Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Ржавая Дикая написал(а):
Издевается Летучая или на безморье и наш залив - море?
А Балтика?
У меня под боком вот такое озеро. Летом весьма заменяет море. Волны имеются (иногда большие), пляж песчаный, народу не протолкнуться, рассекают на моторках. Типичное море, что. :roll: :mrgreen: И сосновый бор по всем берегам
Летом ощущаешь себя, как на юге.
И рядом ещё одно, поменьше
Летучая, кстати предлагаю перейти на "ты" без всяких церемоний)) Вроде так проще))
Оно, конечно, можно. Но я могу забывать.
Откуда-то все знают моё имя, а я вот тут только некоторых. :roll:
мне, например кажется, что твоё "определение" и "мнение" на счёт шаэлей было высказано в более грубой и обидной форме, чем отсылание тебя в сад)) На счёт формального определения хамства я не уверена, может ты и права. Но вот в степени нанесения обиды, думаю, твоя фраза всё-таки на первом месте. И к чему потом эти церемонии с хамством и его определением, когда важнее на мой взгляд поменьше намеренно обижать и оскорблять людей. Ведь твоё мнение о данной лошади не пострадало бы, если бы ты высказала его в более мягкой форме. Ну то есть, мне кажется, что после такого странно обижаться на хамство...
Я не очень уверена, что тут готовы слушать кучу флуда от меня на это. Точнее, не уверена, что мой ответ кчто-то изменит или решит. Леонид Бабаев сейчас ещё мягок, а каким он был года 4 на хорсях...
Насчет "более грубое или менее грубое", считаю, что отсылание меня в сад всё же грубее. Хотя бы потому что лошадь читать не умеет и про себя никогда это не прочтёт. А Шаэль хамил и до того, сразу как пришёл. Он вообще разговаривает в таком, неприятном ключе. Кроме того, в сад-то он меня отослал не за бочкообразного, а за ставропольских) Сам привёл их фотки и сам обиделся, когда я спросила, что если у него квинтэссенция, то что же ставропольские? Кмк, те текинцы, мягко говоря, не хуже. И когда Шаэль тянет всё одеяло на себя, неприятно.
Понимаю, что человек своеобразный такой, но таки... Ладно, соглашусь, что слово "уродец" было лишним. Однако написала в раздражении на то, что Леонид начал в теме откровенно пиарить себя. и своих лошадей. И лошадь та с учетом её породы мне да, реально не понравилась. С учетом активного продвижения шаэлей в спорт и селекции на это, сразу стало понятно, что через некоторое кол-во лет получатся вот такие вот бочонки. Это уже НЕ текинцы. Тут даже об отдельном спортивном типе говорить уже не придётся. а с учетом способности Леонида любую тему о теках превращать в пиар имени себя и своих лошадей, эти бочонки будут именоваться квинтэссенцией текинской крови. :evil: Что будет уже точно неправдой.
Вот, высказалась.