karla
Pro
ну само собой)) сложно предположить другое)Мастиерство водителей не сваливается резко) оно нарабатывается.
но когда съезжает уже мастер мне кажется машины не так сильно страдают)
а вуалёй ничего не бывает...
ну само собой)) сложно предположить другое)Мастиерство водителей не сваливается резко) оно нарабатывается.
жизнь боль)Но страдают) я же не говорю, что много было разбито) Я спросила, интересно, сколько?)
Интересно, сколько было разбито машин, пока они разучивали все элементы?
А я счас углУблю, добавлю и усугУблю когнитивный диссонанс по этому поводу:Но лошадь живая, может тормознуть, объехать, остановиться. Машине же всё равно
Вы забыли вначале написать большими буквами, что "ааааа" и "мы все умрём".П.ц.
Что и следовало понимать в процессе этой байды с выставкой((
Вместо итога: популизм это конечно красиво и громко, но абсолютно глупо. Глупее только вестись на популизм.
И знать не будете, чтобы не нагнетать истерии. Я более того скажу: вам эти знания нафиг не нужны. Это негативные, разрушающие знания, размышления и накручивание о которых ни к чему хорошему не приведёт.И в это же время у нас в стране достаточно много вопиющих случаев о которых мы не знаем даже в коротком изложении.
Брать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом. И директора прекрасно знают об этом. Но либо не заморачиваются проверкой, либо жалеют, как я уже писала. А что есть преступление - а что нет у нас определяет Уголовный кодекс, а не обыватель. Потому что обыватель наопределяет, что потом бедного директора за его ошибку вздёрнут на дыбе. У самосуда не бывает принципов достаточности и справедливости.Взять на работу в интернат больного человека - это уже преступление, а не жалость к бывшему ученику. Все психиатры сходятся в одном бывших педофилов не бывает.
Если бы этот случай осветился бы в прессе, о том, что наказаны виновные - другие жалостливые начальники сто раз бы подумали перед тем, как брать на работу подобных.
Вы конюхом возьмете маньяка, который раньше кошек заживо жег? Оставите на него коней?
это сейчас. А ещё несколько лет назад был срок который они не имеют право работать по специальности. Года три кажется Прошли эти годы и привет. работай опятьБрать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом.
Конно-мотоциклетный котильон - это что-то!!!А я счас углУблю, добавлю и усугУблю когнитивный диссонанс по этому поводу:
https://vk.com/video121258544_166611400
Это негативные, разрушающие знания, размышления и накручивание о которых ни к чему хорошему не приведёт.
Потому что летящие головы - это такое приятное зрелище!
К тому же... естественный отбор, да..Опять же хлеба меньше уходит. Экономия.