HelenaD#
Pro
Ого, выглядит интригующе. Наверно камера передает более темно, чем на самом деле? Не представляю какая психика должна быть у лошади, темно, плохо видно, из темноты кто-то шумит, кто не видно.Вот, например, кусочек из той же "Ночи":
Ого, выглядит интригующе. Наверно камера передает более темно, чем на самом деле? Не представляю какая психика должна быть у лошади, темно, плохо видно, из темноты кто-то шумит, кто не видно.Вот, например, кусочек из той же "Ночи":
само собой)Интересно, а вот за миллион есть? Из кожи страуса, наверное, перфорированной наношилом руками вьетнамских девственниц
Вчера про роды и аборты, сегодня про коляски. Да ну вас.
Для справки - вес ботинок 1,8 кг. Минимальные утяжелители в спорт зале 0,5 кг - 1 шт.
А, вот эту только на картинке виделаНе, сильвер кросс
Камера как раз очень хорошо передает. Темнота была абсолютная. Перед этим номером еще раз отдельно попросили не пользоваться вспышкой при фотографировании.Наверно камера передает более темно, чем на самом деле?
Ой, ну, психику натренировать можно. Я вот тоже позавчера удивлялась лошадиной психике, когда мы поехали в тележке, и нас стали обгонять фуры, проносясь в 30 см от лошадиного бока. Причем на лошади шоры, и что там к ней с ревом сзади приближается она не видит. Но я все равно пугалась больше, чем лошади, хотя на мне шор не было.Не представляю какая психика должна быть у лошади, темно, плохо видно, из темноты кто-то шумит, кто не видно.
Как бэ мне своей козе ее натренировать. Как с зонтиками и под зонтиками ходить - это она может. А как на плацу в, рядом находящемся, огороде кого увидит - Ой, страшно!Ой, ну, психику натренировать можно.
А как выглядит элемент "гребенка"? (Мне видео не видно)Мы просто периодически элементы котильона на плацу учим) Элемент "гребенка", я теперь знаю, как выглядит уровень "Бог"))))
Брать на работу судимых за преступления против личности запрещено законом. И д
Щас придёт @Летучая я и начнёт вещать про психотипы, и будет права. А я ещё от себя добавлю про крови.Ой, ну, психику натренировать можно.
С вашей старшей приемлемыми, как для любимой лошади, способами - точно нет.То есть с ахалтекинкой не светит да?
А хотите я заведу свою старую песню о главном про правильное содержание?начнёт вещать про психотипы, и будет права. А я ещё от себя добавлю про крови.
Тады ладно, в целом ее истерики меня не сильно напрягают.С вашей старшей приемлемыми, как для любимой лошади, способами - точно нет.
не знаю про вашу конкретную лошадь, но текинцы на которых езжу я, имеют железобетонную психику.То есть с ахалтекинкой не светит да?
Ну да, согласна, я обычно так и делаю, когда она сильно доведет, хорошенько высылаю, но без хлыста, этого бывает достаточно. Но у нее покалеченная психика, поэтому я делаю на это скидку.не знаю про вашу конкретную лошадь, но текинцы на которых езжу я, имеют железобетонную психику.
а когда им под хвост прилетает идея повеселиться лечиться так же как и у других лошадей.
Смачным пинком )
Представьте себе автогонки по восьмерки. Или одновременную перемену направления по диагоналям двумя сменами.А как выглядит элемент "гребенка"? (Мне видео не видно)
Брать на работу в школу? Или им вообще больше работать нельзя?Оо
Спасибо, поняла.Представьте себе автогонки по восьмерки. Или одновременную перемену направления по диагоналям двумя сменами.