Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И таких дур, пытающихся за умных сойти,
Опаньки....неожиданно.В смысле от Кати76неожиданно. И бывалых оперов значит пробить наэмоции можно в тырнете-то??

Плевать.
Меня с детства учили, что некрасиво отвечать на любую агрессию в свой адрес.
Мне недавно было сорок, я решила переучиться.
Ну чтож..Получилось.

Мужчины часто усыновляют детей своих жен. Ну то есть само усыновление одиноким мужчиной вполне законно. Но по практике...
Любое усыновление проходит через суд. И суд в основном опирается на заключение опеки. И может быть в больших городах опека более продвинутая и прогрессивная, но в остальной России она ..опу порвёт и себе и усыновителю, но девочку мужчине взять не даст. С мальчиками и правда проще.
Усыновителя очень сложно контролировать. А по истечении 3 лет после усыновления и вовсе малореально. В случае же чего, общественность съест с говном именно опеку.
То есть чтобы одинокому мужчине отдали девочку, он должен будет в суде как-то ну прям убедительно объяснить зачем ему маленькая девочка. Обычный в таких случаях ответ "Любить" не прокатит. Объяснит и смотивирует - вопросов нет.
У меня знакомому дали, ходили в дет дом типа от работы как шефство, там она к нему и прилипла, не смог ей отказать, девочке что то в районе 11 лет, очень симпатичная. Правда знакомый из прокуратуры, звание не помню, полковник вроде бы )))

С вами хорошо, но отжатый у деток комп, требуют к возврату:(, а мой родной пока не выздоровел(((
Иду спать так и не дождавшись фотосесии от @Бьяно1 на ночь;) если придет - передавайте ей привет)))

Нет. Мы были нужны тебе на твоём пути, вот мы и повстречались. Судьба.
Не надо больше меня здесь цитировать. Пожалуйста.
Я, конечно, сука и тварь - но я никогда не переходила той грани, которую себе позволяют милые девочки.
Мне больше здесь неуютно - впрочем, это закономерно, мне никогда не было уютно с милыми девочками.

Цитировать буду. Я цитирую того, кому хочу ответить. Тем более, в Певце страницы летят.
Мне больше здесь неуютно - впрочем, это закономерно, мне никогда не было уютно с милыми девочками.
Лёгкой дороги, Катя. Хорошей жатвы.

У меня знакомому дали, ходили в дет дом типа от работы как шефство, там она к нему и прилипла, не смог ей отказать, девочке что то в районе 11 лет, очень симпатичная. Правда знакомый из прокуратуры, звание не помню, полковник вроде бы )))
А точно усыновление? Может всё-таки опека?
Вообще, 11 лет это уже хороший возраст. Это уже думающий человечек.
Ну и плюс место работы конечно сыграло свою роль. Не потому что блат, а потому что человеку не безразлична его репутация, да и контролировать его проще.

Не надо больше меня здесь цитировать. Пожалуйста.
Я, конечно, сука и тварь - но я никогда не переходила той грани, которую себе позволяют милые девочки.
Если броня то только закрытая!
bronenocec%20%284%29.jpg

BRONENOSCYkarmannye-dinozavry.jpg

1813368.jpg

если открылся то .... могут обидеть
samiemiliedetyonishi-13.jpg

Но только вот стоит ли пытаться обижать в ответ? Так все и ходят в результате в броне ((((
20120914-093828-93.jpg

Грань..броня....Все так сложно...думаю, никто не хочет,то б его обижали, Ошибаюсь? но иногда так и хочецца обидеться. Это же так здорово - внушает окружающим чувство вины...

Грань..броня....Все так сложно...думаю, никто не хочет,то б его обижали, Ошибаюсь? но иногда так и хочецца обидеться. Это же так здорово - внушает окружающим чувство вины...
Не в этом дело, если ты приоткрываешься всегда есть риск что зацепят ((( Но вот тут для каждого свой выбор, пассивно-активная оборона или всё же продолжать открываться! Второе сложнее!

согласна. конечно сложнее.А уж приоткрыться, зная, чем рискуешь, а потом..выяснить, что зря открылся, ибо зацепило больше чем думал..- уж и не знаю..Толи храбрость то ли..еще что..

С вами хорошо, но отжатый у деток комп, требуют к возврату:(, а мой родной пока не выздоровел(((
Иду спать так и не дождавшись фотосесии от @Бьяно1 на ночь;) если придет - передавайте ей привет)))
Спасибо огромное за привет)) Но нет у меня пока фоток и не будет ближайшее время видимо:oops:, на улице не очень, все однообразно пока, я приболела и мне в ночь надо в Химки. Уже не знаю буду чего там фоткать, фотик возьму на всякий случай, если что отмечусь, а так уж как вернусь то всех нафоткаю)

Сверху