Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кобылки тоже так могут "крыть" )) Прям натурально. Но в этом нет полового поведения
Ну во всяком случае мне так объяснял тренер. Настаивать не буду

А вот те, с которыми я общалась, вполне нормально понимали и "подвинуть", и махнуть - отходят. При этом они были не оповожены, то есть веревку не понимали
Чудь. Это говорит только о том, что это уже кто-то сделал до Вас.
Убить ни разу никто не пытался )) Знали, что человек это сахар и почесушки.
Вы же не будете утверждать, что раз Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда жеребёнок "пытается убить", то такого нигде и никогда и быть-то не может?

Я даже в этом жеребенка пойму )
Если он проносится мимо, отлупить хлыстом не получится, разве что вдогонку махнуть )
Если ты зашла в денник, а он на тебя кидается, лупить только усугублять. Это если про отъем.
Ой..читала-читала..в спор вмешиваться не буду( не компетента). И с жеребятами общаться не планирую..но как там судьба обернется..На всякий случай для общего развития интересуюсь..Летучая, а что делать если жеребенок пытается напасть в деннике(это же про это написано в цитате, что поймете(шь? - мы на ты или на Вы?) И что делать в этом случае?

Знаете я например в глуши и без наркоза, врачи ко мне тоже не поехали когда им фото послала ((( смогла уговорить кобылу которая загнала занозу себе в глаз сначала эту занозу вытащить, потом несколько дней ставить туда дренаж, потом по краю радужной оболочки удалить роговицу и выскоблить полость изнутри. Причём договариваться мне с ней легче было одной, от конха помощи было ноль. Вы вот в это поверите?
Я поверю всему, что мне говорят, если не вижу в словах собеседника заявлений, свидетельствующих об обратном. Это как если человек заявляет, что давно занимается именнос портом, а сам повод берёт по каретно-гламурному.
Тому, что Вы сейчас рассказали, я могу поверить. Потому что я полный ноль что в ветеринарии, что в медицине и уж тем более в хирургии, чтобы суметь оценить, что реально возможно, а что не возможно ни при каких условиях.

Так что, я верю Вам, AnnaVsp. Искренне считаю, что Вы большая молодец.

Ой, ну так и хочется попросить "специалиста" приехать к нам, помочь с трудным жеребенком, которому всего лишь 1,5 месяца.
Присылайте его сюда :p

Они учатся этому в табуне! Не от людей. От матери. От ее подружек. Очень хорошо учатся
Мне кажется, даже выросший в контакте только с матерью жеребенок вполне это будет уметь. Но не утверждаю
Но табунный жеребенок отлично поймет и давление, и взмах руками.
Если Вы не имели дел с жеребятами, откуда такая уверенность? Это Вам Летучая сказала?
Я больше не буду убеждать. Других аргументов всё-равно нет, а повторяться я к концу это недели уже подустала

У нас никто никогда не занимался жеребятами до отъема - оповаживания. Никто. табун рано утром гоном выпускался, вечером разводился по денникам.
В 5 вроде бы? В мае жеребились, где-то в сентябре. Надевался недоуздок, привязывалась веревка. Потом через несколько недель жеребенка привязывали к кобыле и оповаживали. Надо сказать, получалось не очень. Я зрителем присутствовала на одной такой "процедуре", кончилось разорванной седелкой и поломанной левадой

Присылайте его сюда :p
Нее, далеко, хотя тут признаться, явно дело будет решаться и с помощью хлыстика в том числе. Это четвертый жеребенок с которым я общаюсь близко, так сказать, таких агрессивных еще не видела, он приехал к нам на конюшню с мамой недавно. Жуть какая-то, вот к нему я ни с хлыстом ни без него точно не зайду. Вот у нас недавно родился его абсолютный ровесник - ну милаха, сплошное ми-ми-ми, хотя, конечно, и отбрыкнуться может и поиграть, но это именно простые детские шалости. А этот уши жмет, когда просто подходишь к деннику.

а может имеет смысл как то говорить внятнее? не?
Если я невнятно выразилась, можно попробовать дать мне шанс и предложить высказаться понятней. Или попросить аргументировать поподробней. А не придумывать собственную версию, приписывать её мне и целую неделю рассказывать, насколько я не права ))) Не. Ну, если такая форма дискуссии Вам ближе, так что ж... Не впервый раз. Небось и не в последний ))) Мне вообще-то тоже понравилось.
ну делайте так. вам кто мешает? вас лично кто то отговаривает? да заради бога
Так я разрешения и не спрашивала. Мнением поделалась ))))

Если я невнятно выразилась, можно попробовать дать мне шанс и предложить высказаться понятней. Или попросить аргументировать поподробней. А не придумывать собственную версию, приписывать её мне и целую неделю рассказывать, насколько я не права ))) Не. Ну, если такая форма дискуссии Вам ближе, так что ж... Не впервый раз. Небось и не в последний ))) Мне вообще-то тоже понравилось.

Так я разрешения и не спрашивала. Мнением поделалась ))))
так вы высказываетесь на первый взгляд более чем внятно) но потом оказывается что имели ввиду совсем совсем другое. Потом опять переворачивается всё...

вот ведь недавно написали сами что не ко всем жеребятам а к некоторым, к которым надо
и вдруг опять
только в шлеме, только с хлыстом, обязательно ко всем...

нет даже предположения что у вас есть своя, другая от высказанной версия

и мнением делитесь так что все вокруг кто того мнения не придерживается идиоты и самоубийцы, ну или идиоты которые отказываются самоубиться во благо неизвестно кого

и как тут можно предположить что это мнение?

Аффигеть, вот это да. Больше всего бассейн поразил, эх моей бы пенсионерке бы бассейн не помешал бы.
замкнутый круг) что бы был бассейн должны катить) сначала катить потом бассейн Иначе как то экономически не выгодно получится)
боюсь что под пенсионеров и там бассейны не строят.

Сверху