Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
...но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.

Это какой-то неправильный хлопок:eek: У меня с точностью наоборот - уж если вспотел в синтетике - то все, пипец. В жару весь мокрый, на холоде тут же замерзаю. Как нижнее ношу только хлопок.

Синтетика синтетике рознь. Есть качественная синтетика спортивной направленности, которая действительно очень быстро сохнет и в ней очень комфортно.

Мы просто периодически элементы котильона на плацу учим) Элемент "гребенка", я теперь знаю, как выглядит уровень "Бог"))))

А так только на механике можно, да?
Этакая выездка на машинах, очень завораживает.

KU11Y1r4w9Q.jpg

Сижу и думаю, откуда вырастают лучшие профессионалы своего дела, из хобби или халтурщиков? o_O
Из хобби конечно ))

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но я обожаю синтетику и ненавижу хлопок. В первой, вспотел, высох и так еще пару раз, которых и не заметишь, не замерзнешь. Стирается легко, сохнет быстро. В хлопке же если вспотел, то так и будешь ходить мокрый пока не снимешь. А если возможность переодеться наступит через сильно много часов, то пиши пропало. Не, нафиг такое счастье.
@Грин уже ответила, но я добавлю. Спортивное термобелье хорошего класса, а также одежда для зала, футбола, походов, сплавов и пр делается из специальной высококачественной синтетики, либо в чистом виде, либо с примесями натуральных тканей, например шерсти. когда мы ходили в Норвегии в горные походы с ночевками в снежных норах, нам прямо очень вдолбили в голову принцип - никакого хлопка на себе, тк хлопок когда намокает - холодит, только тонкая дорогая шерсть или спортивная синтетика. Она быстро сохнет и хорошо отводит влагу. А вот если говорить о повседневной одежде (для школы, для офиса), от предпочтительны исключительно натуральные дышащие ткани. Сидя за столом человек редко потеет или намокает, поэтому потенциал быстрого выведения влаги и просушки одежды не нужен. Нужна проводимость воздуха, которой в обычной синтетической одежде (полиэстер, ПАВ, акрил и пр) нет. Она "не дышит" и человек начинает не просто потеть, а потеть вонюче. Плюс кожные аллергии у аллергиков, ощущение усталости и пр. Мне кажется, что в каких-то дорогих видах офисной одежды должны использоваться суперсовременные дышащие синтетические ткани, но я про такие не знаю, поэтому фанатично покупаю и себе и детям вещи из натурального хлопка и шерсти с небольшим добавлением синтетики типа эластана.

экий ты пессимист)
Я реалист) даже если все детали каждого элемента проговорены, выполнены на малой скорости, всё равно был период, чтобы съездиться) И вот тогда, кмк, без аварий не обходилось. Просто по опыту котильона) на шагу-то пройдешь всё, а на рыси другие реалии открываются) Но лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)

Но лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно.) ну это я уже Капитан очевидность)
у лошади свои мысли в голове и свои реакции в теле, зависящие ещё и от внешних обстоятельств, а у машины нет) только мастерство водителей

а пессимизм я не в реализме увидела) а в реакции на красивое видео)

ну вообще реакция на красивое видео состояла не только из этого предложения.
Мастиерство водителей не сваливается резко) оно нарабатывается. Плюс конкретные элементы съезжаются, а не просто все мастера сели за руль и вуаля)
Это ИМХО)

Сверху