а дочка будет Лживая Правда)ААА) Я вспомнила мега кличку у рысачки - Правдивая Ложь) И мама у неё - Другая Правда)
Ахахахаха, с определенного момента стало ну очень сильно напоминать один нерегулируемый перекресток, через который я каждое утро выскакиваю примерно таким же образом!Черт! Оказывается я еще не все видел:
Думаю, по принципу - не впоролся ни в кого, вот ты молодец, на тебе мядальку.Как там судьи понимают, кто первый, кто второй, кто где)
...но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.
Это какой-то неправильный хлопок У меня с точностью наоборот - уж если вспотел в синтетике - то все, пипец. В жару весь мокрый, на холоде тут же замерзаю. Как нижнее ношу только хлопок.
Круто, аж мурашки по коже. Млин, челюсть подбирала долго.меня вот это видео завораживает
Из хобби конечно ))
Сижу и думаю, откуда вырастают лучшие профессионалы своего дела, из хобби или халтурщиков?
экий ты пессимист)Очень круто)
Интересно, сколько было разбито машин, пока они разучивали все элементы?)
А кому то еще пешехода на зебре пропустить сложно)))Черт! Оказывается я еще не все видел:
@Грин уже ответила, но я добавлю. Спортивное термобелье хорошего класса, а также одежда для зала, футбола, походов, сплавов и пр делается из специальной высококачественной синтетики, либо в чистом виде, либо с примесями натуральных тканей, например шерсти. когда мы ходили в Норвегии в горные походы с ночевками в снежных норах, нам прямо очень вдолбили в голову принцип - никакого хлопка на себе, тк хлопок когда намокает - холодит, только тонкая дорогая шерсть или спортивная синтетика. Она быстро сохнет и хорошо отводит влагу. А вот если говорить о повседневной одежде (для школы, для офиса), от предпочтительны исключительно натуральные дышащие ткани. Сидя за столом человек редко потеет или намокает, поэтому потенциал быстрого выведения влаги и просушки одежды не нужен. Нужна проводимость воздуха, которой в обычной синтетической одежде (полиэстер, ПАВ, акрил и пр) нет. Она "не дышит" и человек начинает не просто потеть, а потеть вонюче. Плюс кожные аллергии у аллергиков, ощущение усталости и пр. Мне кажется, что в каких-то дорогих видах офисной одежды должны использоваться суперсовременные дышащие синтетические ткани, но я про такие не знаю, поэтому фанатично покупаю и себе и детям вещи из натурального хлопка и шерсти с небольшим добавлением синтетики типа эластана.Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.
Я реалист) даже если все детали каждого элемента проговорены, выполнены на малой скорости, всё равно был период, чтобы съездиться) И вот тогда, кмк, без аварий не обходилось. Просто по опыту котильона) на шагу-то пройдешь всё, а на рыси другие реалии открываются) Но лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)экий ты пессимист)
у лошади свои мысли в голове и свои реакции в теле, зависящие ещё и от внешних обстоятельств, а у машины нет) только мастерство водителейНо лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)