Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так что держать лошадь в таком случае это не подвиг, это просто глупость для того что бы потешить своё самолюбие и поберечь совесть!
А в реале никто до последнего по своей воле держать не будет. Это в интернете классно выпендриваться про "любой ценой". А по жизни ехать за полтонной тушенки на пузе тяжело и больно. И мысль про аннунах приходит метру к третьему.

А в реале никто до последнего по своей воле держать не будет. Это в интернете классно выпендриваться про "любой ценой". А по жизни ехать за полтонной тушенки на пузе тяжело и больно. И мысль про аннунах приходит метру к третьему.
Там где то у Ржавой была классная отмазка, что мол одно дело когда отпустил потому что пальцы разжались, ну не смог типа и совсем другое дело когда это осознанное решение. Короче отмазаться всегда можно (((((

да и лапки сами разжимаются) часто уже пожжёные . Да. прямо через перчатки
а наматывать то корду на руку нельзя, а то одна рука добежит до конюшни

Да даже про политесы интересно - это можно, это нельзя. Один из моих последних подопечных только с цепью во рту в недоуздке в леваду выводился. Иначе сваливал. Под седлом и просто в руках типа в мойку - чудный.

да и лапки сами разжимаются) часто уже пожжёные . Да. прямо через перчатки
а наматывать то корду на руку нельзя, а то одна рука добежит до конюшни
Я так чуть руку не потеряла. Или просто не сломала. кордовая петля была на запястье, конь свалил и по дороге протянул корду через вверх тяжеленной стойки. Я те две секунды, пока корду не отцепила, до сих пор помню).

дааа? вспоминаю одну беседу у вас в дневнике где все уговаривали вас взять наконец хлыст в руки и не пинать лошадь ногами. а вы в отказ шли
Как интересно) она и тут советовала бить ногой по ребрам жеребенка если вдруг что) А когда её обсмеяли, стала утверждать, что то про хлыст речь была) Но если возникает потребность хлыстом мочить жеребенка, то в 99,9999999 % случаях или плохой человек возле него, или плохой жеребенок) Но поскольку среди нас мустангов и тарпанов нет, подозреваю первое) Мне ни разу даже мысли не приходило, что жеребенка за что-то можно так ухайдакивать) И что потом у него не будет потери крыши в пространстве при хождении с человеком)

Как интересно) она и тут советовала бить ногой по ребрам жеребенка если вдруг что) А когда её обсмеяли, стала утверждать, что то про хлыст речь была) Но если возникает потребность хлыстом мочить жеребенка, то в 99,9999999 % случаях или плохой человек возле него, или плохой жеребенок) Но поскольку среди нас мустангов и тарпанов нет, подозреваю первое) Мне ни разу даже мысли не приходило, что жеребенка за что-то можно так ухайдакивать) И что потом у него не будет потери крыши в пространстве при хождении с человеком)
Лен, так жеребята разные бывают не обязательно плохие. Но одни более упрямы другие менее. Одни рождаются чуть ли не уже ручными, а другие почему то дикие. Одного подпихнуть святое дело. а другого только уговорами.

а вот хлыст.. что бы жеребёнок адекватно реагировал на хлыст. вроде как он должен знать как оно , это адекватно

Нет подпихнуть это ж не ногой по ребрам. или хлыстом. Это совсем другое. Дикие да, бывают. только той агрессии нет у них, чтобы мочить хлыстом.

Нет подпихнуть это ж не ногой по ребрам. или хлыстом. Это совсем другое. Дикие да, бывают. только той агрессии нет у них, чтобы мочить хлыстом.
ну в общем на людей молодёжь не бросается аки тигр, ой тут тигриков почему то не любят) аки лев

а вот хлыст.. что бы жеребёнок адекватно реагировал на хлыст. вроде как он должен знать как оно , это адекватно
Вот как разпоэтому хлыст надо дежать в руке. В фоновом режиме. Подозреваю, что РД как раз это наблюдала, а истолковал неправильно.
И вот после!! того, как жеребенок поймет, что это за веревочка и как на нее реагировать, на основании и с помощью!! этих навыков его учат адекватно реагировать на подсказки хлыстов

Во всяком случае я наблюдала именно такую схему. Правда там было еще интереснее и жеребенка оповаживали, привязав к кобыле (специально для РД сбоку! а не сзади), потом уже взяли в руки, ну и дальше как обычно все это делается

Приучить жеребенка в раннем возрасте, что хлыст - это больно, идея, конечно, шикарная.

Так в том то и дело, если не идёт то легче что бы кто то сзади подогнал и не только удобнее но и правильнее !

Приучить жеребенка в раннем возрасте, что хлыст - это больно, идея, конечно, шикарная.
А наказывать жеребёнка хлыстом просто не за что, так как все его сопротивления идут от незнания и от страха боль всё это только усилит.

+ лошадь не должна боятся хлыста. Уважать - да. Но на лошади боящейся хлыста ездить крайне не комфортно Как впрочем и бича.

Если лошадь боится их, то работа с ней сильно затрудняется

потому напугать жеребёнка хлыстом идея шикарная.

С фейсбука

Анжелина Джоли проснулась в своей постели, вздрогнула и привычно разрыдалась.
- Дженни! - позвала она домработницу, - ну что там?!

Шел третий день травли в русскоязычном фейсбуке.

Дженни замялась и спрятала глаза.
- Говори!
- Сс-светлана Геннадьевна из Усть-Илимска пишет, что вы - психичка!
- Ааааооо! - актриса смяла со всей силы пододеяльник.
- А Михаил, менеджер по продажам из Балашихи, написал, что вы - старая и страшная. 4 лайка.
- Господи!
- Это еще не все. Отдел кадров ООО "Транссвязькомпромжелдор" почти полностью, всем составом, лайкнул за Брэда. И два человека из бухгалтерии.
- Не могу, не могу, не могу больше!
- И что хорошая актриса - это еще не значит, хорошая жена! Это Евгения из Алупки.

Помолчали.

- Может, петицию на Шанс орг? - робко проговорила Дженни.
- Брось. Все без толку.

Потянулись страшные, бессмысленные, полные боли будни актрисы.

Ну, поехали сколько успею.
что объяснять? что в современном мире так безопасно что лошадки уже ужас какие тигры? и надо бы и эту минимальную опасность убрать?
так оно просто не подходим к лошади. Лучше за километр
Во-первых. Для начала предъявите того человека, который приравнивает лошадей к тиграм, а потом делайте утвреждения.
Во-вторых. Ну включите уже хоть какую-то фантазию, в конце-концов! Ну что так скудно-то, ей Богу? Это я о очередном выпаде на предмет, что с моим мирвозрениям к лошадям лучше не подходить. Вам самой не скучно ещё? Или Вы собственные проблемы таким образом проецируете? Может Вы сами в глубине души до одури боитесь к подходить к лошадям, мечтаете прекратить это делать, но по каким-то причинам не можете остановиться?

дааа? вспоминаю одну беседу у вас в дневнике где все уговаривали вас взять наконец хлыст в руки и не пинать лошадь ногами. а вы в отказ шли
Дааааа. Я тоже помню. Большие специалисты советовали. А главное, хорошо разбиравшиеся в той конкретной ситуации )))

Ты уж или за себя говори, или прямым текстом меня поливай. А обо всех по себе судить нецелесообразно.

Со свечи мочить копытом? жеребенок в возрасте отъем - полтора года? Ты их давно видела-то?
Лена. Остановись. Нынче жеребята в возрасте от полугода до полутора перестали быть чем-то невиданным и не слыханным. Кроме нас с тобой их много кто видел. Так что, если ты сейчас заявишь, что жеребчик в этом возрасте не способен вмазать человеку по голове со свечи или что у него не хватит сил, чтобы проломить череп - то ты сама рискуешь превратиться в посмешище.

Ты бы лучше ссылку на ту беседу дала. Дабы каждый смог сходить и почитать, кто кому что сказал. Поскольку с твоих слов судить, всё-равно, что судить о ситуации на Украине со слов Порошенко в ООН.

Да и кому ты тут что рассказываешь? Нынешний состав спорщиков мало отличается от того

Последнее редактирование:
Сверху