Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я бы его не продавала, ну чай не нищеброды, денег то хватит одну лошадку кормить ;)
Не, ну продавать-то можно. Как беспородного. В крайнем случае, как англо-текинца. Избавиться и забыть как страшный сон. А где тема про серого араба от гнедых?

Кулинарный офтоп))))
Запекла яблочек. Первый раз в жизни настрогала туда дыню. Получилось офигительно вкусно. Сахар даже не добавляла, справедливо полагая, что дыня даст сладость. Хотя я, в принципе, в печеные яблоки сахар не кладу никогда.
Жаль, корица кончилась.
IMG_20160925_183610.jpg

Почему вот я такая рослая и здоровая тетка, а не субтильный жилистый мужичишечка? Я бы - ух! Скакала! /мечтательно закатываю глаза/

И снова фото-пауза и снова зверушки)
Потанцуем?)

Достань и мне яблочко)

А говорят, что кошки чистоплотные, не то что мы. Как то сомнительно все это))

Просто яблоки)

Просто клены)

И просто золотая осень)

Запах и цвета которой, я люблю всем сердцем)

Дык, в арабской теме, последние странички. Тоже про нае
cen.gif
во.
Дык, я арабскую тему не читаю. Пойду гляну.
А говорят, что кошки чистоплотные, не то что мы. Как то сомнительно все это))
Кошки - редкие... ээээ, ну, не свиньи точно.

Не, на последних четырех страницах не нашла, а перекапывать все не буду. А что, там опять Лерка отжигает?

На последней странице.
11. На странице 215 в ГПК IX под отцом 312 Гордым 2 записана кобыла Правда, гнедая, 1997 г.р., рожденная в АОЗТ «Птичий», принадлежит Шайхиеву Р.Г. В 2002 году от нее получен серый Парламент от гнедого 265 Намаза, что уже является артефактом.

На последней странице.
А, ясно. Я просто не стала читать многабукаф. Сейчас посмотрела повнимательнее, еще одно чудо телегонии
6. Серый Ворс (от гнедого Сибиряка и гнедой Вечности) долгое время находился на Казанском ипподроме как англо-араб и его матерью была кобыла Теория чистокровной верховой породы, после трагической смерти господина Шемарыкина Е.И., вдруг стал чистокровным арабским производителем. Каким образом, нарушая закон наследования мастей, у гнедых родителей появился серый жеребенок?

Чота я не поняла последнюю фразу. От гнедой Вечности, но матерью была Теория? Простите, кто на ком стоял? (с)

В арабской ГПК от Сибиряка и Вечности. А на Казанском был англо-арабом от Теории.

:confused:

Друзья, а подскажите, пожалуйста, куда можно сдать ненужные вещи скопом? Поиск предалагает дофига мест, но, может, кто уже сдавал куда?

Есть сайт ДаруДар. Но там не скопом. Просто выкладываются предложения и ожидаются желающие забрать.
Не канает. :( Надо скопом. Если честно, я не готова раздавать по каждой вещи отдельно - нет времени. И необходимость общаться-встречаться с миллионом чужих людей меня несколько напрягает... :oops: интроверт во мне неубиваем, к сожалению.

Сверху