Scarlett
Pro
Решила я спросить знакомых, у кого маленькие дети, какие они пользуются коляски-кроватки и прочую мишуру. Трое теток откликнулись с энтузиазмом и сказали, что у них великолепные коляски (фирму не вспомню). И так они довольны, и такая это благодать... Ну я впечатлилась, думаю - и я хочу такую. Полезла посмотреть магазины и цены,а дальше никакими цензурными словами мои впечатления не описать. Коляски эти стоили 120-150 тыщ руб (!!!!).
мне давали поюзать сидячую коляску примерно так за 50К.
я материлась, когда с ней ездила (но нашу "угнали", а ребенку оставалось пару месяцев поездить) - в транпорт зайти сложно (она широкая и неудобно поднимать в трамвай, например), поворачивает плохо... единственное, на что годилась - красиво ехать по прямой. Угнанная АВС за 2К рублей была намного продуманнее.
Обувь за 800 очень быстро разваливается. просто очень. По своему опыту знаю. тут действительно дешевле купить тыщи за 2, хотя бы сезон проходишь. А за 800 склеено в ближайшей подворотне.
млин, тут Райкер за 4-6 к за сезон разваливается, причем быстрее, чем "за 800".
Ну так вы можете себе обувь купить на пару лет, а дети-то растут. Ну и банально - ребенок маленький, обувь маленькая, почему я себе покупаю за те же деньги большую на 3-4 сезона, а тут на 1 сезон. И так далее
печалька - весной был один размер, сейчас уже не влезает ножка(
За сезон-то не вырастут.
вырастет. уже выросла.
надеюсь, что во вчера купленных демисезонных ботинках весной таки походим. ТТТ.