Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне так нравится, как ТБ, написанная для проката (школ, секций и т д), то есть для людей, которые только начинают свое знакомство с лошадьми, вдруг стала обязательной и применимой ко всему на свете ))

Мне так нравится, как ТБ, написанная для проката (школ, секций и т д), то есть для людей, которые только начинают свое знакомство с лошадьми, вдруг стала обязательной и применимой ко всему на свете ))
воооооот!!
Доя проката. для учеников.

пародия на ТБ и конников
уже с хлыстом и челюсть набекрень

89ojei8ycXo.jpg

а если учесть что воевали в шлемах, да и по жизни почти во всех культурах без шапки ходить было не комильфо. то таким образом получается что та или иная защита головы была
..
Ну да, папаху надевали в общем для другого, а защитой от травмы головы она прицепом была)
кстати, вот про папахи интересное)
http://terskiykazak.livejournal.com/707122.html

Что)? Что Велш имеет неоднозначную репутацию?
Не очень понял связи репутации и медприписаний для жокев. Тем более что он имеет репутацию лучшего жокея Ирландии. Тем более что он туда вернулся.
Я гарантирую, что ourman меньше в курсе скачек в современной Британии, чем я.

Не очень понял связи репутации и медприписаний для жокев. Тем более что он имеет репутацию лучшего жокея Ирландии. Тем более что он туда вернулся.
Я гарантирую, что ourman меньше в курсе скачек в современной Британии, чем я.
А Вы никаких ссылок на предписания не приводили)

Бабуля все никак не может смириться с тем что в одной сфере деятельном для разного уровня навыков тб может отличаться вплоть до диаметрально противоположной.

Вот никто ж из вас не полезет к оголенному кабелю, торчащему из трансформаторной будки? Все вызовут бригаду. А я полезу. Потому что могу в той бригаде оказаться. И тб для меня не будет "отойди и позвони". Себе что-ли звонить?)))

Сверху