AnnaVsp
Pro
А там где то говорилось о том что надо давить?Я уж молчу про рефлекс, отвечать давлением на давление ))) Не даром "уступке давлению" нужно именно обучать.
Кстати что там с тем за что надо НАКАЗЫВАТЬ при оповаживание?
А там где то говорилось о том что надо давить?Я уж молчу про рефлекс, отвечать давлением на давление ))) Не даром "уступке давлению" нужно именно обучать.
Ну вообще по-разному. Мне кажется, правило про "давление на давление" придумали в НХ. Но лошади теоретиков НХ не читали, и реагируют каждая по-разному сообразно имеющимся индивидуальным особенностям.Я уж молчу про рефлекс, отвечать давлением на давление ))) Не даром "уступке давлению" нужно именно обучать.
Первая фраза - да. А чего отпускать нельзя?Ну собственно за то что к жеребятам без хлыста вообще подходить нельзя. А ещё и про то что отпускать нельзя, никогда
Это не чущь, тебе просто нечего сказать из-за отсутствия соответствующего опыта)Летучая, досвиданья. Твою чушь комментировать не интересно.
Обе молодцыЭто не чущь, тебе просто нечего сказать из-за отсутствия соответствующего опыта)
Могу посчитать только за слив) увлеклась ты)
Да. Всё так.всю не всю, признаюсь всю неделю я прогуливала, плавно так вливаясь в беседу в середину. но спорим о том можно ли походить к жеребёнку без шлема и хлыста.
РД считает что низя. а то он может ноги на глову поставить и кирдык
и в одновременно спорили на тему нужно ли корду держать до конца Типа убейся но удержи, а то лошадка уйдя в свободный полёт пойдёт жрать других, абсолютно невинных людей.
Слушайте отъём это вообще не процесс, это действие ))))В процессе чего жеребят отнимают от матери, Вы видимо тоже не очень в курсе )))
не. ну вывернулись хорошо. Тоже можно требовать канделябр)А Вы видели, как я "луплю" лошадь?
чего не ожидали? что я прогуливала?))Да. Всё так.
Признаться, не ожидала )))
Не не надо а то я тут сума сойду РД кстати фирменно обратку включает, и с погибнуть но не отпустить и с жеребятами, вот так я и не услышала за что наказывают при оповаживаниеОбе молодцы
Будете продолжать в том же духе - уйду от вас еще на неделю.
Хотя вы мне обе нравитесь Просто мне сказать как-то нечего...
Вот тут, никак согласиться не могу. Т.к. кто-то (не буду показывать пальцем кто), правда несет чушь.Обе молодцы
а мне кажется что РД очень ловко передёрнула))Впрочем, возможно, одно другому не противоречит. Но оставлять малолетнюю бестолочь во впервые надетом недоуздке на двое суток я бы не стала. Я и взрослую лошадь так не оставлю.
А можно я покажу ??Вот тут, никак согласиться не могу. Т.к. кто-то (не буду показывать пальцем кто), правда несет чушь.
Канделябром?А можно я покажу ??
Так и с держать так же, сначала умри но держи, потом пальчики разжались, потом не претендует на истинуа мне кажется что РД очень ловко передёрнула))
началось с того что к лошади кроме как в шлеме, перчатках и спец обуви нельзя подходить. дальше понеслось. Желательно ещё жилет но дорого
А теперь оказывается к хлыстику приучать надо
Подсвечу так сказать ))))Канделябром?
угу)Так и с держать так же, сначала умри но держи, потом пальчики разжались, потом не претендует на истину
В процессе данного действия?Слушайте отъём это вообще не процесс, это действие ))))
Конечно, разрешаюА можно я покажу ??
С чего это вдруг? Вот кто такое предлагал, тот пусть и отвечаетЭто к РД )))