Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Эпилог, стало быть, дописан окончательно?Плевать.
Эпилог, стало быть, дописан окончательно?Плевать.
Не сильно кого обременила-то хоть? Или контакты юриста прислать для предъявления рекламаций?Эпилог, стало быть, дописан окончательно?
Это, к сожалению, как раз понятно - сработано как в анекдоте "мама, он меня сукой назвал". Классика.Чего Полину задираешь? Тебе не только она отвечала. Запихни языки в рот всем, зубы повышибай.
Нет. Мы были нужны тебе на твоём пути, вот мы и повстречались. Судьба.Не сильно кого обременила-то хоть?
Опаньки....неожиданно.В смысле от Кати76неожиданно. И бывалых оперов значит пробить наэмоции можно в тырнете-то??И таких дур, пытающихся за умных сойти,
Ну чтож..Получилось.Плевать.
Меня с детства учили, что некрасиво отвечать на любую агрессию в свой адрес.
Мне недавно было сорок, я решила переучиться.
У меня знакомому дали, ходили в дет дом типа от работы как шефство, там она к нему и прилипла, не смог ей отказать, девочке что то в районе 11 лет, очень симпатичная. Правда знакомый из прокуратуры, звание не помню, полковник вроде бы )))Мужчины часто усыновляют детей своих жен. Ну то есть само усыновление одиноким мужчиной вполне законно. Но по практике...
Любое усыновление проходит через суд. И суд в основном опирается на заключение опеки. И может быть в больших городах опека более продвинутая и прогрессивная, но в остальной России она ..опу порвёт и себе и усыновителю, но девочку мужчине взять не даст. С мальчиками и правда проще.
Усыновителя очень сложно контролировать. А по истечении 3 лет после усыновления и вовсе малореально. В случае же чего, общественность съест с говном именно опеку.
То есть чтобы одинокому мужчине отдали девочку, он должен будет в суде как-то ну прям убедительно объяснить зачем ему маленькая девочка. Обычный в таких случаях ответ "Любить" не прокатит. Объяснит и смотивирует - вопросов нет.
Не надо больше меня здесь цитировать. Пожалуйста.Нет. Мы были нужны тебе на твоём пути, вот мы и повстречались. Судьба.
В какую сторону?я решила переучиться.
Лёгкой дороги, Катя. Хорошей жатвы.Мне больше здесь неуютно - впрочем, это закономерно, мне никогда не было уютно с милыми девочками.
А точно усыновление? Может всё-таки опека?У меня знакомому дали, ходили в дет дом типа от работы как шефство, там она к нему и прилипла, не смог ей отказать, девочке что то в районе 11 лет, очень симпатичная. Правда знакомый из прокуратуры, звание не помню, полковник вроде бы )))
Если броня то только закрытая!Не надо больше меня здесь цитировать. Пожалуйста.
Я, конечно, сука и тварь - но я никогда не переходила той грани, которую себе позволяют милые девочки.
Мне больше здесь неуютно - впрочем, это закономерно, мне никогда не было уютно с милыми девочками.
Да, опека.Может всё-таки опека?
Не в этом дело, если ты приоткрываешься всегда есть риск что зацепят ((( Но вот тут для каждого свой выбор, пассивно-активная оборона или всё же продолжать открываться! Второе сложнее!Грань..броня....Все так сложно...думаю, никто не хочет,то б его обижали, Ошибаюсь? но иногда так и хочецца обидеться. Это же так здорово - внушает окружающим чувство вины...
Нууу, это совсем другое дело. Опеку получить не сильно сложно любому. Сложно не заманаться от вечных отчётов и проверок.Да, опека.
Спасибо огромное за привет)) Но нет у меня пока фоток и не будет ближайшее время видимо, на улице не очень, все однообразно пока, я приболела и мне в ночь надо в Химки. Уже не знаю буду чего там фоткать, фотик возьму на всякий случай, если что отмечусь, а так уж как вернусь то всех нафоткаю)С вами хорошо, но отжатый у деток комп, требуют к возврату, а мой родной пока не выздоровел(((
Иду спать так и не дождавшись фотосесии от @Бьяно1 на ночь если придет - передавайте ей привет)))