Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот никто ж из вас не полезет к оголенному кабелю, торчащему из трансформаторной будки? Все вызовут бригаду. А я полезу. Потому что могу в той бригаде оказаться. И тб для меня не будет "отойди и позвони". Себе что-ли звонить?)))
Любопытно) Что делает пожарный, если в его доме пожар)

И к теме про зрение!

Я тут сходила к окулисту. У меня зрение улучшилось. Сама в шоке. Левый -2, правый -1.75. Левым, правда, все равно даже первую строчку толком не вижу.)))

Poll, спасибо за разъяснение и предложенную постановку эксперимента!
На даче стропила деревянные, теперь я спокойна, что это - наилучший вариант.
Значит, деревянные с пропиткой лучше металлических. И, при нынешних ценах на металл, ещё и дешевле.

Я знаю русскоязычных людей, кто знает больше меня. Но и они знают не все. Некторые вещи надо спрашивать либо у британцев, которые долго в этом. Либо у bha
Я просто стюардов в Санта Аните вспомнила на проездках 15 лет назад. Поэтому хочу ссылку на правила). Хотя без правил допускаю все, что угодно))))

Звонит на работу)))
Ну если он работает в той же пожарной станции, которая обслуживает его район, то да) А так звонит коллегам, я думаю)
Если пожар уже разошёлся, вряд ли он даже будет пытаться сам тушить, спец средств нет.а огнетушитель не поможет. Он, как никто это понимает.

а что делает медик когда у него в семье болеют? лечит
Можно спросить у @Major Kusanagi Насколько я помню из её дневника, в легких случаях, да, а так тащит к врачам в больницу) причем, у неё, как у медика, многие случаи, которые нам показались бы легкими, подпадают под категорию "надо в больницу") Она больше знает)

пони те ещё кони.Звери, а не кони)))
Страшные животные. У меня месяц синяки с предплечья не сходили. Крючковаться мы не любим. С ног сбил в развязках. С другой стороны, мог бы и добить - но не добил, милое животное 135 в холке.

Сверху