Да, я заметила. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):Nudnaya+Zabava
я вам больше скажу - это цитата чери! :mrgreen:
мой тоже! :mrgreen:Боссьён написал(а):Чери, вы делаете мой вечер! :lol: так оскорбиться на свою же фразу - это круто!!!!
то вы завидуете тем у кого есть работа, то тем у кого есть свободное время, то тем у кого и то и другое, то тем у кого ни того не другого... вы уж определитесь, что ли...Chery написал(а):Вот тут некоторым нечем заняться, читать дневники совершенно незнакомых людей из другого города, это ж надо столько свободного времени иметь.
несомненно :mrgreen:Нелля написал(а):Ну теперь то наверстаем)))
чему? что у людей бывает свободный график и работа, принося деньги, не занимает все их свободное время, да люди от нее еще и удовольствие получают?Chery написал(а):Я не завидую. Просто удивляюсь. :roll:тырпырка сэм написал(а):то вы завидуете тем у кого есть работа, то тем у кого есть свободное время, то тем у кого и то и другое, то тем у кого ни того не другого... вы уж определитесь, что ли...
чему? Тому, что у нормального мужчины жена - домохозяйка, может себе позволить заниматься семьей, домом и собой, а не вкалывать где-то? :mrgreen:Chery написал(а):Я не завидую. Просто удивляюсь. :roll:тырпырка сэм написал(а):то вы завидуете тем у кого есть работа, то тем у кого есть свободное время, то тем у кого и то и другое, то тем у кого ни того не другого... вы уж определитесь, что ли...
Как же, как же! :?Chery написал(а):Я не завидую. Просто удивляюсь. :roll:
Так баушки старые бурчат, сидя на лавочке у подъездов. :wink: :mrgreen:Chery написал(а):Вот тут некоторым нечем заняться, читать дневники совершенно незнакомых людей из другого города, это ж надо столько свободного времени иметь. :shock:
вот и начните с себя. выйдите замуж, родите детей, купите лошадь.Chery написал(а):Да нет. Мне кажется, свободное время лучше как-то по-другому проводить: с мужем, с детьми, на конюшне, со своей лошадкой...А не читать дневники совершенно незнакомых людей из других городов. :?
ну тут как бы пол форума, если не весь читает чьи-то дневники))) так что вы аккуратнее, это, с гребенкой-то :mrgreen:Chery написал(а):Да нет. Мне кажется, свободное время лучше как-то по-другому проводить: с мужем, с детьми, на конюшне, со своей лошадкой...А не читать дневники совершенно незнакомых людей из других городов.