Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот, например, кусочек из той же "Ночи":
Ого, выглядит интригующе. Наверно камера передает более темно, чем на самом деле? Не представляю какая психика должна быть у лошади, темно, плохо видно, из темноты кто-то шумит, кто не видно.:)

Вчера про роды и аборты, сегодня про коляски. Да ну вас.

Предлагаю вернуться к ботинкам.

Для справки - вес ботинок 1,8 кг. Минимальные утяжелители в спорт зале 0,5 кг - 1 шт.

Специально взвесил. 0.5кг один, 1кг пара. По-моему вполне себе легкие для металлических носов.

Я брала в техноавиа, они реально весят 1,8 оба, я взвешивала. Но меня это устраивает - лишняя нагрузка мне не повредит, этакая ходьба с утяжелителями получается :).

Наверно камера передает более темно, чем на самом деле?
Камера как раз очень хорошо передает. Темнота была абсолютная. Перед этим номером еще раз отдельно попросили не пользоваться вспышкой при фотографировании.

Не представляю какая психика должна быть у лошади, темно, плохо видно, из темноты кто-то шумит, кто не видно.
Ой, ну, психику натренировать можно. Я вот тоже позавчера удивлялась лошадиной психике, когда мы поехали в тележке, и нас стали обгонять фуры, проносясь в 30 см от лошадиного бока. Причем на лошади шоры, и что там к ней с ревом сзади приближается она не видит. Но я все равно пугалась больше, чем лошади, хотя на мне шор не было. :D

По мне так лучше коляски, ползунки, игрушки обсуждать, чем аборты.
Правда не приведи жизнь к такому выбору решать жить человеку или не жить.

Ой, ну, психику натренировать можно.
Как бэ мне своей козе ее натренировать. Как с зонтиками и под зонтиками ходить - это она может. А как на плацу в, рядом находящемся, огороде кого увидит - Ой, страшно!
И еще по ботинкам, мои мне только в одно слегка доставляют дискомфорт, из-за металлического мыса, иногда давит на широкую часть ступни с тыльной стороны. Не знаю как объяснить, вобщем, где металл кончается, там давит при отрывании ноги от земли. Ездить в них, конечно, на мой взгляд не безопасно.

Мы просто периодически элементы котильона на плацу учим) Элемент "гребенка", я теперь знаю, как выглядит уровень "Бог"))))
А как выглядит элемент "гребенка"? (Мне видео не видно)

Брать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом. И д

Брать на работу в школу? Или им вообще больше работать нельзя?Оо

То есть с ахалтекинкой не светит да?
не знаю про вашу конкретную лошадь, но текинцы на которых езжу я, имеют железобетонную психику.
а когда им под хвост прилетает идея повеселиться лечиться так же как и у других лошадей.
Смачным пинком )

Смотрите как круто. Можно Белецкому вопрос задать. Ну, какой вопрос будем сегодня задавать?
Прокрутите до конца страничку
Или мы равнодушны к работе Федерации кс?

не знаю про вашу конкретную лошадь, но текинцы на которых езжу я, имеют железобетонную психику.
а когда им под хвост прилетает идея повеселиться лечиться так же как и у других лошадей.
Смачным пинком )
Ну да, согласна, я обычно так и делаю, когда она сильно доведет, хорошенько высылаю, но без хлыста, этого бывает достаточно. Но у нее покалеченная психика, поэтому я делаю на это скидку.

А как выглядит элемент "гребенка"? (Мне видео не видно)

Брать на работу в школу? Или им вообще больше работать нельзя?Оо
Представьте себе автогонки по восьмерки. Или одновременную перемену направления по диагоналям двумя сменами.

А я вот сегодня размышляла как раз на эти темы. О судьбах конного спорта в российской глубинке. Итоги размышлений неутешительны. Дети еще так-сяк, есть ДЮСШ, есть еще бесплатные секции, понятно, что о Европах и даже о России могут мечтать только детки родителей с тугими кошельками, и по итогу все такие детки от нас уплывают в Москву на собственных забугорного производства лошадях с кличками латиницей. Но бесплатно заниматься и стартовать у детей возможность есть. А вот взрослым любителям типа меня у нас тут, блин, туго. Даже при готовности платить, к примеру, бабки, но без готовности покупать собственную лошадь.

Сверху