Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я бы вызвала полицию и больше ничего не делала, скорее всего.
так ы в общем про мужиков) ну я во всяком случае)

хотя в предыдущем посту со словом трус я погорячилась. Думаю что бросаться спасать или убегать, или вызывать спец службы это естественная реакция организма. Кто то не думая кидается. кто то бежит. кто то вызывает и по другому поступить практически не может...
а такая реакция закладывается двумя моментами. Врождёнными реакциями и как прошло детство...

по мне тот кто вызывает пожарных и стоит смотрит как лошади гибнут трусы.
В одно время был очень популярен образ пионера-героя. Его пропагандировали раздували, пока не дошли до абсурда.
Начали с героев войны, когда дети жертвовали жизнью ради победы и жизни.
Но война кончилась. А в жизни всегда должно быть место подвигу. И начали это место искать. Пионер-герой погиб, спасая урожай. Когда спасая уродай, от которого в голодные годы зависила жизнь многих людей, то герой. Но голодные годы прошли, а пионеры все искали место подвигу. И в конце скатились к копне сена и колхозному трактору. Ну надо же где-то доказывать, что не трус.
Ну не стоит жизнь пионера копны и трактора!

Риск всегда должен быть соизмерим с целью. Не абстрактным трус-не трус. А стоит такой цели или не стоит.

И да, если у человека кроме собаки никого нет во всем белом свете, то не трус. А если бросил на произвол судьбы жену, детей и престарелых родителей, то не герой.

Ф
пожарных вызвали. но пока они едут могли погибнуть 45 лошадей..
Ребята лошадей вывели...
по мне подвиг и герои.
по мне тот кто вызывает пожарных и стоит смотрит как лошади гибнут трусы. Ну ничего я со своим мнением поделать не могу. Разумные, благоразумные, ответственные. вызвали же спец службы, но трусы...
по мне трус тот кто видит как нападают на женщину, и ничего не делает.
Ох. Вы всё утрируете ((( Честно говоря есть ситуации когда трусость, а есть когда самое разумное из решений. Жизнь собаки по крайне мере точно не стоила жизни того парня! И да иногда позвонить куда разумней чем лезть самому защищать и что самое главное не только разумное но зачастую и более эффективное действие :(! Хоть оно и не так красиво и на подвиг не тянет ((((
Ну и чего я точно не пойму почему нельзя одевать защиту на роликах и т.п., что это как не обучение хоть какой то ответственности? Не лучше потом когда лет в 40 бе уколов в суставы уже не куда (((
И ещё бандиты во общем то то же не и пай мальчиков вырастают, там и риск и драйв всё присутствует ((((

Кто то не думая кидается.
Для тех, кто не думает, в самолете отдельно напоминают, что сначала наденьте маску себе и только потом кидайтесь.
И на курсах первой помощи напоминают: сначала вызовите, потом кидайтесь.
Если парочка амбалов, вооруженных калашами, потащит меня в кусты, а мой муж кинется, то в результате он - труп, а меня таки утащили неизвестно кто и неизвестно куда.
А если он успеет подумать, то гдядишь, оба выживем.

И почему только мужики трусы-не трусы? А барышни все такие прям беспомощные? Как в кино: любимого запинывают, а она стоит рядом с табуреткой и охает.

то ишь сошлись на том что мужики зря пошли за лошадьми?
Они остались живы и вроде даже не покалечились? А был ли там вот прямо риск, риск, честно был как то пожар но не боьшой, лошадей вывили никто это подвигом не называл !!!!

а если ссылкой?
Видно. Но очень тяжёлая гифка. Я не досмотрела, жалко трафик.
По мне так это идиотизм - всяческие сигания через бездну и проч. ради получения адреналина.
Тот, кто лошадей из огня выводил или ребёнка со льдины снимал - они спасали Жизни (да, вот так высокопарно!). А эти адреналинщики... Тьфу.

И Дарвиновская премия тому доказательство. Исключают свои гены из популяции человечества. И слава богу.

Видно. Но очень тяжёлая гифка. Я не досмотрела, жалко трафик.
По мне так это идиотизм - всяческие сигания через бездну и проч. ради получения адреналина.
Тот, кто лошадей из огня выводил или ребёнка со льдины снимал - они спасали Жизни (да, вот так высокопарно!). А эти адреналинщики... Тьфу.
И это тоже верно, но и между лошадью и ребёнком тоже огромная разница (((

Жизнь собаки по крайне мере точно не стоила жизни того парня!
так кто знал что она будет стоить жизни Он был уверен что успеет

И ещё бандиты во общем то то же не и пай мальчиков вырастают, там и риск и драйв всё присутствует ((((
да. Вырастают и бандиты

Ну и чего я точно не пойму почему нельзя одевать защиту на роликах и т.п., что это как не обучение хоть какой то ответственности?
почему нельзя? можно и нужно) я не о том писала что нельзя)

И почему только мужики трусы-не трусы? А барышни все такие прям беспомощные? Как в кино: любимого запинывают, а она стоит рядом с табуреткой и охает.
наши не охают) несколько лет назад была чудная история. Заходит дама домой а там два придурка её мужа избивают А в коридоре утюг стоит.. ни один не ушёл)

понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения. Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью.
Вот тут я потрясла головой, как Китайский болван, и согласилась. Для меня невозможно быть с мужчиной, у которого нет чертовщины в характере. Я б не смогла быть с тем, кто вызывает полицию если что. Мой должен уметь нейтрализовать ситуацию сам.

то ишь сошлись на том что мужики зря пошли за лошадьми?
И ещё чаше всего погибнув ты больше никого не спасёшь! Никогда!!! Поменять собаку на ребёнка под электричкой и это подвиг, а с собакой... жалко конечно парня, но зря он так!

Да, но только не герой, вот не стоит жизнь ни собаки, ни лошади того что бы ради нее могли бы погибать люди! И не надо спасение лошади или собаки подвигом называть!
А пожарным перед началом спасения лошадей позвонить все же стоит!
У нас последний раз пожарные спасли
И ещё чаше всего погибнув ты больше никого не спасёшь! Никогда!!! Поменять собаку на ребёнка под электричкой и это подвиг, а с собакой... жалко конечно парня, но зря он так!
а ему не зря.

Они остались живы и вроде даже не покалечились? А был ли там вот прямо риск, риск, честно был как то пожар но не боьшой, лошадей вывили никто это подвигом не называл !!!!
да не. не было. Так ногами затоптали и то что пять расчётов приехали то для перестраховки
LWhnftZvsww.jpg

так и так ты никого не спасёшь Если не готов спасать то вокруг тебя пачками будут гибнуть и по фигу

Сверху