AnnaVsp
Pro
Очень, очень тихо и шепотом, этосогласна. конечно сложнее.А уж приоткрыться, зная, чем рискуешь, а потом..выяснить, что зря открылся, ибо зацепило больше чем думал..- уж и не знаю..Толи храбрость то ли..еще что..
слабость
Очень, очень тихо и шепотом, этосогласна. конечно сложнее.А уж приоткрыться, зная, чем рискуешь, а потом..выяснить, что зря открылся, ибо зацепило больше чем думал..- уж и не знаю..Толи храбрость то ли..еще что..
Наверно да)) я в тонкостях не разбираюсь.Нууу, это совсем другое дело.
Или просто неприязнь глупости. Называйте как хотите.Очень, очень тихо и шепотом, этослабость
Ну стало скучно так зачем рассказывать здесь всем об этом? Ну и тем более об акценте на глупость! Сильный ушёл бы молча! А нет, есть такое надо ещё задеть уходя, а вот это вот слабость!!!!! Это все то же что бросить кошку собаке !!! Цеплять надо с целью, без цели это мелкое удовлетворение своих слабостейМне в реале хватает глупости умников. Мне просто стало здесь скучно.
Смешно честное слово, когда это было эффективно что то пытаться доказать или показать глупости?Или просто неприязнь глупости.
Как тебе угодно. Легче стало?Ну стало скучно так зачем рассказывать здесь всем об этом? Ну и тем более об акценте на глупость! Сильный ушёл бы молча! А нет, есть такое надо ещё задеть уходя, а вот это вот слабость!!!!! Это все то же что бросить кошку собаке !!! Цеплять надо с целью, без цели это мелкое удовлетворение своих слабостей
Ну не знааааю... Мы сменили 6 опек, ваще все норм. Приходят раз в год очень вежливо, чаю попить. Отчёты - табличка в Экселе, заполняется на раз, сдаётся единожды в год. Но это у ребёнка нет никакого имущества, просто пишем расходы на размер пособия. А тк пособие 12 тыс в мес, его обосновать - одной ВЕ хватит. Чеки сейчас не требуют, написал в отчёте и отлично.Сложно не заманаться от вечных отчётов и проверок
Догоняю). У нас можно было и джинсы, и сережки, и волосы красить. Эпоха та же). В последних классах правда, когда форму отменили.Хна и басма.
Очень хорошо.
Так это уже другая эпоха.
Не всегда геи, особенно в случае женщин.если одного пола, то это всегда не геи?
где с 6 лет детям рассказывают, что быть геем нормально и даже почётно.
Эпоха подходила к концу, когда я заканчивала школу. Ты младше меня. Значит в твоих последних классах уже не только перестройка и глассность, но даже, наверное, демократия и права человека появились. Джинсы - однозначно другая эпоха.У нас можно было и джинсы, и сережки, и волосы красить. Эпоха та же). В последних классах правда, когда форму отменили.
В общем, если есть сильная боль за грудиной или в верхней трети живота, если внезапно появилась одышка и слабость без видимых причин, то это повод звонить в скорую.
Стыдно, это когда вызывают скорую, чтобы температуру померять. А тут просто перестраховка, так как не понятно что именно болит.Во, меня так на скорой увезли, с мигалками. Оказалось - фигня. Было стыдно.
Почему??Было стыдно.
Я с тобой одной крови... одного возраста. У нас девочки ходили с чёлками на полголовы завитыми. Никого это не смущало. Не в начальной школе, разумеется, а те, что постарше.Эпоха подходила к концу, когда я заканчивала школу. Ты младше меня. Значит в твоих последних классах уже не только перестройка и глассность, но даже, наверное, демократия и права человека появились. Джинсы - однозначно другая эпоха.