Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Решила я спросить знакомых, у кого маленькие дети, какие они пользуются коляски-кроватки и прочую мишуру. Трое теток откликнулись с энтузиазмом и сказали, что у них великолепные коляски (фирму не вспомню). И так они довольны, и такая это благодать... Ну я впечатлилась, думаю - и я хочу такую. Полезла посмотреть магазины и цены,а дальше никакими цензурными словами мои впечатления не описать. Коляски эти стоили 120-150 тыщ руб (!!!!).

мне давали поюзать сидячую коляску примерно так за 50К.
я материлась, когда с ней ездила (но нашу "угнали", а ребенку оставалось пару месяцев поездить) - в транпорт зайти сложно (она широкая и неудобно поднимать в трамвай, например), поворачивает плохо... единственное, на что годилась - красиво ехать по прямой. Угнанная АВС за 2К рублей была намного продуманнее.

Обувь за 800 очень быстро разваливается. просто очень. По своему опыту знаю. тут действительно дешевле купить тыщи за 2, хотя бы сезон проходишь. А за 800 склеено в ближайшей подворотне.

млин, тут Райкер за 4-6 к за сезон разваливается, причем быстрее, чем "за 800".

Ну так вы можете себе обувь купить на пару лет, а дети-то растут. Ну и банально - ребенок маленький, обувь маленькая, почему я себе покупаю за те же деньги большую на 3-4 сезона, а тут на 1 сезон. И так далее

печалька - весной был один размер, сейчас уже не влезает ножка(

За сезон-то не вырастут.

вырастет. уже выросла.
надеюсь, что во вчера купленных демисезонных ботинках весной таки походим. ТТТ.

К тому же... естественный отбор, да..
Мне больше нравится такое использование этой штуки
93980576_17e014c948bd516ecd66cf4b2c9a5bb5_800.jpg

Или даже так
04-58Arch_peoplesmind_009.jpg

быстрее, чем за 800 - это за сколько?) за три дня чтоле?)
Рикер (все-таки название фирмы на русский правильно транслируется именно так) в последние годы сильно сдал в качестве. Когда они только выходили на российский рынок, качество было сравнимо с Экко и подобными фирмами. Сейчас это ниачом, выброшенные деньги. Обувь течет и разваливается. Уже давно не покупаю эту фирму. Предпочитаю подкопить, купить пару от Экко и таскать ее лет 7-8 :D

Сижу и думаю, откуда вырастают лучшие профессионалы своего дела, из хобби или халтурщиков? o_O
Это же элементарно)), только из хобби.
Из халтурщиков в лучшем случае только ремесленник.
Профессионализм приходит вместе с опытом;), а любовь...:rolleyes:

Мне дед говорил, что искусство, это когда ремесло помножено на талант. А если таланта много и еще есть удача, то получаются гении.

О, вот еще о бедности и перекосах в мышлении. Просто прекрасное - из моего недавнего личного опыта. Решила я спросить знакомых, у кого маленькие дети, какие они пользуются коляски-кроватки и прочую мишуру. Трое теток откликнулись с энтузиазмом и сказали, что у них великолепные коляски (фирму не вспомню). И так они довольны, и такая это благодать... Ну я впечатлилась, думаю - и я хочу такую. Полезла посмотреть магазины и цены,а дальше никакими цензурными словами мои впечатления не описать. Коляски эти стоили 120-150 тыщ руб (!!!!). Я просто в шоке - за эти деньги можно девятку на ходу купить, а тут коляска. И я б еще поняла, коли б там было что-то этакое - подогрев сидений, датчик дождя или круиз-контроль :), но это, блин, обычная коляска! Да, красивая, очевидно с хорошим шасси, но за такие деньги... При этом тетки, которые их купили и так нахваливали относятся к вполне среднему классу, никто супердоходами похвастаться не может. А единственная в этой подборке деловая женщина - директор средних размеров успешной компании сказала, что коляска у не какая-то неизвестная, отдали друзья.
Коляска скорее всего stokke или Сильвир кросс сейчас все по ним слюни пускают. На деле кто пользовал для нашего климата не удобно, колеса к сугробе застраивают. Но зато стильно. Я тут тоже зашла в Детский магазин смотрю такая красивая коляска, как из советских фильмов подошла ценник посмотрела 200 тыс. Ушла.
Тоже не понимаю таких цен.
А на чем Вы остановились в своём выборе?

Вложения

• image.png
    image.png
    425,1 KB · Просмотры: 470
При всем моем уважении ко всем, в этих ценах нолик явно лишний. Это ж не текинцы, чтоб столько стоить.

ценник посмотрела 200 тыс.
О_о, т.е. за 120 тыщ это еще и дешевка? :) Интересно, а вот за миллион есть? Из кожи страуса, наверное, перфорированной наношилом руками вьетнамских девственниц.

Я куплю на Авито какую-нибудь. Peg Perego за 10-12 тыс, а вот прогулочную возьму, как у меня уже была - Jeep, очень удобная. Новая 10 тыщ.

axnPOXisHKBLMNpjq3TYQA.jpg

Этакая выездка на машинах
Однажды на шоу барочных лошадей в Нойштадте под названием "Ночь черных жемчужин" (Nacht der schwarzen Perlen) я видела номер из четырех лошадей и четырех автомобилей (фирма производитель была спонсором), это что-то! Вольты особенно хорошо у автомобилей получались, круглые такие. :cool:

Вообще на конных шоу в Германии много необычных номеров бывает. Было время, когда была популярна "выездка на свободе", но публике это довольно быстро приелось, когда человек побегает с лошадками по манежу, лошадки сделают пару свечек.

Вот, например, кусочек из той же "Ночи":

Еще очень захватывающий номер видела на Апассионате, исландские пони в тумане с бенгальскими огнями на ногах:

Последнее редактирование:
О_о, т.е. за 120 тыщ это еще и дешевка? :) Интересно, а вот за миллион есть? Из кожи страуса, наверное, перфорированной наношилом руками вьетнамских девственниц.

Я куплю на Авито какую-нибудь. Peg Perego за 10-12 тыс, а вот прогулочную возьму, как у меня уже была - Jeep, очень удобная. Новая 10 тыщ.

axnPOXisHKBLMNpjq3TYQA.jpg
Пег перего очень хвалят. У маня у коллеги была 3 в 1, я к ней приезжала дочку катать, вещь!
На этом же сайте была практически под 500 тыс. Но сейчас уже нет такого варианта

Сверху