то пока у нее в этом плане сплошной баЛЛаст, а не баЛанс.

Мне, кстати, реально интересно, немощь - это сколько в цифрах?
Ну, не меряется это в цифрах:( У меня ребенок старший, не дурак вовсе, но имеет некоторые особенности, во время призывной комиссии, тест, предоставленный, к стати, врачем, пройти не смог, компьютер выдал ему фразу, что не может выдать оценку, т.к. даны взаимоисключающие ответы :D
У меня в одних тестах 65, в других 145:eek:, у мужа, у которого интеллект и вправду шкалит 180 практически стабильно по разным тестам, но его как раз с огромным трудом удалось уговорить вообще эти тесты пройти:D, как раз его ответ был, после первых вопросов
Им после первого же вопроса "да ну его" станет
:D:D:D

у мужа, у которого интеллект и вправду шкалит 180 практически стабильно по разным тестам, но его как раз с огромным трудом удалось уговорить вообще эти тесты пройти:D, как раз его ответ был, после первых вопросов

ыы
вот и кем себя считать. то ли немощь, то ли шкалит :D

по порядку архивохранения и документооброта.
доказательством что вы закончили школу вполне будет диплом вуза.))
а если нужно будет что именно вот ту школу и именно вот в том году. то берётся справка
Странно, может вы просто не забрали свои документы?
У нас тоже все забирали после получения. И у мужа все документы на руках.

А я вот, кстати, не помню при каких обстоятельствах где-то видела несколько вопросов вроде как из теста на IQ. Дебилизм редкостный. Я бы для начала составителя проверила на умственную полноценность.
В целом, данные тесты имеющими значение не считаю. Бывший муж их характеризовал как "тест на выявление достаточного соответствия примитивно-массовому обществу". Или как-то так, точно не помню.
В общем, можете кидать тапки)) Кстати, я почти уверена, что по результатам таких тестирований покажу, скорее всего, нулевой вариант. Хотя я их и не проходила, но имею такое подозрение))

Я всегда была и буду, наверное, в первом лагере, поэтому хорошо понимаю эту горечь. Но что поделать
Вторым тоже не легче. По себе знаю. Когда базовые вещи даются походя, не требуя никаких усилий, очень тяжело заставлять себя пахать.

а в каких годах это было? могли измениться правила) я давненько их не забирала)

а где его взять? он вроде остаётся в институте в который поступил)
Остается только на время обучения. При окончании отдают.

Я знаю точно, что образование можно проверить, знаю где. Вопрос только, имеют ли кадровики вузов доступ к этой "базе". Думаю, что запрос сделать могут.

Сверху