Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если свинья не хочет воспитывать своих поросят, воспитанием займётся общество мясник.
spiteful.gif

@Мышица_аа, у меня был похожий случай (в мой ДР, я традиционно хожу в кино, в ДР бесплатно весь день).
На сеансе было много молодёжи, которая изрядно попортила мне настроение.
eTw-bH-XZWk.jpg
Когда диалоговые части плавно переходили в песни, шли субтитры на русском, которые, видимо, молодёжь читать не поспевала и посвящали всё это время маянию телефонов, поцелуям и посторонним разговорам, настолько громким и почти перманентным на всём протяжении сеанса, что мне дважды
beETzUzcbmg.jpg
пришлось рявкнуть на весь зал, призывая к тишине
mad.gif
("Не хотите смотреть - уходите отсюда!!!"), за что соседка слева в первый раз мне сказала спасибо.
lMM-8vAS69o.jpg
Мои младшие дети ходят в музыкальную школу, каждую четверть - отчётный концерт. И почти всегда приходится детям (даже не зрителям, а самим ученикам, которым ещё выступать на концерте, сидящим в зале, и ожидающим своей очереди) делать замечание, чтобы вели себя прилично. Даже приходится рассаживать. Болтают, крутятся, ногами болтают беспрестанно, телефоны мают, одна нынче весь концерт совала воротник блузки и косу в рот, ногти грызла. Но это прям звЯзда, то ещё хамло, я её ещё с садика знаю, и сейчас с дочерью в одном классе. Мать у неё ТП :confused:, но мне, как члену родительского комитета, приходится улыбаться и махать. :confused:

Я это все очень не люблю, но не считаю возможным делать замечания. Долбанная толерантность - просто ходишь в заведения другого рода). Детей это тоже касается - их по-разному воспитывают)

Я делаю замечания именно детям. Потому что из этого пластилина ещё можно лепить. А если не лепить, вот и становится всё больше и больше свиней.

Мы сейчас с тобой новый виток начнём). Я не считаю нужным делать замечания чужим детям. Возможно, в меня в данном случае крайне малый круг общения). Я просто стараюсь не бывать в местах, где большое скопление невоспитанных детей). Иначе , может, тоже б вовлеклась)). Кстати, я б наварное делала замечания родителям ), не замечания даже, но настойчивые просьбы )

Последнее редактирование:
Долбанная толерантность
Вооот. Другая страна, другие обычаи.
А другие взрослые делают замечания детям? *старательно съезжает с темы о ТБ, хлыстах и жеребятах*
Вот вчера у нас были соревнования (ураааа!), у ограждения (верёвка с красными тряпочками) столпились дети - посмотреть же охота. Судья им не один раз сказал - отойдите. Отойдут на минутку и снова. Призывал к родителям, толку нет. Видимо, дети были сами по себе. Либо родителям насрать.
eTw-bH-XZWk.jpg
Ну страшно же, случись что, виноват будет организатор.

Вооот. Другая страна, другие обычаи.
А другие взрослые делают замечания детям? *старательно съезжает с темы о ТБ, хлыстах и жеребятах*
Вот вчера у нас были соревнования (ураааа!), у ограждения (верёвка с красными тряпочками) столпились дети - посмотреть же охота. Судья им не один раз сказал - отойдите. Отойдут на минутку и снова. Призывал к родителям, толку нет. Видимо, дети были сами по себе. Либо родителям насрать.
eTw-bH-XZWk.jpg
Делают, наверное. Если сами при своих. Мне воспитывать и развозить по домам только 9-12 получалось. Там я не скупилась и отчитывала строго. Но у меня был родительский карт-бланш)). На твоих соревнованиях разогнала б и построила, скорее всего)

Не, ну если у меня 4 дитя в сознательном возрасте и все при конях, мне не надо творить. Я буду бдить и жестко карать за отвлечения от темы)

Отдельным постом - просто не все нынешние дети знают, что в этом спорте лошадь всегда первая на тему позаботится. За свои сапоги поменять, пока конь не помыт и не поставлен домой, бью жестко.

Насчет последней попытки я не оч поняла..о чем это Вы.
Последняя попытка вам наглядно объяснить разницу между необученным жеребенком и взрослой лошадью. Не суйтесь к жеребятам, маркиса. Всё, что могу сказать.

Разве? Чай с обезьяной не перепутают. Хотя есть, что-то общее ))))
Почему ты так уверена?
Известно, что когда войска Македонского вошли в Индию и увидели обезьян, они приняли их за людей и начали сражаться.
Почему лошади, никогда не видевшие обезьян, должны разом понять их место в классификации видов?

Если меня толкнуть, а отступлю.

Оооо! Ты же древняя! Ты же должна была застать времена повального дефицита. "Женщина! Вас тут не стояло! А я за синей кофточкой стою!" Если отступать, то из любой очереди вытолкают. И в троллейбус не влезешь.

Рефлексы бывают безусловные, это те что врождённые и они есть всегда и что либо с ними сделать невозможно. Это когда вам молотком по коленке бьют а нога подскакивает или если вы коснётесь роговицы то моргнёте.

Если б это было так, то контактные линзи никогда б не нашли своего применения. А так, немного потренировавшись, вполне преодалеваешь моргательный рефлекс и безпроблемно касаешься роговицы.

eTw-bH-XZWk.jpg

Да, если есть веревка, то к веревке и подходят. Веревка - граница. За нее нельзя, к ней можно. Сколько не отгоняй, все равно будут подходить.
Если это опасно, то натягивают веревки в два ряда на расстоянии от полуметра до метра.
В левадах, кстати, тоже часто так делают, если хотят, чтоб мимо проходящие лошадей не угощали.

Да, если есть веревка, то к веревке и подходят. Веревка - граница. За нее нельзя, к ней можно. Сколько не отгоняй, все равно будут подходить.
Если это опасно, то натягивают веревки в два ряда на расстоянии от полуметра до метра.
Вот, только хотела написать :), это единственный выход - натянуть два ряда веревки, иначе бесполезно.

Я помнится не сдержалась и обозвала ... "дурой". ....При этом, я никогда не считала, не считаю и не собираюсь её считать "круглой дурой" ))))
Дура, но не круглая - это зачот :D.
Знаете, как оно происходит? Я что-то говорю. Кто-то из вас нескольких, мои слова извращает самым идиотским образом и начинает от моего имени выдавать какие-то заведомо абсурдные утверждения. Остальные радосно подхватывают. Некоторое время идёт развлекуха на предмет, кто круде оборжёт РжаваюДикую. А потом, вам начинает казаться, что весь этот бред не вы придумали, а реально вот я прям так и сказала. Ну, иначе мне по прежнему не понятно, как из перечилсенных Вами тезисов можно было сделать такие странные выводы? )))
Прочитав это, я просто замерла. Я потрясена. Я в шоке. Безотносительно темы дискуссии, это же все про меня написано! Ну со мной же сколько раз происходило как раз такое! Так оказывается, это бывает не только со мной? Наверное, многих из нас часто не так понимают? Т.е. мы пишем одно, люди читают почему-то другое, т.е. придают словам другой смысл, потом дополняют и домысливают, потом возражают непонятно на что и далее по тексту. Чудеса.
с холеричным темпераментным конём я ездила либо без седла, но на уздечке, либо с седлом, но без уздечки)
Не, с седлом купаться - это мне жалко седло. А со своим спокойным конем я всегда в уздечке купаюсь, потому что он купаться терпеть не может и на недоуздке стопудово увезет от пруда. Ну, моих навыков не хватает, чтобы запихнуть его туда в голом виде. Только уздечку я использую другую, не ту, в которой обычно его работаю. Похуже.
Барышня побежала за мной со словами "да ты знаешь кто моя мама?!"... И мама была на стороне своей свиноподобной дочери!! Требовала мой телефон и разговора со мной. Я честно продиктовала свой номер. Жду звонка )))) Очень хочу пообщаться!
Это смелый поступок. Не стала бы давать свой номер. Мало ли кто там мама. Как-то даже стремно читать. Продолжение было? Волнительно.

У меня тоже теперь винтек. Как это ему от воды ничего не будет? Во-первых, я уже поняла, что эти штучки впереди на крыльях седла, такие как бы "бархатные", впитывают воду просто со страшной силой. Они не успевают просохнуть между дождями. Ну и приструги, подпруга - там же кожаные элементы.

Подпруга, да. Приструги нет. А штучки бархатные, хоть и впитывают воду, но потом вычсыхавют и все. Это седло все равно надо мыть - такой уход за ним. Есть спец жидкость, родная "Винтек", которой намазываешь все седло, а потом смываешь водой.

А бывают еще и пластиковые уздечки
Как на моём фото)

Что нашла Вк
mO-zDOmTXeI.jpg

Сверху