а дочка будет Лживая Правда)ААА) Я вспомнила мега кличку у рысачки - Правдивая Ложь) И мама у неё - Другая Правда)
Ахахахаха, с определенного момента стало ну очень сильно напоминать один нерегулируемый перекресток, через который я каждое утро выскакиваю примерно таким же образом!Черт! Оказывается я еще не все видел:
Думаю, по принципу - не впоролся ни в кого, вот ты молодец, на тебе мядальку.Как там судьи понимают, кто первый, кто второй, кто где)
...но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.
Это какой-то неправильный хлопокУ меня с точностью наоборот - уж если вспотел в синтетике - то все, пипец. В жару весь мокрый, на холоде тут же замерзаю. Как нижнее ношу только хлопок.
Круто, аж мурашки по коже. Млин, челюсть подбирала долго.меня вот это видео завораживает
Из хобби конечно ))![]()
Сижу и думаю, откуда вырастают лучшие профессионалы своего дела, из хобби или халтурщиков?![]()
экий ты пессимист)Очень круто)
Интересно, сколько было разбито машин, пока они разучивали все элементы?)
А кому то еще пешехода на зебре пропустить сложно)))Черт! Оказывается я еще не все видел:
@Грин уже ответила, но я добавлю. Спортивное термобелье хорошего класса, а также одежда для зала, футбола, походов, сплавов и пр делается из специальной высококачественной синтетики, либо в чистом виде, либо с примесями натуральных тканей, например шерсти. когда мы ходили в Норвегии в горные походы с ночевками в снежных норах, нам прямо очень вдолбили в голову принцип - никакого хлопка на себе, тк хлопок когда намокает - холодит, только тонкая дорогая шерсть или спортивная синтетика. Она быстро сохнет и хорошо отводит влагу. А вот если говорить о повседневной одежде (для школы, для офиса), от предпочтительны исключительно натуральные дышащие ткани. Сидя за столом человек редко потеет или намокает, поэтому потенциал быстрого выведения влаги и просушки одежды не нужен. Нужна проводимость воздуха, которой в обычной синтетической одежде (полиэстер, ПАВ, акрил и пр) нет. Она "не дышит" и человек начинает не просто потеть, а потеть вонюче. Плюс кожные аллергии у аллергиков, ощущение усталости и пр. Мне кажется, что в каких-то дорогих видах офисной одежды должны использоваться суперсовременные дышащие синтетические ткани, но я про такие не знаю, поэтому фанатично покупаю и себе и детям вещи из натурального хлопка и шерсти с небольшим добавлением синтетики типа эластана.Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.
Я реалист) даже если все детали каждого элемента проговорены, выполнены на малой скорости, всё равно был период, чтобы съездиться) И вот тогда, кмк, без аварий не обходилось. Просто по опыту котильона) на шагу-то пройдешь всё, а на рыси другие реалии открываются) Но лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)экий ты пессимист)
у лошади свои мысли в голове и свои реакции в теле, зависящие ещё и от внешних обстоятельств, а у машины нет) только мастерство водителейНо лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)