Ну, поехали сколько успею.
что объяснять? что в современном мире так безопасно что лошадки уже ужас какие тигры? и надо бы и эту минимальную опасность убрать?
так оно просто не подходим к лошади. Лучше за километр
Во-первых. Для начала предъявите того человека, который приравнивает лошадей к тиграм, а потом делайте утвреждения.
Во-вторых. Ну включите уже хоть какую-то фантазию, в конце-концов! Ну что так скудно-то, ей Богу? Это я о очередном выпаде на предмет, что с моим мирвозрениям к лошадям лучше не подходить. Вам самой не скучно ещё? Или Вы собственные проблемы таким образом проецируете? Может Вы сами в глубине души до одури боитесь к подходить к лошадям, мечтаете прекратить это делать, но по каким-то причинам не можете остановиться?
дааа? вспоминаю одну беседу у вас в дневнике где все уговаривали вас взять наконец хлыст в руки и не пинать лошадь ногами. а вы в отказ шли
Дааааа. Я тоже помню. Большие специалисты советовали. А главное, хорошо разбиравшиеся в той конкретной ситуации )))
А в реале никто до последнего по своей воле держать не будет. Это в интернете классно выпендриваться про "любой ценой". А по жизни ехать за полтонной тушенки на пузе тяжело и больно. И мысль про аннунах приходит метру к третьему.
Ты уж или за себя говори, или прямым текстом меня поливай. А обо всех по себе судить нецелесообразно.
Со свечи мочить копытом? жеребенок в возрасте отъем - полтора года? Ты их давно видела-то?
Лена. Остановись. Нынче жеребята в возрасте от полугода до полутора перестали быть чем-то невиданным и не слыханным. Кроме нас с тобой их много кто видел. Так что, если ты сейчас заявишь, что жеребчик в этом возрасте не способен вмазать человеку по голове со свечи или что у него не хватит сил, чтобы проломить череп - то ты сама рискуешь превратиться в посмешище.
Как интересно) она и тут советовала бить ногой по ребрам жеребенка если вдруг что) А когда её обсмеяли, стала утверждать, что то про хлыст речь была) Но если возникает потребность хлыстом мочить жеребенка, то в 99,9999999 % случаях или плохой человек возле него, или плохой жеребенок) Но поскольку среди нас мустангов и тарпанов нет, подозреваю первое) Мне ни разу даже мысли не приходило, что жеребенка за что-то можно так ухайдакивать) И что потом у него не будет потери крыши в пространстве при хождении с человеком)
Ты бы лучше ссылку на ту беседу дала. Дабы каждый смог сходить и почитать, кто кому что сказал. Поскольку с твоих слов судить, всё-равно, что судить о ситуации на Украине со слов Порошенко в ООН.
Да и кому ты тут что рассказываешь? Нынешний состав спорщиков мало отличается от того