Грин
Pro
Вот плюс мильен.Про раньше рожали в поле...
Где достоверные сведения, что онкологии не было раньше? Об этом просто не было известно и, соответственно, ее не умели
Вот плюс мильен.Про раньше рожали в поле...
Если дома умер обязательно вскрывают.А как про бабульку определили? Стариков же не вскрывают?
Если умер дома, в возрасте и с соответствующей мед картой то не вскрывают.Если дома умер обязательно вскрывают.
Да. Онкологических так точно.Если умер дома, в возрасте и с соответствующей мед картой то не вскрывают.
Спасибо, буду иметь ввиду.Рикер (все-таки название фирмы на русский правильно транслируется именно так) в последние годы сильно сдал в качестве. Когда они только выходили на российский рынок, качество было сравнимо с Экко и подобными фирмами. Сейчас это ниачом, выброшенные деньги. Обувь течет и разваливается. Уже давно не покупаю эту фирму. Предпочитаю подкопить, купить пару от Экко и таскать ее лет 7-8
Да уж.А я вот сегодня размышляла как раз на эти темы. О судьбах конного спорта в российской глубинке. Итоги размышлений неутешительны. Дети еще так-сяк, есть ДЮСШ, есть еще бесплатные секции, понятно, что о Европах и даже о России могут мечтать только детки родителей с тугими кошельками, и по итогу все такие детки от нас уплывают в Москву на собственных забугорного производства лошадях с кличками латиницей. Но бесплатно заниматься и стартовать у детей возможность есть. А вот взрослым любителям типа меня у нас тут, блин, туго. Даже при готовности платить, к примеру, бабки, но без готовности покупать собственную лошадь.
Катерина одна. Бабок много. Никакой Катерины не хватит на всю страну. А бабок хватает.А еще Катерина волей случая из такой семьи и с такой работой, которая подразумевает чуть большую осведомленность в данных вопросах, нежели бабка с завалинки.
Но круче бабки с завалинки все равно никого нет
Утреннее самосогревание. А он думает, куда это машины прутся в 5.30 утра, специально же пораньше выехал.Куда можно ехать в холоде и полной темноте на велосипеде в 5.30 утра?!
Ты меня переплюнула. Я в 30 училась под девизом, что учиться в 40 будет ещё более стрёмно.если учесть что криво косо я научилась ездить на велосипеде в прошлом году, с помощью собственной дочери, то боюсь что темноте на просёлки вытащить меня на велике можно только под угрозой расстрела)
Правильное название ОБС ДД. И этих ДД столько, что тенденция есть.ОБС - не доказательство. Мне странно слышать это от Вас.
Если бы труп был криминальный практика бы состоялась согласно заданию.Я это к чему? Какая фабула, такие и выводы. Из представленной вами фабулы вывод сделать вообще нельзя, поскольку она неполная. Я в свою очередь дополнила вашу неполную фабулу своим условием: "бездействия отца" и при этом условии, вывод тот, который я написала.
Витамин С.Чем шиповник хорош для лошадей? Очень много его в конных магазнах...
Всё о трупах? Держите лучше прекрасное
Бабушка-дедушка умерли дома, оба за 80. Не вскрывали. Пришёл участковый, заполнил протокол и всё.Если дома умер обязательно вскрывают.
Иметь в виду.буду иметь ввиду
Есть научные исследования на этот счёт? Что мне молва?что тенденция есть.
У меня бабушка умерла дома в 90, вскрывали.Бабушка-дедушка умерли дома, оба за 80. Не вскрывали. Пришёл участковый, заполнил протокол и всё.
В целом согласна, но вот например это с Питерской помойки.О, лучше б про немытую посуду. Не могу.
Плюнь в глаза - Божья роса?Бабушка-дедушка умерли дома, оба за 80. Не вскрывали. Пришёл участковый, заполнил протокол и всё.
Иметь в виду.
С Вами всё в порядке?
Есть научные исследования на этот счёт? Что мне молва?
Я Вас не понимаю.Плюнь в глаза - Божья роса?
В 12 году скончался у родственников почти 90 лет от роду тоже родственник. Вскрывали, потому что умер не по своей прописке. Подмосковье.У меня бабушка умерла дома в 90, вскрывали.
Что Вам до молвы? Молва разная бывает.Я Вас не понимаю.
Молва - это то, что Вы писали про смерти предков почти сразу после рождения потомков. Молвят люди.Что Вам до молвы? Молва разная бывает.
Какая практика и согласно какому заданию? Вообще эту фразу не поняла.Если бы труп был криминальный практика бы состоялась согласно заданию.
А как про бабульку определили? Стариков же не вскрывают?
Если дома умер обязательно вскрывают.
Если умер дома, в возрасте и с соответствующей мед картой то не вскрывают.
Бабушка-дедушка умерли дома, оба за 80. Не вскрывали. Пришёл участковый, заполнил протокол и всё.
У меня бабушка умерла дома в 90, вскрывали.
В 12 году скончался у родственников почти 90 лет от роду тоже родственник. Вскрывали, потому что умер не по своей прописке. Подмосковье.
В родословной этого орловца сидит и стандартбредный Билл Ганновер и чистокровный Фактотум
http://www.prokoni.ru/forum/threads/orlovcy.1698/page-71#post-4087637