Очередная фотопауза, очередной раз, прекраснаочередная фото-пауза природы
И Вам, огромное спасибо!!)Спасибо!
А если кошка одна и она точит об мебель, а об когтеточку только если рядом оказалась? )Муж, опытный кошатник, говорит, что процесс затачивания когтей относится к одному из способов пометки территории. Поэтому, если кошек несколько и одна из них точит когти о мебель, остальные тоже будут драть именно ее. То же происходит, когда новую кошку приводят в дом, где ее предшественник точил когти о мебель: какие бы когтеточки не висели, драть мебель новая кошка все равно будет.
неееет. Хотя гранатомёт что то делал на охотничьей выставке))Ну не ядерные боеголовки, надеюсь?
Ну, мало ли, кто на охоте встретится...))неееет. Хотя гранатомёт что то делал на охотничьей выставке))
Во-во, меня особенно впечатляет, когда я еду на конюшню в 5.30 утра и эти чудаки выныривают из ниоткуда, виляя из стороны в сторону Куда можно ехать в холоде и полной темноте на велосипеде в 5.30 утра?!Внезапно вынырнул из темноты.
Вчера ехали на такси с конюшни в сумерках. Дальний свет был. Велосипедист без светоотражающих элементов между населенными пунктами стал виден только когда машина почти с ним поравнялась. Внезапно вынырнул из темноты. Едет по обочине, конечно, но у нас это не аргумент же.
если учесть что криво косо я научилась ездить на велосипеде в прошлом году, с помощью собственной дочери, то боюсь что темноте на просёлки вытащить меня на велике можно только под угрозой расстрела)@karla, не езди в сумерках между населенными пунктами на велосипеде без светоотражающих элементов.
Да, я тоже восхитилась) Может, он даже не в курсе был, что его не видно совсем)Вот это у него стальные... эээ... характер стальной, короче.
Мне без зеркал днем стремно по обочинам ездить, а ночью стараюсь вообще не выезжать на трассы, даже с учетом "фонариков" и фар