Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там ещё и электро пастух есть?
Да, это паддоки. Еще и шнур.
И что а рейка для ограды это метал?

Нет, это типа лента такая. Не знаю, как материал назвать. Такая прорезиненная армированная лента. Прочная, эластичная и хорошо заметная.

Нет, это типа лента такая. Не знаю, как материал назвать. Такая прорезиненная армированная лента. Прочная, эластичная и хорошо заметная.
Понятно а то выглядит как металлическая я аж удивилась, если метал то это очень опасно, можно без ног остаться ((

О, пока фото резины поближе искала, нашла Шери в травяной леваде. Метелл на заднем плане - это ворота. Там довольно прямоугольный, но не острый профиль.

У нас дело не в том, кто платит за болячки (медицина бесплатная). Страхуют бизнес и конюшню. Плюс у тренера должна быть тоже страховка. И все эти страховки требуют шлема (тренер должен следить за учениками, конюшня за всеми на территории). Если кто-то упал и расшибся, страховая может либо поднять ужасно страховку на последующие годы либо вообще отказаться страховать, а нет страховки - нет бизнеса (страховка обязательна). Поэтому тренер откажется учить, а конюшня предоставлять постой, если не носишь шлем.

а нет страховки - нет бизнеса (страховка обязательна). Поэтому тренер откажется учить, а конюшня предоставлять постой, если не носишь шлем.
Этот подход на мой взгляд очень действенный, чем то похоже на наше ОСАГО - ездишь без аварий страховка снижается, попал в аварию по своей вине - повышается до базовой.

Да, для лошади и правда угрожающе, но зато при работе с конем с таким именем, все шлем сразу будут одевать))

Я бы для работы с такой лошадью надела железный шлем. А чё, у моего мужа есть!

Железный то, что надо;). Хотя конь с таким именем может оказаться вполне душкой)), ну я не суеверна:rolleyes:))

Ага, а вместо хлыста меч, вместо жилета - кольчугу. И буду я вылитый Альфред! по бревнам лошадиным брюхом ползать!

Даже не могу что то сказать в ответ, так как с трудом представляю это. т.е вообще представить не могу).
Ну кроме меча;)

Последнее редактирование:
У нас дело не в том, кто платит за болячки (медицина бесплатная).

Бесплатного в этом мире ничего не бывает.
Для меня медицина бесплатна, потому что лечение оплачивается медицинской страховкой.
И страховая компания оплачивает. А потом смотрит, нельзя ли с кого-то за это деньги содрать. Если меня сбила машина, то она сдерет деньги с осаго виновного водителя. Если я поскользнулась в гололед, то с того, кто отвечает за этот участок дороги, если со мной что-то случилось на работе, то на страховую компанию работодателя, если на конюшне, то на страховку клуба. Ну а если выяснится, что я откровенно чем-то сильно пренебрегла, то счет вернется мне.

Прилично, но угрожающе - охотник за Головами... бррррр.....

Хедхантеры - это надоедливые существа, пытающиеся (помогающие заинтересованным за денюжку) переманить нужных работников. Они могут быть столь же назойливы, как продавцы пылесосов. Брррр они только для фирм, у которых пытаются увести лучшие кадры. Вместе с Хитрыми Хакерами они пытаются вскрыть базу данных отдела кадров.

Хедхантеры - это надоедливые существа, пытающиеся (помогающие заинтересованным за денюжку) переманить нужных работников. Они могут быть столь же назойливы, как продавцы пылесосов. Брррр они только для фирм, у которых пытаются увести лучшие кадры.
:)

Не знаю почему, но настроение этот ролик поднимает уже который день подряд.
Как я понимаю, конёчек отжег на семинаре по классической выездке у Бента Брандерупа:
гармоничненький такой :D, академичненький и весь расслабленный

Сверху