Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@JustV
Ну не в шлёпанцах же они там ходят? И не в босоножках?
Можно босиком ходить.
173241.jpg

173244.jpg

Без понятия. Я написал это к слову. Те кто лошадей водят могут хоть в трусах ходить, если скачки простые и жарко

Без понятия. Я написал это к слову. Те кто лошадей водят могут хоть в трусах ходить, если скачки простые и жарко
Что касается трусов, то спасибо, что не без них ))))
А вот касательно обуви. Да так ли важено, предписано работодателем обязательное ношение или не предписано. Ноги-то не чьи-нибудь. Свои.
Я не знаю, найдётся-ли хоть один человек, хоть сколько-то долгое время имеющего дело с лошадьми, которому ни разу бы не наступала на ногу лошадь. Даже в сапогах это как минимум неприятно. Зачем же подставляться с риском на ровном месте как минимум охраметь на несколько дней, а как максимум загреметь на несколько месяцев (как несчастная Кэти Гэннон из Вашего перечня, которая заявила, что пропустит минимум два месяца после того, как сломала пять пальцев на ноге) и хорошо если обойдётся без операций. Цена вопроса - надеть ботинки.

Что касается трусов, то спасибо, что не без них ))))
А вот касательно обуви. Да так ли важено, предписано работодателем обязательное ношение или не предписано. Ноги-то не чьи-нибудь. Свои.
Я не знаю, найдётся-ли хоть один человек, хоть сколько-то долгое время имеющего дело с лошадьми, которому ни разу бы не наступала на ногу лошадь. Даже в сапогах это как минимум неприятно. Зачем же подставляться с риском на ровном месте как минимум охраметь на несколько дней, а как максимум загреметь на несколько месяцев (как несчастная Кэти Гэннон из Вашего перечня, которая заявила, что пропустит минимум два месяца после того, как сломала пять пальцев на ноге) и хорошо если обойдётся без операций. Цена вопроса - надеть ботинки.
Если вы про Гэннон, то она была в сапогах. Она жокей. А так не знаю.

А на ЦМИ нельзя в трусах) Там форму выдают)
Так Россия. Дикая страна. Куда нам до цивилизации-то.
Если вы про Гэннон, то она была в сапогах. Она жокей. А так не знаю.
post: 4073600, member: 5120"]если кто не видел тема тут[/QUOTE]
Хорошо что Вы про "а так" добавили ))) Мне было интересно, если Гэннон поломала пальцы при каких-то иных обстоятельствах - будет этот факт выдвинут в качестве аргумента или нет? ))))

Хорошо что Вы про "а так" добавили ))) Мне было интересно, если Гэннон поломала пальцы при каких-то иных обстоятельствах - будет этот факт выдвинут в качестве аргумента или нет? ))))
На цми можно на простых скачках. Форма это если на парад лошадь ведешь.
Ничего не понял. Аргумент к чему это было бы? Я вообще аргументы пока никакие не приводил

Последнее редактирование:
Аргумент к чему это было бы? Я вообще аргументы пока никакие не приводил
Это да. Более того, Вы до сих пор ещё и не заявляли, что требование носить нормальную обувь абсурдно и трусливо по своей сути, не поинтересовались моей личной квалификацией и не предложили иметь дело с лошадьми только по фоторафиям и лучше из скофандра ))))) Прошу прощения. В последнее время разговор вёлся исключительно в таком ключе. Трудно сходу перестроиться на нормального собеседника.

Вот только боюсь у нас с Вами повода для поспорить не возникнет. Вы же не отвергаете разумность элементарных мер предосторожности. Ну а я не собираюсь падать в обморок при виде жокея в носках. Так нормального интернет.скандала у нас с Вами не выйдет )))))

Это да. Более того, Вы до сих пор ещё и не заявляли, что требование носить нормальную обувь абсурдно и трусливо по своей сути, не поинтересовались моей личной квалификацией и не предложили иметь дело с лошадьми только по фоторафиям и лучше из скофандра ))))) Прошу прощения. В последнее время разговор вёлся исключительно в таком ключе. Трудно сходу перестроиться на нормального собеседника.

Вот только боюсь у нас с Вами повода для поспорить не возникнет. Вы же не отвергаете разумность элементарных мер предосторожности. Ну а я не собираюсь падать в обморок при виде жокея в носках. Так нормального интернет.скандала у нас с Вами не выйдет )))))
Я не знаю можно ли спорить про скачки, так как от спорта и проката это немного отличается. У них там своя атмосфера и они вообще нарушают одно из основных правил тб и садятся в конюшне.
А в той же британии стали заботиться о жокеях относительно недавно.Раньше часто скакали с переломами ключиц, рук, ребер. Потом это запретили из-за тотошников. Типа жокей должен быть полностью зоров, иначе у лошадей неравные шансы. Потом уже пошли шлемы и жилеты. Сейчас вот сотрясения начали учитывать и отстранять на пять дней.

В поло в руках шесть не проблема))). Там а галопом по три верхом на чомбурах ведут на проездках. Эх, безголовые)

Я не поло, но двух пенсионеров двигала в руках из седла, потому что я для них тяжелая, легкого всадника не было, а гонять на корде их было нельзя. Кобылы были съезжены в пару, потому что провели молодость в гор прокате. Садилась на своего меринка, брала две корды в руки, кобылы в недоуздках и вперед, тротим-кентерим по полевым дорожкам. Всем нравилось
Давно это было, правда

ну я думаю, если в Англии человек выведет лошадь в трусах перед трибунами, то его тоже отстранят) просто наши люди с гор выводили раньше лошадей совсем уже в трениках с пузырями. Сейчас столичный ипподром такого себе позволить не могет) Там телевидение теперь снимает и вообще)

Я не поло, но двух пенсионеров двигала в руках из седла, потому что я для них тяжелая, легкого всадника не было, а гонять на корде их было нельзя. Кобылы были съезжены в пару, потому что провели молодость в гор прокате. Садилась на своего меринка, брала две корды в руки, кобылы в недоуздках и вперед, тротим-кентерим по полевым дорожкам. Всем нравилось
Давно это было, правда
Я на чомбурах беру.

Сверху