AnnaVsp
Pro
Да жокеи без трусов это норма, в трусах наверно 100 грамм есть , а там всё важно, правда иногда в ход идут колготки под бриджи )))А в Астралии жарко так что Блэйк Шинн таком виде был)
Да жокеи без трусов это норма, в трусах наверно 100 грамм есть , а там всё важно, правда иногда в ход идут колготки под бриджи )))А в Астралии жарко так что Блэйк Шинн таком виде был)
Ну в принципе все есть на сайте bha.А Вы никаких ссылок на предписания не приводили)
Любопытно) Что делает пожарный, если в его доме пожар)Вот никто ж из вас не полезет к оголенному кабелю, торчащему из трансформаторной будки? Все вызовут бригаду. А я полезу. Потому что могу в той бригаде оказаться. И тб для меня не будет "отойди и позвони". Себе что-ли звонить?)))
Все возможно, а лезть туда лень).Ну в принципе все есть на сайте bha.
Девушка навряд лиДевушка )) Хотя лошадка тоже может, кто их знает, этих лошадок
Я знаю русскоязычных людей, кто знает больше меня. Но и они знают не все. Некторые вещи надо спрашивать либо у британцев, которые долго в этом. Либо у bha. У ourman я интересовался по ФранцииУхтыжблин.
Звонит на работу)))Любопытно) Что делает пожарный, если в его доме пожар)
если у него есть чем тушить то тушит наверное, а нету то зовёт расчёт)Любопытно) Что делает пожарный, если в его доме пожар)
Я просто стюардов в Санта Аните вспомнила на проездках 15 лет назад. Поэтому хочу ссылку на правила). Хотя без правил допускаю все, что угодно))))Я знаю русскоязычных людей, кто знает больше меня. Но и они знают не все. Некторые вещи надо спрашивать либо у британцев, которые долго в этом. Либо у bha
Про что допускаете-то? Конкретизируйте вопросЯ просто стюардов в Санта Аните вспомнила на проездках 15 лет назад. Поэтому хочу ссылку на правила). Хотя без правил допускаю все, что угодно))))
Это класс!!!!И еще про ТБ. Пони - тоже кони)
пони те ещё кони.Звери, а не кони)))Пони - тоже кони)
Про травмы и допуск жокеев.Про что допускаете-то? Конкретизируйте вопрос
Ну если он работает в той же пожарной станции, которая обслуживает его район, то да) А так звонит коллегам, я думаю)Звонит на работу)))
Можно спросить у @Major Kusanagi Насколько я помню из её дневника, в легких случаях, да, а так тащит к врачам в больницу) причем, у неё, как у медика, многие случаи, которые нам показались бы легкими, подпадают под категорию "надо в больницу") Она больше знает)а что делает медик когда у него в семье болеют? лечит
Чувак упал - проходит медчек - либо скачет либо нет.Про травмы и допуск жокеев.
Страшные животные. У меня месяц синяки с предплечья не сходили. Крючковаться мы не любим. С ног сбил в развязках. С другой стороны, мог бы и добить - но не добил, милое животное 135 в холке.пони те ещё кони.Звери, а не кони)))
Вот про медчек и интересно.Чувак упал - проходит медчек - либо скачет либо нет.