Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не побежавшие с таким экстерьером, конечно, бывают. А стоимость в зависмости от жадности хозяина и ситуации у него - от 250 до 500 тыс. р. Обычно такая лошадь на выводке отхватывает приличную экспертную оценку. Что тоже отражается на цене.
Этот побежавший, поэтому его стоимость около 1 млн р, я думаю) Несмотря на то, что его первая ставка жеребят только в следующем году начнёт свою карьеру.

Молва - это то, что Вы писали про смерти предков почти сразу после рождения потомков. Молвят люди.
А я поверю не молве, а статистике. Что и писала сразу - нужна большая (БОЛЬШАЯ) выборка. Исследования.
Как Вы это не понимаете?
2noRA_ra5kg.jpg
Никак не понимаю. По статистике и по жизни - это разные вещи. Умер человек от инфаркта - это по статистике, а по жизни - на работе перенервничал. Скоро откланиваюсь, наверное, опять на несколько дней. По статистике смерть прадедушки отличается от смерти родного отца или дяди и всё тут. В каждой семье своя статистика. А кроме того есть и знакомые семьи и не в одном поколении. Не в вакууме живём.

По статистике и по жизни - это разные вещи. Умер человек от инфаркта - это по статистике, а по жизни - на работе перенервничал.
вот только у здорового человека инфаркт от понервчничания на работе не случится

от постоянного нервничания появятся физиологические нарушения, если с ним ничего не делать.
Ну и был человек здоровым, стал больным, потом мёртвым. По статистике вообще все умирают - здоровье подводит. 100%

А помер от инфаркта. Самдурак, короче. Нечего было нервничать на работе.
а кто ж ему еще-то виноват? ему запрещали сменить работу, заниматься спортом, проходить профосмотры у кардиолога и кушать витаминки от тромбов?

Никто, никто, конечно. Самдурак.
начальник должен был ему мереть пульс каждое утро и каждый вечер? не будет. У него другие задачи. Подчинённые тоже не будут. Мереть пульс и в зависимости от показаний вести себя примерно.
всё сам. всё всегда сам

Сверху