Да ладно, можем продолжить. Я вот тут на днях выяснила, что местная бобуна, на которую я старательно плакалась, оказалась, судя по всему, хризантемой венечной, которая съедобна в молодом состоянии. Вот думаю, тянуть в рот или ну ее? И да, еще никак молодые стебли опунции попробовать не соберусь.в тему давно отшумевших споров)
Психов дофига.А чем у нас сейчас таким особенным дети болеют? Синдромом вегетативной дисфункции?
Да, да, да я четто сегодня явно подтормаживаю.Так он и ДО поворота там окажется.
скажем, там 5 полос в одном направлении
Это вы про невротиков, под госэкзамены декомпенсирующихся? По шизофрении и биполярному вроде статистика особенно не меняется. Ну а кто знает, сколько подростков с неврозами раньше было. По психической патологии сложно статистику собирать.Психов дофига.
Кактусов ядовитых не бывает.И да, еще никак молодые стебли опунции попробовать не соберусь.
У нас и дорожек-то велосипедных нету никаких.Там, где пять полос в одном направлении, для велосипедов сделаны отдельные дорожки и повороты идут по мостикам или под землей.
А где две-три полосы, там я встаю на крайнюю левую. Показала рукой поворот, перестроилась, дождалась и повернула.
Дык, знаю, что не ядовита. На скотине проверено. Да и люди в Латинской Америке ее едят. Печеной или отваренной. Но я ж рецепта не знаю. А в сыром виде она точно невкусная. Я уже пробовала. Только совсем с голодухи покатит.Кактусов ядовитых не бывает.
а интернет не делится такими рецептами?Но я ж рецепта не знаю.
http://herbalogya.ru/library/opuntia.php Там внизу почти есть некоторые рецепты.Мексике мясистые стебли этого кактуса используют в пищу как овощ. В С. Африке пластинки молодых стеблей едят в варёном и печёном виде, а также используют на корм скоту.
Вот не мытый, не бритый и не причесанный башкир и "раненный" в голову еще к тому же(вечно находит на ж приключения).Я когда прочитала что башкин, то не поверила. Он и бритый и мытый и причесаный.
Это подмечено не одной мною.Нужна большая выборка, чтобы сделать подобный вывод.
Вы за это ручаетесь?
Вер, я курсе как ты по диагонали читаешь. Поэтому ничего больше писать не буду. Ты просто не прочитала исходные.Слушай ты так рассказываешь историю. что фиг поймёшь кто на ком стоял