Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
вот и начните с себя. выйдите замуж, родите детей, купите лошадь.
ты чО такое предлагаешь-то?? мужики козлы а лошадь дорого содержать! на это у королевны ни времени, ни желания. у неё много проблем :mrgreen:

Оттыж блин... А че делать тем, у кого ни мужа ни детей и две лошадки? Тоже дневники не читать?

Чери, позвольте дать вам один единственный совет. Прочитайте книгу Ронды Берн "Тайна". Может в Вашей жизни что-то измениться, я надеюсь, что изменится ВСЕ

Chery написал(а):
Я тоже читаю: тех, кто тоже из Питера, но не всех.
Читаете дневники только тех, кого лично знаете? А кого не знаете, того принципиально не читаете? (следуя Вашей логике) :mrgreen:

Насчет влияния космоса. вы знаете. оно ослабевает, но ещё есть. Сегодня не попала к стоматологу. Хотя врач сама мне на бумажке написала прийти к 19. А у себя в ежедневнике к 18. Хорошо встретилась с ней, уходящей уже. Очень долго извинялась, переписала на вторник. Но сам факт... :roll:
Чери, я, например, читаю дневники своих знакомых(лично), плюс некоторые незнакомых мне лично людей и из других городов. Те, которые мне по какой-то причине интересны. Интересно, например, чем там в Сибири народ живёт, в Омском конном заводе. Мне нравятся рысаки, а завод рысистый. Вот, почитываю, в Москву они пперестали приезжать лет пять как, ибо очень дорого им выходит, хотя омских рысаков хвалили на ЦМИ.
Так что, читаю для расширения кругозора так сказать)

Chery написал(а):
А зачем читать из других городов - не понимаю.
Я читала дневник из другого города - нашла друга (не бойфренда если чо :wink: ). 8) И вообще кругозор расширяю. :P

О, Летучая я меня опередила! :D

Так как бы провожу. Но дневники дают знания, дабы качественнее проводить время с лошадками :wink:
И я же не читаю ВСЕ дневники :lol:

Я лучшую подругу в дневнике нашла! И вообще оооочень много замечательных людей, которые всегда помогут и подскажут

нда, я теперь понимаю, почему все в тему про личку пошли. я такого цирка давно не видела :mrgreen:
Chery, спасибо! Вы - полноценная замена притихшим танкистам ))))

Чери, посмотрите дату регистрации того, у кого 6000 сообщений, разделите на количество лет 6000, потом на дни и удивитесь)))

Боссьён написал(а):
Чери, посмотрите дату регистрации того, у кого 6000 сообщений, разделите на количество лет 6000, потом на дни и удивитесь)))
Боссьён, это всё-таки зависть, наверное... Или дискалькулия. :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Вера, жжошь в теме про личную. :mrgreen: респект!
шаркает ножкой))

Все поняли? читать надо только тех кто из вашего же города. а иначе ни-ни))

это хорошо что ни кто не посмотрел сколько у меня сообщений на другом форуме))) вот бы кипешь был

Боссьён написал(а):
ППКС.
karla написал(а):
это хорошо что ни кто не посмотрел сколько у меня сообщений на другом форуме))) вот бы кипешь был
это точно :mrgreen:

Нет, Чери, весь лошадиный мир России, да и всего мира ограничивается лишь проконями :lol:

Не надо ничего делить, достаточно просто зайти к человеку в профиль, там все уже автоматически подсчитано.

Сверху