Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а кто ж ему еще-то виноват? ему запрещали сменить работу, заниматься спортом, проходить профосмотры у кардиолога и кушать витаминки от тромбов?
Вот-вот.. Не, можно, конечно, жаловаться и страдать от несправедливостей мира, и при этом сидеть на попе ровно и нифига не делать, чтобы что-то изменить в своей (!) СВОЕЙ жизни, Карл. И помереть в итоге от того, что жрал все подряд, не двигался, смотрел сраный телек 24 часа в сутки и стрессовал. И, конечно, виноват всегда кто-то другой.

Последнее редактирование:
. А от постоянного нервничанья?
Постоянное нервничанье - это не причина болезни, а симптом. Постоянное нервничание - признак проблем по здоровью. Повод обратиться к врачу.

Насчёт ввиду уже запуталась. В виду неприятеля помню. Надо у Ольги с Мальты спросить.

Ввиду того, что Ольги пока нет, сообщаю, что "имею в виду" пишется раздельно.

О вскрытиях: если болеет пожилой родственник, надо, чтобы в поликлинике была история болезни. Т.е., об этом надо позаботиться заранее. А когда совсем уже плохо, надо вызвать своего участкового терапевта или уточнить в регистратуре, кто будет выписывать "мортальную справку".
Я об этом от мамы знала, она была врачом.
Когда стало совсем плохо, я вызвала врача, чтоб не было никакой "внезапной смерти". И с порога сразу - денежки в руку врачу, не много, не мало. Она очень душевно себя вела, ещё и оставила телефон похоронного бюро - оказалось городское, муниципальное, т.е. самое недорогое. Работают на удивление хорошо.

давайте на позитивную тему что ли
mriZeQEqUVs.jpg

А давайте все дружно сожмем кулачки и скажем тут: "Аня! А ну прекратить панику! Нет, это не артроз тазобедренного! Отставить фантазии об эндопротезировании сустава и жизни без лошадей! Это просто ты, неуклюжее чучело, дернула не то связку, не то мышцу, когда в четверг каталась на толстом Мандарине!"
Потому как ровно с четверга я все хромаю и хромаю, блин, мысли всякие невеселые, а до врача пока трудно добраться... :eek::eek::eek:

А давайте все дружно сожмем кулачки и скажем тут: "Аня! А ну прекратить панику! Нет, это не артроз тазобедренного! Отставить фантазии об эндопротезировании сустава и жизни без лошадей! Это просто ты, неуклюжее чучело, дернула не то связку, не то мышцу, когда в четверг каталась на толстом Мандарине!"
Потому как ровно с четверга я все хромаю и хромаю, блин, мысли всякие невеселые, а до врача пока трудно добраться... :eek::eek::eek:
сказали!

...мысли всякие невеселые, а до врача пока трудно добраться... :eek::eek::eek:
Отставить хрень всякую в голову! :confused:
Нефиг себя накручивать - к врачу быро! Обычно человеку это свойственно в голове заранее прокрутить самый хреновый вариант. Как там: Первое правило болезни - никогда не гуглить про болезнь! ;)

Последнее редактирование:
Отставить хрень всякую в голову! :confused:
Нефиг себя накручивать - к врачу быро! Обычно человеку это свойственно в голове заранее прокрутить самый хреновый вариант. Как там: Первой правило болезни - никогда не гуглить про болезнь! ;)
Да не могу я быро. На платного у меня тупо денег нет, а к бесплатному я из-за работы не попадаю...

Да не могу я быро. На платного у меня тупо денег нет, а к бесплатному я из-за работы не попадаю...
Ну, значит, быро по возможности. Хотя, вероятно, пока соберешься, уже отпустит. Но сходить в любом случае надо. Дабы не запускать, ежели чего.
Мне вот тоже надо... с бедром, гы)))

а травма?! они ж всегда работают.
А что я скажу в травме? Здрасьте, я не падала, не ударялась, не ушибалась, просто хожу, как старый пират хрен его знает почему? Ну, наша травма точно не оценит такую шутку, я, к сожалению, с ней хорошо знакома. Наша травма заточена под оказание экстренной помощи, наложить гипс, зашить рану, типа такого. Там даже обезболивающих нет.

Ну, значит, быро по возможности. Хотя, вероятно, пока соберешься, уже отпустит. Но сходить в любом случае надо. Дабы не запускать, ежели чего.
Мне вот тоже надо... с бедром, гы)))
У меня зарплатка через неделю ровно. Если до того времени не попустит - на рентген и к ортопеду, конечно. Очень надеюсь, что это связка или мышца все-таки. Сама понять не могу.

А что я скажу в травме? Здрасьте, я не падала, не ударялась, не ушибалась, просто хожу, как старый пират хрен его знает почему? Ну, наша травма точно не оценит такую шутку, я, к сожалению, с ней хорошо знакома. Наша травма заточена под оказание экстренной помощи, наложить гипс, зашить рану, типа такого. Там даже обезболивающих нет.
у меня был случай, я сидела на работе, а потом встала изза стола и поняла, что хромаю. так и сказала в травме. ничего, рожи не кривили, снимки сделали.

у меня был случай, я сидела на работе, а потом встала изза стола и поняла, что хромаю. так и сказала в травме. ничего, рожи не кривили, снимки сделали.
Ну вот разве за бесплатным рентгеном туда имеет смысл съездить.

Вообще в травму мне даже как-то неловко соваться. Туда как ни зайдешь - с кого-то наживую через переломанные руки одежду тянут, человек на крик кричит, кто-то весь в кровище с разбитой башкой, кого-то вон уже на каталочке в экстренную операционную повезли - и тут Аня. Я инвалид, у меня ножка болит, глядишь, к утру и вовсе помру.

Не, у вот тоже дилемма - а к какому специалисту обращаться, если есть преходящая боль и скованность в ноге, но явной травмы не было? К травматологу, к неврологу?

когда у меня сводило ногу - меня поперепинали по всем врачам. и к неврологу, и травматологу, и к хирургу, и к флебологу... кароч, никто не понял, что это было, прошло само.

Сверху