karla
Pro
но двух пенсионеров двигала в руках из седла,
только одного так с собой возила, шаг рысь галоп
шесть реально восхищают. Это как же руки хватает у людей)
но двух пенсионеров двигала в руках из седла,
Шесть в руках ведут иногда. А верхом троих берут запросто на чомбурах. Я их каждое утро вижу, страшные люди)только одного так с собой возила, шаг рысь галоп
шесть реально восхищают. Это как же руки хватает у людей)
Ковбои так работают. Да и не только. Я молодых в поля так водила. Шикарная штука - два в одном, столько времени экономится)А одного это вообще распространенная практика и у старых конкуристов. У немцев читала о таком, они брали в полевой тренинг молодую лошадь в стадии заездки, приучали ее так к полям. В пару брали хорошо им знакомую опытную лошадь, на которой ехали верхом.
Смотреть с 3.00это вобще выше моего понимания. При том, что я могу понять стремление за раз отвести штук несколько. Но чтоб шесть голов в одни руки?
Сотрясение мозга? И всего пять дней? Цивилизованная страна, с профсоюзами и заботой о правах человека.Я не знаю можно ли спорить про скачки, так как от спорта и проката это немного отличается. У них там своя атмосфера и они вообще нарушают одно из основных правил тб и садятся в конюшне.
А в той же британии стали заботиться о жокеях относительно недавно.Раньше часто скакали с переломами ключиц, рук, ребер. Потом это запретили из-за тотошников. Типа жокей должен быть полностью зоров, иначе у лошадей неравные шансы. Потом уже пошли шлемы и жилеты. Сейчас вот сотрясения начали учитывать и отстранять на пять дней.
Я так водила)) пробежный тренинг и главное до чего обнаглела и жеребца за жеребцом и кобылу за жеребцом, вот на кобыле жеребца не водила , каюсь )))Ковбои так работают. Да и не только. Я молодых в поля так водила. Шикарная штука - два в одном, столько времени экономится)
Даже один день многоСотрясение мозга? И всего пять дней? Цивилизованная страна, с профсоюзами и заботой о правах человека.
Не, у нас без жеребцов с этим. Жеребца или жеребцов так не повела бы. Из любых соображений.Я так водила)) пробежный тренинг и главное до чего обнаглела и жеребца за жеребцом и кобылу за жеребцом, вот на кобыле жеребца не водила , каюсь )))
Год какой, без шлемов, жилетов и с переломами)?Даже один день много
Ну справедливости ради жокейские сапоги по степени защиты он носков не сильно отличаться и весят грам 400, 800 это уже тяжелые.Если вы про Гэннон, то она была в сапогах. Она жокей. А так не знаю.
AnnaVsp чудное видео.Смотреть с 3.00
Они у меня долго в работе были и я их перед этим в леваду вместе выпускала, короче кореша ))Не, у нас без жеребцов с этим. Жеребца или жеребцов так не повела бы. Из любых соображений.
Этих кобыл можно было вообще проще - одну взять, вторая за ней пойдет. Единственное что, может отвлекаться по пути, далеко не отпустит, но дел натворить успеет. Так что все-таки я их цепляла хоть как тоЯ водила двоих, с левады. Одну рукой за недоуздок, вторую за чомбур на шее) А, бывало ещё третья сзади так шла)
До второй мировой наверное. Скачки-то давно в Англии. Еще при Карле втором дети скакали. При Дике Фрэнсисе появились уже шлемы (но обязательны только в стиплях), начали запрещать скакать с переломами (если не мог скрыть). Жилеты он не застал вроде.Год какой, без шлемов, жилетов и с переломами)?
а страховка это каждому своё). А так хоть убейся, только чтоб не платить за тебя).Меня удивляет, что этоне запрещено в среднестатистической конюшне современной Германии, несмотря на страховки.
Вот-вот. А то я то уже удивилась. Не пугайте народ )))До второй мировой наверное. Скачки-то давно в Англии. Еще при Карле втором дети скакали. При Дике Фрэнсисе появились уже шлемы (но обязательны только в стиплях), начали запрещать скакать с переломами (если не мог скрыть). Жилеты он не застал вроде.
В смысле вот-вот?Вот-вот.