Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Могу распросить конюхов об их детстве)) спорим что сваливанием от сторожей входило в расписание?))

Тань ты поняла что например меня и @Бьяно1 ты сейчас припечатала на тему. что в случае чего мы ловко сбежим?)) за себя конечно не поручусь) может и сбегу. а вот за Ольгу я уверена. Полезет и спасёт)

мы с вами точно не договоримся. ))
а парень десантник что спас собаку из под электрички а сам погиб? он кто?

курить на сеновале это приступ размягчения мозга, а не безбашенность

угу, а вот в огонь идут от него Не в смысле что они тащатся от процесса. а в смысле без драйва в огонь даже не сунешься
Это героизм в прямом смысле слова. Не вот типа прямо герои. А герои. Точка.

героизм он не по разуму обычно идёт и не из расчёта
Парень который погиб из-за собаки под электричкой не герой и поступил крайне безответвествено (

быть маленьким разумненьким старичком и не доставлять проблем взрослым)
А тут кто-нибудь так считает?
Ты в старички записала всех, кто каску носит. У тебя же только две крайности: или безбашенно и настойчиво пытаться свернуть себе шею или в вату и не знать, что асфальт твердый.

так без драйва ты видя подростка в проруби вызовешь спасателей и будешь прореживать на берегу. а если бросаешься сам спасать то это отсутствие разума и наличие драйва
Если твой разум способен просчитать, что приезда спасателей ребенок не дождется, то лезть спасать - это разум. Вот если он на дереве застрял, то можно и подождать.

понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения.
Я не знаю, что в психологии мотивации, а в обыденной жизни драйв - это наслаждение самим процессом, риском и адреналином.
То есть лезть в огонь ради процесса, страха и опасности, а не ради лошадей.
Пример с зацеперами был очень хороший.

Парень который погиб из-за собаки под электричкой не герой и поступил крайне безответвествено (
то есть спасти лошадей не безответственно, а спасти собаку безответственно в чём разница? конюха так же могли погибнуть Не погибли - повезло. Парню не повезло

А тут кто-нибудь так считает?
Ты в старички записала всех, кто каску носит. У тебя же только две крайности: или безбашенно и настойчиво пытаться свернуть себе шею или в вату и не знать, что асфальт твердый.
где это я записала?)))

мы говорили что подросткам свойственна страсть к риску. Я считаю что это нормально. и надо это направить в разумное русло. Что бы за электрички не цеплялись, а скакали верхом)) и ли по чёрным трассам носились

мне сказали что подростки которые хотят риска какие то глупые подростки)

правда потом оказалось что все сами в детстве были хороши) но своим детям ни-ни не разрешат так себя вести Пусть сидят и вяжут)

А они же дети это тоько отсутствие риска?
не поняла...

Ладно сударыни. схожу проголосую и вернусь)

я то вижу)) а ты видишь разницу между взрослым мужиком и подростком?
ты понимаешь что мальчик из серии онижедети не из-за какой цели героем не станет?
Статистика по этому поводу есть? Что то из разряда ВОВ и детей из интеллигентных семей?

то есть спасти лошадей не безответственно, а спасти собаку безответственно в чём разница? конюха так же могли погибнуть Не погибли - повезло. Парню не повезло

где это я записала?)))

мы говорили что подросткам свойственна страсть к риску. Я считаю что это нормально. и надо это направить в разумное русло. Что бы за электрички не цеплялись, а скакали верхом)) и ли по чёрным трассам носились

правда потом оказалось что все сами в детстве были хороши) но своим детям ни-ни не разрешат так себя вести Пусть сидят и вяжут)

не поняла...

Да конюха погибшие ради коней мне лично тоже не нужны, ответственность тут проявляется видимо в том что они все же живы остались, я надеюсь они остались?

Оль, ну вот две одинаковые машины не очень часто встречаются.
Хотя я бы у мужика бы прямым текстом спросила. Потому что собрав из двух старых аккордов один, он в итоге получит один старый аккорд. Который все равно и не четырехлетняя тачка и не олдтаймер.

У нас еще могут быть проблемы с реэкспортом, регистрацией, там свякими выхлопами, допусками в экозоны и т.п. То есть фиг потом на учет поставишь. Но все равно хиловатое объяснение. Можно продать в ту страну, куда годится.

А что за тачка то?

Последнее редактирование:

где это я записала?)))

не поняла...

Подросткам не всегда присуща тяга к риску, они не так как взрослые просчитывают ситуация, они более активны. Желание рисковать должно быть в рамках, если их нет это такие же проблемы как и робость, а то и большие.

мы говорили что подросткам свойственна страсть к риску. Я считаю что это нормально. и надо это направить в разумное русло
Не страсть к риску, а страсть к познанию мира и собственному развитию. Узнать, испытать мир, испытать себя, попробовать и научится.

Когда я бегала по краю крыши пятиэтажки - это не было таким уж риском. Мне не было страшно. Я прекрасно держала равновесие, и край был достаточно широкий. Это смотреть на меня было страшно. А мне никакого особого драйва. Страшно было ночью через сад одной идти. Но тоже никакого драйва. Просто страшно.
А сейчас страшно на высоте, потому что нифига я больше не держу. Это оценка возможностей собственного тела.
И да, не попробуешь - не научишься. Но в каске ты так же точно научишься крутить кульбиты на велике, как и без каски. Или носится по черным трассам. Или скакать.
А адреналин в чистом виде - это наркотик. К героизму прямого отношения не имеющий. И к подросткам тоже. Взрослые тоже на него подсаживаются.

Статистика по этому поводу есть?
у меня ? нет))

Да конюха погибшие ради коней мне лично тоже не нужны, ответственность тут проявляется видимо в том что они все же живы остались, я надеюсь они остались?
остались
то есть если выжил то герой, а если нет то дурак?
Желание рисковать должно быть в рамках, если их нет это такие же проблемы как и робость, а то и большие.
соглашусь но на то и рядом взрослые что бы ставить рамки

И да, не попробуешь - не научишься.
о чём и речь

Но в каске ты так же точно научишься крутить кульбиты на велике, как и без каски. Или носится по черным трассам. Или скакать.
и тут не сопрю)

я когда про каску писала чуть о другом речь вела.

Блин как же мешает кошка сидящая на клаве...

у меня ? нет))

остались
то есть если выжил то герой, а если нет то дурак?

соглашусь но на то и рядом взрослые что бы ставить рамки

о чём и речь

и тут не сопрю)

я когда про каску писала чуть о другом речь вела.

Блин как же мешает кошка сидящая на клаве...
Да, но только не герой, вот не стоит жизнь ни собаки, ни лошади того что бы ради нее могли бы погибать люди! И не надо спасение лошади или собаки подвигом называть!
А пожарным перед началом спасения лошадей позвонить все же стоит!

Оль, ну вот две одинаковые машины не очень часто встречаются.
Хотя я бы у мужика бы прямым текстом спросила. Потому что собрав из двух старых аккордов один, он в итоге получит один старый аккорд. Который все равно и не четырехлетняя тачка и не олдтаймер.

У нас еще могут быть проблемы с реэкспортом, регистрацией, там свякими выхлопами, допусками в экозоны и т.п. То есть фиг потом на учет поставишь. Но все равно хиловатое объяснение. Можно продать в ту страну, куда годится.

А что за тачка то?
Ну, понятно. что не часто встречаются. Но можно ж просто купить один старый аккорд, который на ходу. За эту с автоматической коробкой Тони отдал 200 евро. Именно из-за выхлопов, кстати. За лицензию на нее надо платить дороже и народ уже не хочет брать такие старые машины. А пакет документов мужик сам берется сделать.
И спросили у него прямым текстом, да. Ответ вот "есть желающий купить за охрененные деньги разваливающийся аккорд". То есть он не только ничего не теряет, отдав четырехлетку за металлолом, но еще и наваривается. Вот почему во мне Станиславский проснулся?
А машина ж говорю, даже не поняла модель или марка. Что-то начинающеся с Б, но БМВ я не услышала:D. Там что-то "Биещечто-топлюс цифры". В общем, из головы сразу выскочило. Для меня ж машина эт такая фигня, которая способна переместить меня из точки А в точку Б. На ее марку и престижность мне плевать. Ну, и ее тех.возможности для меня. Вот пикап хотела бы, туда много загрузить можно. А Ягуар нет. Нафига эта игрушка. Короче, не разбираюсь я в них от слова совсем. И название модели нашей машины не "в лицо" знаю, а на жопе прочитала.

Да, но только не герой, вот не стоит жизнь ни собаки, ни лошади того что бы ради нее могли бы погибать люди! И не надо спасение лошади или собаки подвигом называть!
А пожарным перед началом спасения лошадей позвонить все же стоит!
пожарных вызвали. но пока они едут могли погибнуть 45 лошадей..
Ребята лошадей вывели...
по мне подвиг и герои.
по мне тот кто вызывает пожарных и стоит смотрит как лошади гибнут трусы. Ну ничего я со своим мнением поделать не могу. Разумные, благоразумные, ответственные. вызвали же спец службы, но трусы...
по мне трус тот кто видит как нападают на женщину, и ничего не делает.

Сверху