Так вот что с ним не так. =) Я когда прочитала что башкин, то не поверила. Он и бритый и мытый и причесаный.А стричь однозначно противопоказано ))
А кто любимая команда?Ввиду великой жо... у моей любимой команды
потом этак небрежно махнула, мол, вы что, не понимаете, что мое высочество сейчас налево поворачивать изволит?
Остроумно.А в России по правилам велосипеду налево положено поворачивать из крайнего правого ряда?
А точно, я долго пыталась представить себе в чем же суть, еще когда Вы описали саму ситуацию, а сейчас до меня дошло, ага, как до утки - поворачивая налево на многополосной дороге велосипедист неизменно окажется на середине дороги после поворота.поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
Динамо... *вздыхает*А кто любимая команда?
Почему вдруг остроумно? В Германии велосипедисты налево поворачивают из левого ряда. По пешеходным тротуарам лицам старше 12 лет ездить на велосипеде запрещено.Остроумно
Соболезную. Но фамильные пристрастия не выбирают.Динамо... *вздыхает*
Ниче-ниче... Не может же быть все хреново на постоянку.Соболезную. Но фамильные пристрастия не выбирают.
Эммм, а когда в этом прости Г-ди клубе в постсоветское время было что-то хорошо?Не может же быть все хреново на постоянку.
Однако Зенит-Спартак вполне себе смотрелся. Гораздо лучше, чем подавляющее большинство матчей прошедшего ЧЕ во Франции. Да и Ростов-ЦСКА, который прямо сейчас идёт - вполне себе, эпизодами, выглядит достойно.смотреть российский футбол - пиво на ветер
Пытаюсь представить. К примеру, это центральная улица города, у нас, скажем, там 5 полос в одном направлении и скорость потока в районе 70 км/ч - и вдруг в крайней левой, по которой круче всего топят, оказывается велосипедист...В Германии велосипедисты налево поворачивают из левого ряда. По пешеходным тротуарам лицам старше 12 лет ездить на велосипеде запрещено.
Так он и ДО поворота там окажется. Посреди многополосной дороги с оживленным движением.А точно, я долго пыталась представить себе в чем же суть, еще когда Вы описали саму ситуацию, а сейчас до меня дошло, ага, как до утки - поворачивая налево на многополосной дороге велосипедист неизменно окажется на середине дороги после поворота.