Arra
Опытный
Наш педиатр (она очень давно на участке, основательно пожилая уже тетушка) говорит - неврологии больше стало в последние лет 10-15.А чем у нас сейчас таким особенным дети болеют?
И онкологии
Наш педиатр (она очень давно на участке, основательно пожилая уже тетушка) говорит - неврологии больше стало в последние лет 10-15.А чем у нас сейчас таким особенным дети болеют?
Труп был некриминальный.Знаете. Если отец имел возможность и просто не кормил ребёнка, то это не оставление в опасности. Это чистый состав убийства.
ОБС - не доказательство. Мне странно слышать это от Вас.Это подмечено не одной мною.
А мне нет.Мне странно слышать это от Вас.
О, лучше б про немытую посуду. Не могу.Я говорю не про секонд-хенд, а про натуральную помойку. Фотку уже показывала.
Смешно.За сезон-то не вырастут.
А отчего так онкология поперла в последнее время?Наш педиатр (она очень давно на участке, основательно пожилая уже тетушка) говорит - неврологии больше стало в последние лет 10-15.
И онкологии
Есть версия, что диагностика здорово продвинулась, и то, что раньше диагностировалось как-то иначе, сейчас опознается как онкология.А отчего так онкология поперла в последнее время?
Или нервы и стрессы? Мне почему-то сейчас такая мысль пришла.Есть версия, что диагностика здорово продвинулась, и то, что раньше диагностировалось как-то иначе, сейчас опознается как онкология.
А мож всякую дрянь жрем и дрянью дышим...
Это Вам к @Эгоистка.О, лучше б про немытую посуду.
А мож всякую дрянь жрем и дрянью дышим...
А у крестьян стресса не было? Или они за людей не считаются и здоровье их в статистику не попадает? Чисто декорация к здоровому образу жизни?выходили владельцы усадьбы завтракают на крыльце с простором и видом на реку и лес, смотрят как крестьяни работают, потом пойдёт хозяин маслобойню проверит, сыроварню, конюшню, ферму.
Обед, послеобеденная дрёма и так далее.
Бабулька умерла после долгой болезни в своей постели в окружении детей. Криминальный труп или не криминальный?Труп был некриминальный.
Но отца общественнность проконей хочет посадить и оставить мать минимум 3-х живых детей без кормильца с малышом на руках.
Я ещё всех догоняю.
Да ладно у них свой уклад был, и в поле рожали, и телеги тягали и мужики крепчи были, да женщины здоровее.А у крестьян стресса не было? Или они за людей не считаются и здоровье их в статистику не попадает? Чисто декорация к здоровому образу жизни?
Так у владельцев усадьбы и сейчас продукты свежие, речки чистые и маслобойни проверенные.
Знаете как испытания важных узлов на разрыв проводят? Начали разрывать, сломалась какая-то деталь. Ее переделали, укрепили. Начали разрывать, сломалась следующее "слабое звено". И так можно до бесконечности.
Когда народ массово вымирает от кровавых поносов, то не до онкологии.
Остановили эпидемии, оказалось, есть еще сердечно-сосудистые. Научились сердце от батарейки тикать, полезла онкология. И так по кругу.
А средняяя продолжительность жизни все же сильно больше, чем у тогдашних владельцев усадьбы, тем более крестьян.
Бабулька умерла после долгой болезни в своей постели в окружении детей. Криминальный труп или не криминальный?
Общественность проконей конечно скажет, что некриминальный, бабулька просто тихо ушла. А вот следствие решило, что криминальный и посадило её сынка на ...цать лет.
Я это к чему? Какая фабула, такие и выводы. Из представленной вами фабулы вывод сделать вообще нельзя, поскольку она неполная. Я в свою очередь дополнила вашу неполную фабулу своим условием: "бездействия отца" и при этом условии, вывод тот, который я написала.
Если же в действительности ещё одним из условий фабулы была, например, СМЭ, показавшая смерть в следствии текущего заболевания, то вывод будет противоположным.
В чёрной риторике это называется "уловка мнимой точности доказательства". Любимый приём жёлтой прессы. Так что заканчивайте с демагогией. Хотите порычать на ювенальную юстицию, приезжайте в гости, дам пару реальных дел по лишению родительских прав, а вы их пооправдываете.
Наверное, немалую роль тут еще играет практически полное отсутствие естественного отбора.Считается, что в развитии онкологических заболеваний у детей значительную роль играет генетический фактор. Плюс внутриутробное воздействие всё тех же канцерогенов. Только у детей-то и онкология другая – на треть это болезни крови.
Так и я про мой город не говорю. Многолетние ядерные испытания даром не проходят.Правда тут вопрос, не связано ли это в принципе именно с моим городом, ибо есть реакторы, бывают иногда какие то выбросы и т п, хотя официально конечно все в городе отлично.
Те, кто выжили.Да ладно у них свой уклад был, и в поле рожали, и телеги тягали и мужики крепчи были, да женщины здоровее.