Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
интроверт во мне неубиваем, к сожалению.
Kekd2PrPsK8.jpg

Отдать в церковь.
Выставить в коробке (пакете) в подъезде / у мусорного контейнера. Кому надо заберут.

Друзья, а подскажите, пожалуйста, куда можно сдать ненужные вещи скопом? Поиск предалагает дофига мест, но, может, кто уже сдавал куда?
В "хрень и муть" (h&m которые) отнесите. У них сейчас идёт программа - пакет старых шмоток 5% скидки на новые. Сданные вещи потом перебираются, хорошие отдаются на благотворительность, похуже в перешивку, совсем гэ на переплавку.

Народ, кто тут имел дело с поньками. Есть (слава богу не у меня )) ) 2 штуки, мелкие, где-то по 100 см в холке, может быть немного выше. Денники у нас 3,5*4. Нормально их будет на постоянку поселить вдвоем в один денник? Или обязательно надо отдельные?
На время кормления привязываем. Сена много даем. Конфликты на фоне еды исключены. Какие еще подводные камни могут быть?

Можно. У нас денники меньше, так муляшка много лет сидела с матерью.
Если поняшки не родственники, но хорошо знают друг друга, то надзор в деннике поначалу нужен. Всё-таки пространство небольшое, квартирный вопрос и всё такое.

Знаю одно место, где их по денникам держат маленькими табунами. Причём кобыл с жеребцами. Они там и плодятся по ходу дела. На этом фоне - двое в одном деннике, да ещё разводимые на время кормления - это супер условия.

Последнее редактирование:
И это
Я тут наткнулась. Всегда считала, что русские рысаки в большинстве своем страшненькие (и американцы тоже). Особенно по сравнению с орловцами.
А тут в объявлении наткнулась на такую красоту. Может быть, конечно, фото такое получилось. Но корпус абсолютно верховой на нем.
TBb0DqWaOug.jpg

Не, эти поньки из одного табунка и жили в леваде до этого. Просто побаиваюсь, может, не учла чего-то.

Жить, если хорошо ладят друг с другом вместе им будет вполне нормально. Иногда просто бывает, что в леваде - все ок ( там много места) а в деннике начинаются склоки. Последить за этим надо

тут еще вопрос - кто и как фотографирует и как видит)
вот один и тот же конь, снятый разными людьми с разницей в несколько лет:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Последнее редактирование:
Попробовали поделать экстерьерных фоток :)

После текинской темы переживаю сижу. Похоже, я тоже нищебродка? Девочка-то моя в неяркой шкурке, а в ярких шкурках в два раза дороже были... сэкономила, голодранка!

экстерьерных фоток
Хорошая фотка! Я на такие делаю стойку и тащу в базу. Отличная иллюстрация в карточку лошади. Все бы так фотографировали, в том числе и арабов. :rolleyes: А по факту кто в лес, кто по дрова.

Текинщики, а у текинцев есть база данных, подобная нашей арабской? Раньше вроде что-то было, видела лет 7 назад, но адреса давно утрачены.

Люди, у меня глаза на лоб полезли! :eek::eek::eek:
Бабаев своих во ВНИИКе зарегистрировал! А как же развод и девичья фамилия?
Вот нынешние, 2015 года тоже есть.
Зато нет ни одной головы 2015 г. Ставропольского завода. :eek:
Ничего не понимаю! (с) Колобки
Ахалтекинцы_2016.jpg

Кобылка от Франклена двухлет, первый старт последние 600 !!! м а 33 !!! секунды и последний фурлонг (это 200м) а 10 секунд!!!!
View: https://youtu.be/I5xEtU6wm2Y
К слову у японцев метры- фурлонги только у американцев и на британских островах. А вы где резвость брали по отрезкам?

Сверху