AnnaVsp
Pro
Вы можете себе представить заводчика который такое про свою лошадь на форуме пишет? Я не могу, но он то пишет!Это в текинцах )) В частности - тек Сенди. Не тема, а большой каламбур
Вы можете себе представить заводчика который такое про свою лошадь на форуме пишет? Я не могу, но он то пишет!Это в текинцах )) В частности - тек Сенди. Не тема, а большой каламбур
Спасибо, Юль. У мамы есть, можно взять.Прислать веточку?
#самадураЕй кто-то заказал антирекламу собственного хозяйства?))
Я дала ссылку там, смотрите.Мне теперь прям интересно посмотреть на эту лошадь, которую обгаживает сам заводчик лично.
Разбавленный в нос закапывать. Еще можно горло полоскать, но там вроде как надо просто сок свеклы выжать, дать постоять и потом уже полоскать горло без разбавления, но честно, сейчас не помню сколько по времени.в нос закапывать?
Везет. У меня от алоэ аллергия. После того как я умудрилась им лицо смазать- в аккурат перед свадьбой родственников, я больше алоэ не пользуюсь ни в каком видеСпасибо за совет! Алоэ творить чудеса, встала почти как новая нос дышит хожу довольная как удав.
А я вот выбралась даже на улицу дышать бабьей осеньюВезет. У меня от алоэ аллергия. После того как я умудрилась им лицо смазать- в аккурат перед свадьбой родственников, я больше алоэ не пользуюсь ни в каком виде
Да я всё большеА как эйфория пройдёт, глядь - лошадка-то англо-текинская.
Блин, я в такие моменты дышать не могу!Кобылка от Франклена двухлет, первый старт последние 600 !!! м а 33 !!! секунды и последний фурлонг (это 200м) а 10 секунд!!!!