Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это в текинцах )) В частности - тек Сенди. Не тема, а большой каламбур
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
Вы можете себе представить заводчика который такое про свою лошадь на форуме пишет? Я не могу, но он то пишет!:confused:

катастрофа какая то, а не продажа коней...

а после всех этих выступлений ещё и приезжайте мы всё вам покажем расскажем
Человек даже не задумывается что никакого желания ехать, смотреть, слушать, покупать нету. Ну исчезло оно

Хотя я лично к Гели по ряду причин очень хорошо относилась

Да, темка та еще...
Продавец с изумительной откровенностью сообщает, что мухлюет с договорами, покупателей вкупе с собственным товаром награждает всякими нехорошими эпитетами... Ей кто-то заказал антирекламу собственного хозяйства?))

Последнее редактирование:
Мне теперь прям интересно посмотреть на эту лошадь, которую обгаживает сам заводчик лично. o_O

да катастрофа
я знаю что конный бизнес у нас в стране отличается ммм своеобразием Причём во всех аспектах И постой, и коневозный. и прокатный, и продажный.
но как то не ожидала что он настолько своеобразен..

Прислать веточку?
Спасибо, Юль. У мамы есть, можно взять.
Ей кто-то заказал антирекламу собственного хозяйства?))
#самадура :confused:
Мне теперь прям интересно посмотреть на эту лошадь, которую обгаживает сам заводчик лично.
Я дала ссылку там, смотрите.

в нос закапывать?
Разбавленный в нос закапывать. Еще можно горло полоскать, но там вроде как надо просто сок свеклы выжать, дать постоять и потом уже полоскать горло без разбавления, но честно, сейчас не помню сколько по времени.

Да, уж почитала темку про теков. Простите, но у человека снобизм и глупость в одном флаконе, кмк.
Тут уже и пожалеть можно человека, неприятные качества для бизнеса. Думаю многие потенциальные покупатели теперь с форума, предпочтут покупать теков в другом месте.
Хорошо быть нищебродом и покупать нищебродских лошадей;), меня за покупку башкира за 22 тыс., так приятно встретили, все показали и рассказали,подобрали вариант для моих желаний, а вот если бы я тека покупала:rolleyes::D

Спасибо за совет! Алоэ творить чудеса, встала почти как новая:) нос дышит хожу довольная как удав.
Везет. У меня от алоэ аллергия. После того как я умудрилась им лицо смазать- в аккурат перед свадьбой родственников, я больше алоэ не пользуюсь ни в каком виде;)

Я чота ту тему чем дальше читаю, тем сильнее охреневаю, уж простите...
Мне всегда казалось, если у заводчика случился неудачный жеребенок, то он радоваться должен, когда нескладеныш не просто продается, а в хорошие руки попадает, и его любят даже кривоногим.
Или кровиночки у них только те, кого можно продать задорого? :(

У меня там ещё пару вопросиков есть. Владелец хозяйства Гели там что то такое говорил по типу решает с ВНИИКом вопрос о внесении в родословную пометки "плембрак" мне вот интересно это они хотят сейчас в родословную коня Сенди такую пометку внести? Типа продавали с нормальной родословной, а тут упс дополнение ? Это с учётом того что в договоре то у @Сенди (otverbluda) такой отметки тоже нет !!!
Ну и как вишенка на торте!!! Я зашла на их сайт они продают Гала, это отца коня Сенди!! И при этом на сайте по крайне мере нигде не указанно то что по факту это конь без родословной с неизвестным происхождением!!! Более того та самая родословная и приведена, как и то что он юный чемпион мира :( http://www.geliteke.ru/index.php?page_id=9&id=1552
( как мне по фото так он ну очень сильно похож на коня Сенди, да и на его ноги нужно тоже внимательно посмотреть )

На сайте ВНИИК Гала англо-текинец.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=1056351
А зачем Гели что-то менять? Надо же нищебродов как-то привлечь и впарить очередному лоху кривоногое счастье. :confused:
Это, наверное, наряду с седлом по ГОСТу будет проконевским мемом.
А так, если погрузиться в тему, выглядит как нае мошенничество. На сайте чистокровный, купишь от него приплод, на радостях не всматриваешься в паспорт. А как эйфория пройдёт, глядь - лошадка-то англо-текинская.
eTw-bH-XZWk.jpg

А как эйфория пройдёт, глядь - лошадка-то англо-текинская.
eTw-bH-XZWk.jpg
Да я всё больше оху прихожу в изумление!!! Как можно у себя на сайте оставить такую скандальную лошадь да ещё её и продавать в разделе жеребцы!!! Я бы его не продавала, ну чай не нищеброды, денег то хватит одну лошадку кормить ;) и подавала бы в суд и на продавца и на ВННИК, но ВНИИК похоже отмажется, там типа тесты поменялись стали более точными (((
Кстати с темы про серого араба от двух гнедых я примерно там же прибываю :(

Сверху