Hitman
Pro
Да про все последнее. Она побольше нас с Вами про современные скачки знает.Это про что?
Да про все последнее. Она побольше нас с Вами про современные скачки знает.Это про что?
Не уверен, если говорить про Британию) Она же вроде скачками в принципе не занимается? У нее больше про строительство?Да про все последнее. Она побольше нас с Вами про современные скачки знает.
воооооот!!Мне так нравится, как ТБ, написанная для проката (школ, секций и т д), то есть для людей, которые только начинают свое знакомство с лошадьми, вдруг стала обязательной и применимой ко всему на свете ))
Ну да, папаху надевали в общем для другого, а защитой от травмы головы она прицепом была)а если учесть что воевали в шлемах, да и по жизни почти во всех культурах без шапки ходить было не комильфо. то таким образом получается что та или иная защита головы была
..
Наташа если сочтет нужным, скажет сама.Не уверен, если говорить про Британию) Она же вроде скачками в принципе не занимается? У нее больше про строительство?
Ну про Британию гарантирую)Наташа если сочтет нужным, скажет сама.
Лошадка?Улыбается, кажется ))
я догадываюсь)Ну да, папаху надевали в общем для другого, а защитой от травмы головы она прицепом была)
Девушка )) Хотя лошадка тоже может, кто их знает, этих лошадокЛошадка?
Что)? Что Велш имеет неоднозначную репутацию?Ну про Британию гарантирую)
Не очень понял связи репутации и медприписаний для жокев. Тем более что он имеет репутацию лучшего жокея Ирландии. Тем более что он туда вернулся.Что)? Что Велш имеет неоднозначную репутацию?
Ты да) А РжД, может быть, нет)я догадываюсь)
Ухтыжблин.Я гарантирую, что ourman меньше в курсе скачек в современной Британии, чем я.
об этом я как то не подумал) Могёт наверное)Ты да) А РжД, может быть, нет)
напишет щас, что вот, даже казаки головы от падения защищали, папаху для этого придумали спецом)
А Вы никаких ссылок на предписания не приводили)Не очень понял связи репутации и медприписаний для жокев. Тем более что он имеет репутацию лучшего жокея Ирландии. Тем более что он туда вернулся.
Я гарантирую, что ourman меньше в курсе скачек в современной Британии, чем я.
Бабуля все никак не может смириться с тем что в одной сфере деятельном для разного уровня навыков тб может отличаться вплоть до диаметрально противоположной.Мне так нравится, как ТБ, написанная для проката (школ, секций и т д), то есть для людей, которые только начинают свое знакомство с лошадьми, вдруг стала обязательной и применимой ко всему на свете ))