Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
интроверт во мне неубиваем, к сожалению.
Отдать в церковь.
Выставить в коробке (пакете) в подъезде / у мусорного контейнера. Кому надо заберут.
интроверт во мне неубиваем, к сожалению.
Ага... Социопати - безлюдные вечеринки для интровертов.
В "хрень и муть" (h&m которые) отнесите. У них сейчас идёт программа - пакет старых шмоток 5% скидки на новые. Сданные вещи потом перебираются, хорошие отдаются на благотворительность, похуже в перешивку, совсем гэ на переплавку.Друзья, а подскажите, пожалуйста, куда можно сдать ненужные вещи скопом? Поиск предалагает дофига мест, но, может, кто уже сдавал куда?
Хорошая фотка! Я на такие делаю стойку и тащу в базу. Отличная иллюстрация в карточку лошади. Все бы так фотографировали, в том числе и арабов. А по факту кто в лес, кто по дрова.экстерьерных фоток
СпасибоХорошая фотка!
К слову у японцев метры- фурлонги только у американцев и на британских островах. А вы где резвость брали по отрезкам?Кобылка от Франклена двухлет, первый старт последние 600 !!! м а 33 !!! секунды и последний фурлонг (это 200м) а 10 секунд!!!!
View: https://youtu.be/I5xEtU6wm2Y
Да, ничего удивительного, маркетинг без скандалов не слепишь))))Бабаев своих во ВНИИКе зарегистрировал! А как же развод и девичья фамилия?