Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
П.ц.
Что и следовало понимать в процессе этой байды с выставкой((
Вы забыли вначале написать большими буквами, что "ааааа" и "мы все умрём".

Теперь по сути.
Опочка - довольно крупный уездный город, стоящий на одной из основных федеральных трасс. Больше "культурной столицы" (а почему именно Пушгоры столица, а не Печоры, например:D?) раза этак в три, а то и четыре. Для борцов, что написали этот текст, может он конечно и кажется деревушкой, но ею не является и никогда не являлся. Так что впечатление про педофила, терроризирующего деревушку не прокатило. Дальше.
Данный факт выявлен полтора года назад, или даже больше, просто я о нём знаю уже полтора года точно. После выявления факта шло следствие, сейчас идёт суд. Так какая связь между приехавшей недавно выставкой и давным давно пойманным педофилом? Или вы думали, что педофил начитался про выставку, начал растлевать, его поймали, и сразу в суд потащили?
Третье. Педофилия всегда была, есть и будет. Как и убийства, грабежи, мошенничества и изнасилования. Отклонение от нормы - это нормально. Победить преступность невозможно - это такой же первичный и древний элемент общества, как например, семья. Преступность можно и нужно минимизировать, тем более её насильственные проявления. Но уничтожить вовсе невозможно.
Про саму школу. К сожалению, старшее поколение учителей имеет плохую привычку верить в исправление людей. Директора школ зачастую дают шансы судимым, особенно если они у них ещё и учились. То самое добро, которым вымощена дорога в ад. Объяснить как-либо это той категории людей практически невозможно: у них слишком толстые розовые очки. В данном случае директор за свою ошибку наказание понесла.
Дела по растлению малолетних никогда не будут сильно офишироваться. И судебное заседание всегда будет закрытым. Просто потому, что самое страшное преступление - это самосуд. Самосуд основан на мести, а не поиске справедливости. В ходе реализации своей жажды мести катком пройдут и по жертве и по злодею и по всем сопричастным не зависимо от степени их вины.
При этом, учёт тех же педофилов и надзор за ними ведётся. Но никто обывателю их не покажет по тем же самым причинам.

Вместо итога: популизм это конечно красиво и громко, но абсолютно глупо. Глупее только вестись на популизм.

Будет, конечно) они, знаете, разбиваются и падают.
следите за лентой новостей)

Но ИМХАется мне, что вы сраниваете несравнимые вещи) Не просто тут машинки. а там самолётики)

Кстати на первом видео это гонка как я поняла. Там нету вопроса о том что бы съездить программу, там вопрос кто кого пропускает!

Вместо итога: популизм это конечно красиво и громко, но абсолютно глупо. Глупее только вестись на популизм.

Это я к тому, что скандал вокруг выставки, похоже, был спровоцирован самими организаторами и кем-то еще.
Зачем?
Выставка уже три дня массово обсуждается по тв и в интернете. Многие, кто не собирался и знать не знал такого фотографа с фото ознакомились - вопрос - это пропаганда запрета таких снимков? А мне кажется, что широкомасштабная реклама.

В итоге опять массы волнуются и с одной стороны и с другой - это будет иметь еще последствия для общества, очередной раскол. Вчера читала в жж, как популярная блогиня выступала как Савонарола против тех, кто защищает выставку.
Что, все кто осуждает выставку святые? Скорей святоши. Все кто критикует нападки на выставку - извращенцы? Когда общество начинает искусственно делиться на "наших и ненаших" как-то становится грустно.

И в это же время у нас в стране достаточно много вопиющих случаев о которых мы не знаем даже в коротком изложении.
Взять на работу в интернат больного человека - это уже преступление, а не жалость к бывшему ученику. Все психиатры сходятся в одном бывших педофилов не бывает.
Если бы этот случай осветился бы в прессе, о том, что наказаны виновные - другие жалостливые начальники сто раз бы подумали перед тем, как брать на работу подобных.
Вы конюхом возьмете маньяка, который раньше кошек заживо жег? Оставите на него коней?

Последнее редактирование:
Блин... неужели таки никто-никто ни разу не вернул себе НДС при покупке с Крамера? :(

И в это же время у нас в стране достаточно много вопиющих случаев о которых мы не знаем даже в коротком изложении.
И знать не будете, чтобы не нагнетать истерии. Я более того скажу: вам эти знания нафиг не нужны. Это негативные, разрушающие знания, размышления и накручивание о которых ни к чему хорошему не приведёт.
Взять на работу в интернат больного человека - это уже преступление, а не жалость к бывшему ученику. Все психиатры сходятся в одном бывших педофилов не бывает.
Если бы этот случай осветился бы в прессе, о том, что наказаны виновные - другие жалостливые начальники сто раз бы подумали перед тем, как брать на работу подобных.
Вы конюхом возьмете маньяка, который раньше кошек заживо жег? Оставите на него коней?
Брать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом. И директора прекрасно знают об этом. Но либо не заморачиваются проверкой, либо жалеют, как я уже писала. А что есть преступление - а что нет у нас определяет Уголовный кодекс, а не обыватель. Потому что обыватель наопределяет, что потом бедного директора за его ошибку вздёрнут на дыбе. У самосуда не бывает принципов достаточности и справедливости.

Брать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом.
это сейчас. А ещё несколько лет назад был срок который они не имеют право работать по специальности. Года три кажется Прошли эти годы и привет. работай опять
у нас на соседней улице школа. Очень так годная школа. там диерктор был отсидевший по педофилии. Мальчиков предпочитал

Это негативные, разрушающие знания, размышления и накручивание о которых ни к чему хорошему не приведёт.

Вот так интересно устроен человек ) С одной стороны "кошмар, вопиющие случаи, как жить, аааааааааа, жизнь-боль", а с другой стороны "почему не знаем в коротком изложении, донесите до общественности, дайте ужасов, "дайте мне поэзии, восторгов, дайте мне бурю". И начинается шторм в соцсетях и прочих уютненьких, индуцируется народ, закипает, и почва для линчевания готова.

Последнее редактирование:
Опять же хлеба меньше уходит. Экономия.
К тому же... естественный отбор, да..
фото-подборка-длиннопост-бесстрашие-1083157.jpeg

Сверху