Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас была кислота на палочке.
в тему давно отшумевших споров)
Да ладно, можем продолжить. Я вот тут на днях выяснила, что местная бобуна, на которую я старательно плакалась, оказалась, судя по всему, хризантемой венечной, которая съедобна в молодом состоянии. Вот думаю, тянуть в рот или ну ее? И да, еще никак молодые стебли опунции попробовать не соберусь.

А чем у нас сейчас таким особенным дети болеют? Синдромом вегетативной дисфункции?

скажем, там 5 полос в одном направлении

Там, где пять полос в одном направлении, для велосипедов сделаны отдельные дорожки и повороты идут по мостикам или под землей.

А где две-три полосы, там я встаю на крайнюю левую. Показала рукой поворот, перестроилась, дождалась и повернула.

Психов дофига.
Это вы про невротиков, под госэкзамены декомпенсирующихся? По шизофрении и биполярному вроде статистика особенно не меняется. Ну а кто знает, сколько подростков с неврозами раньше было. По психической патологии сложно статистику собирать.

Там, где пять полос в одном направлении, для велосипедов сделаны отдельные дорожки и повороты идут по мостикам или под землей.

А где две-три полосы, там я встаю на крайнюю левую. Показала рукой поворот, перестроилась, дождалась и повернула.
У нас и дорожек-то велосипедных нету никаких.
И да, перестроение на велике даже через две полосы в наших условиях считаю просто смертельным номером.

Кактусов ядовитых не бывает.
Дык, знаю, что не ядовита. На скотине проверено. Да и люди в Латинской Америке ее едят. Печеной или отваренной. Но я ж рецепта не знаю. А в сыром виде она точно невкусная. Я уже пробовала. Только совсем с голодухи покатит.

Ну, чем-то делится.
Мексике мясистые стебли этого кактуса используют в пищу как овощ. В С. Африке пластинки молодых стеблей едят в варёном и печёном виде, а также используют на корм скоту.
http://herbalogya.ru/library/opuntia.php Там внизу почти есть некоторые рецепты.
Но знаешь, вспоминая относительно недавний срач и умные рассуждения насчет копирайтинга и рерайтинга и понимая теперь, КАК пишутся эти статьи, я попробовать эти рецепты не рискну.

Я когда прочитала что башкин, то не поверила. Он и бритый и мытый и причесаный.
Вот не мытый, не бритый и не причесанный башкир:oops: и "раненный" в голову еще к тому же:mad:(вечно находит на ж приключения).
Фото-пуаза от Ивана, те же лица, тот же день, только сняты профессиональной рукой!!! на профессиональный фотоаппарат. Почувствуйте. как говорится разницу;)
0_1684a0_e927c5ae_orig.jpg

0_1684a2_73d7ea49_orig.jpg

0_1684ac_fb469ef8_orig.jpg

0_1684a9_a255ae8b_orig.jpg

0_1684ab_ede6e5ae_orig.jpg

0_16849d_190938c_orig.jpg

0_1684a7_94f6308_orig.jpg

Прямо закат солнца в ручную(точнее носом) башкиром;)
Мне тоже это фотография очень, очень!! понравилась.

А как же к зиме надо жирком запастись, вдруг хозяйка овес и сено начнет экономить)))

Начинаю вас догонять.
Нужна большая выборка, чтобы сделать подобный вывод.

Вы за это ручаетесь?
Это подмечено не одной мною.

Слушай ты так рассказываешь историю. что фиг поймёшь кто на ком стоял
Вер, я курсе как ты по диагонали читаешь. Поэтому ничего больше писать не буду. Ты просто не прочитала исходные.
От истощения умирали. В голода. И по бедности, и до Великой Отечественной такое же было, и в семьях рабочих. Не было у матери молока - ребёнок умирал.

Сверху