Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Если свинья не хочет воспитывать своих поросят, воспитанием займётся общество мясник.
@Мышица_аа, у меня был похожий случай (в мой ДР, я традиционно хожу в кино, в ДР бесплатно весь день).
@Мышица_аа, у меня был похожий случай (в мой ДР, я традиционно хожу в кино, в ДР бесплатно весь день).
Мои младшие дети ходят в музыкальную школу, каждую четверть - отчётный концерт. И почти всегда приходится детям (даже не зрителям, а самим ученикам, которым ещё выступать на концерте, сидящим в зале, и ожидающим своей очереди) делать замечание, чтобы вели себя прилично. Даже приходится рассаживать. Болтают, крутятся, ногами болтают беспрестанно, телефоны мают, одна нынче весь концерт совала воротник блузки и косу в рот, ногти грызла. Но это прям звЯзда, то ещё хамло, я её ещё с садика знаю, и сейчас с дочерью в одном классе. Мать у неё ТП , но мне, как члену родительского комитета, приходится улыбаться и махать.На сеансе было много молодёжи, которая изрядно попортила мне настроение.Когда диалоговые части плавно переходили в песни, шли субтитры на русском, которые, видимо, молодёжь читать не поспевала и посвящали всё это время маянию телефонов, поцелуям и посторонним разговорам, настолько громким и почти перманентным на всём протяжении сеанса, что мне дваждыпришлось рявкнуть на весь зал, призывая к тишине("Не хотите смотреть - уходите отсюда!!!"), за что соседка слева в первый раз мне сказала спасибо.