Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Чери, вы делаете мой вечер! :lol: так оскорбиться на свою же фразу - это круто!!!!

тырпырка сэм написал(а):
Nudnaya+Zabava
я вам больше скажу - это цитата чери! :mrgreen:
Да, я заметила. :mrgreen:

Вот в тему смайлик нашла. :mrgreen:

vil2_torero.gif

Алён, какие у тебя мощные желания :shock: Вот и персонаж уже переместился в эту тему, чтобы тебе далеко не ходить... Давно практикуешь? :wink:

Наша тема уникальна. Более того, она полезна для здоровья, как душевного, так и физического. Посмотрите, у себя в дневнике Chery ставит грустные смайлы. А тут: :)
Явный прогресс.

Напоминаю, всем отписавшимся в теме про личную жизнь или работу необходимо оставить такое же количество постов тут. Иначе мы до осени 2000 не успеем.

Chery написал(а):
Вот тут некоторым нечем заняться, читать дневники совершенно незнакомых людей из другого города, это ж надо столько свободного времени иметь.
то вы завидуете тем у кого есть работа, то тем у кого есть свободное время, то тем у кого и то и другое, то тем у кого ни того не другого... вы уж определитесь, что ли...

Ну да, у нас тут высокие материи, обсуждение литературных персонажей... Скукота. А вот там всё коротко и ясно - мужики кАзлы и их надо использовать! :lol: Ну теперь то наверстаем)))

Chery написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
то вы завидуете тем у кого есть работа, то тем у кого есть свободное время, то тем у кого и то и другое, то тем у кого ни того не другого... вы уж определитесь, что ли...
Я не завидую. Просто удивляюсь. :roll:
чему? что у людей бывает свободный график и работа, принося деньги, не занимает все их свободное время, да люди от нее еще и удовольствие получают?
не удивляйтесь. это все блат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чери, а я удивляюсь вам - у вас столько проблем, столько проблем! работы нет, мужчины даже козла нет, друзей верных и надежных нет, и только куча проблем за последний год. И вы вместо того, чтобы решать эти проблемы - зависаете тут точно так же весь день. Что это? дайте подумаю... Ба! Да это же - -великий пох..изм! Никак иначе! Чтоб человек так НЕ решал свои явно большие проблемы, а обсуждал чужие - это только он - великий пох..изм :mrgreen:

Chery написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
чему? Тому, что у нормального мужчины жена - домохозяйка, может себе позволить заниматься семьей, домом и собой, а не вкалывать где-то? :mrgreen:

Chery написал(а):
Как же, как же! :?
Chery написал(а):
Вот тут некоторым нечем заняться, читать дневники совершенно незнакомых людей из другого города, это ж надо столько свободного времени иметь. :shock:
Так баушки старые бурчат, сидя на лавочке у подъездов. :wink: :mrgreen:

Не, мне стрелять больше неохота, броня крепкая у Chery. Нехорошо боекомплект изводить попусту. :mrgreen:

Chery написал(а):
Да нет. Мне кажется, свободное время лучше как-то по-другому проводить: с мужем, с детьми, на конюшне, со своей лошадкой...А не читать дневники совершенно незнакомых людей из других городов. :?
вот и начните с себя. выйдите замуж, родите детей, купите лошадь.

Chery написал(а):
Да нет. Мне кажется, свободное время лучше как-то по-другому проводить: с мужем, с детьми, на конюшне, со своей лошадкой...А не читать дневники совершенно незнакомых людей из других городов.
ну тут как бы пол форума, если не весь читает чьи-то дневники))) так что вы аккуратнее, это, с гребенкой-то :mrgreen:

Сверху