Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А от меня Певцу просто очередная фото-пауза природы, т.к я не кошатник и не меломан)
6b8f3a57a297.jpg

8cd957f3dfdc.jpg

d04615c68329.jpg

c42a376fd5b0.jpg

6e105e1fda7f.jpg

5e8f8f58a41c.jpg

a4563220dc6b.jpg

Последнее редактирование:
Муж, опытный кошатник, говорит, что процесс затачивания когтей относится к одному из способов пометки территории. Поэтому, если кошек несколько и одна из них точит когти о мебель, остальные тоже будут драть именно ее. То же происходит, когда новую кошку приводят в дом, где ее предшественник точил когти о мебель: какие бы когтеточки не висели, драть мебель новая кошка все равно будет.
А если кошка одна и она точит об мебель, а об когтеточку только если рядом оказалась? )

Моя когтеточки презирает (ни разуне притронулась). Точит когти исключительно об мягкую мебель - об ее углы. У нее свой пуфик есть, она его и дерет самозабвенно... И вот об матрас на моей кровати тоже пробует иногда .но вот интересно--пробует "накоготь" только если угол матраса "оголился" Стоит его (угол) прикрыть пледом и кошкин интерес пропадает

А у меня кошка начинает драть мой драгоценный диван или дракоценный коврик мужа, когда требует еду. Если я не отреагировала на мяуконье, залезание на руки и щекотание лица хвостом, тогда она демонстративно портит хорошие вещи ))))

продолжу фото паузу) вчера ходили на ARMS & Hunting
но вот вам осенняя Москва. Никольская улица
chryj1p5WFk.jpg

Б Черкасский переулок
2Oi5X1WC9T8.jpg

Эльфы в городе
Yh3DGeIIW2c.jpg

церковь где наш институт в своё время занимался физкультурой)
0FQKYXkowQA.jpg

про оружие вешать? или это будет призыв к милитаризму и прочей жестокости?

ну ладно. пацифистам предлагаю прижмуриться)
NOf30xDfk10.jpg

AUeswVr_nK0.jpg

EtjluVbXdv0.jpg

UTrD9P3SIOk.jpg

-uMlyxhAQ24.jpg

FUKUGz11aFg.jpg

охота без таксидермистов деньги на ветер
3Q40VSivur8.jpg

VNngmWpkZ9Y.jpg

приклады
keZcjAtatHg.jpg

5QRrO-gf20o.jpg

вот так вот...
Y7kah4Te7yQ.jpg

вот такого в лесу встретишь и верхняя штучка пригодится)
QhrPKMpbGik.jpg

Нууууу, тут и не пацифисты нифига не разглядят. А вообще ножи там не оружие, а украшение камина. Кстати, если "такого" в лесу встретишь, то про гранатомет вряд ли вспомнишь.

П.С. У гиены зубы интересные. Как будто по два клыка рядом.

Вчера ехали на такси с конюшни в сумерках. Дальний свет был. Велосипедист без светоотражающих элементов между населенными пунктами стал виден только когда машина почти с ним поравнялась. Внезапно вынырнул из темноты. Едет по обочине, конечно, но у нас это не аргумент же.

@karla, не езди в сумерках между населенными пунктами на велосипеде без светоотражающих элементов.

Внезапно вынырнул из темноты.
Во-во, меня особенно впечатляет, когда я еду на конюшню в 5.30 утра и эти чудаки выныривают из ниоткуда, виляя из стороны в сторону:eek: Куда можно ехать в холоде и полной темноте на велосипеде в 5.30 утра?!:confused:

Медведику зубы пастой Колгейт чистили? Или он в клинику ходил на отбеливание?

Вчера ехали на такси с конюшни в сумерках. Дальний свет был. Велосипедист без светоотражающих элементов между населенными пунктами стал виден только когда машина почти с ним поравнялась. Внезапно вынырнул из темноты. Едет по обочине, конечно, но у нас это не аргумент же.

Вот это у него стальные... эээ... характер стальной, короче.
Мне без зеркал днем стремно по обочинам ездить, а ночью стараюсь вообще не выезжать на трассы, даже с учетом "фонариков" и фар

@karla, не езди в сумерках между населенными пунктами на велосипеде без светоотражающих элементов.
если учесть что криво косо я научилась ездить на велосипеде в прошлом году, с помощью собственной дочери, то боюсь что темноте на просёлки вытащить меня на велике можно только под угрозой расстрела)

Последнее редактирование:
Вот это у него стальные... эээ... характер стальной, короче.
Мне без зеркал днем стремно по обочинам ездить, а ночью стараюсь вообще не выезжать на трассы, даже с учетом "фонариков" и фар
Да, я тоже восхитилась) Может, он даже не в курсе был, что его не видно совсем)

Сверху