Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот кстати очень многие женщины любят ездить, придвинув сиденье максимально близко вперед, так, что аж локти на руле лежат.
Вот и последствия...
Руль должен быть на длину руки, чтоб запястье положить свободно. Потому что машина едет туда, куда плечи смотрят.

Вот кстати очень многие женщины любят ездить, придвинув сиденье максимально близко вперед

я так езжу, мне так удобнее, чем у меня руки за км до руля и будут в воздухе висеть, и от этого еще больше уставать, но мне кажется тут дело еще в росте

Да, ремень, как и шлем, не панацея.
Тем временем, на Фонвизинской Собянин разрезал ленточку) Рабочие адово потрудились ночью. Улица открывается, заново заасфальтированная, тротуары, газоны, знаки, вестибюли, всё сделали, всё красивенько) планирую вечером с работы вернуться по новой ветке)

Не, не могу на длину руки - мне надо, чтобы плечевой отдел лежал свободно вниз, иначе у меня руки отвалятся. то есть, рука согнута в локте. Но, когда надо, я плечем поворачиваю - обчно при маневре. А расслабленно рука висит на руле, но непременно с упором на основание ладони - место, которым руль поворачиваешь (не пальцами жеж!) Для меня критично в посадке - упор спины, упор затылка, расслабленная рука от плеча и тапок в пол в положении не до конца разогнутой ноги. Иначе я сломаюсь.

Руль должен быть на длину руки, чтоб запястье положить свободно
Читала, что правильное положение, когда при прижатой к спинке спине вытянутая рука может полностью кистью обхватить руль в самой верхней его части. Так и езжу.

мне так удобнее
Так всем, кто так ездит, так удобнее, у каждого свои обоснования идут :)
Но в случае не дай Бог чего это может привести к описанному выше...

Руль должен быть на длину руки, чтоб запястье положить свободно.
Вот плюс стопицот. Сиденье должно быть подвинуто настолько, чтобы запястье свободно ложилось на верхнюю точку руля.
Спинка у меня практически вертикальна всегда. Ну и по высоте - на максималке. В целом получается комфортная посадка - не близко и не далеко.
Некоторые сидят очень далеко и при этом очень сильно откидывают спинку кресла, что ощущение как полулежа вразвалочку сидят.

Вот плюс стопицот. Сиденье должно быть подвинуто настолько, чтобы запястье свободно ложилось на верхнюю точку руля.
Спинка у меня практически вертикальна всегда. Ну и по высоте - на максималке. В целом получается комфортная посадка - не близко и не далеко.
Некоторые сидят очень далеко и при этом очень сильно откидывают спинку кресла, что ощущение как полулежа вразвалочку сидят.
Потому что тогда рулишь, как человек). Не многие это знают, а зря.

Читала, что правильное положение, когда при прижатой к спинке спине вытянутая рука может полностью кистью обхватить руль в самой верхней его части. Так и езжу.

Так всем, кто так ездит, так удобнее, у каждого свои обоснования идут :)
Но в случае не дай Бог чего это может привести к описанному выше...
Запястье должно лечь на руль.

Потому что тогда рулишь, как человек). Не многие это знают, а зря.
Ну, такую посадку мне инструктор мой прививал - проф.гонщик. И за руки на руле я огребала сильно))) Теперь иначе чем в положении 9-3 с большими пальцами внутрь руля я их держать не могу.

Я наискосок прочитала и порадовалась певцу). Я никогда не открываю шнеллеры, езжу с рифлёной подошвой и теркой в стремени, не пристёгиваюсь и превышаю скорость. Хлопнуть ногами могу, но не вижу смысла. Пересекаю двойную сплошную если вижу это допустимым, и без шлема сажусь без седла на родного коня, который жопа редкая).
Молодеееец

96755.jpg

Не, не могу на длину руки - мне надо, чтобы плечевой отдел лежал свободно вниз, иначе у меня руки отвалятся. то есть, рука согнута в локте. Но, когда надо, я плечем поворачиваю - обчно при маневре. А расслабленно рука висит на руле, но непременно с упором на основание ладони - место, которым руль поворачиваешь (не пальцами жеж!) Для меня критично в посадке - упор спины, упор затылка, расслабленная рука от плеча и тапок в пол в положении не до конца разогнутой ноги. Иначе я сломаюсь.
Основание ладони не правильно).

а я сидение оооочень вперед придвигаю - ножки коротенькие... на каблуках еще туда-сюда, а как в тапках - усе,
В жигуле я вообще не могла без каблуков ездить. Нога недотягивалась до педали. 37 размер ноги, а педали рассчитаны видимо на 40 и больше ))))

Сверху