Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вообще, надо заметить, вряд ли бы они так активно этим вопросом интересовались бы, если бы на русском матерном не разговаривало бы полстраны. Просто не знали бы, что именно спрашивать надо.

Почему обязатльно или одно, или другое? Одно другому не мешает. Мораль и наука - это разные, вполне уживающиеся между собой вещи. Изучение строение тела, изучение физиологических процессов - это образование. Оно ничего не мешает духовному воспитанию, которое даст понимание в чём ценность целомудрия и в чём аморальность блуда.

Да ни дай бог такого "учителя целомудрию" встретить, который будет рассказывать, что секс это стыдно
Пасиба не надо. Оставьте это родителям. Нельзя ковыряться в человеке кочергой.

Поэтому разврат/разброд/шатание/разложение/и прочит излишества нехорошие, кроются не в складках юбки, а исключительно в голове.
Совершенно согласна. В головах.
Подобного рода "образ" порождается головой. Отрожает внутренний мир человека. Это признак больной души.
Остаётся только радоваться, что это не приобретает массовый характер. Ну и уповать, что с возрастом "пройдёт" и что в пути, эти дети не успеют слишком сильно навредить себе.

Ужас какой :eek: мыфсеумрём а что ж им оставалось делать, если у нас половину населения без знания этих речевых оборотов не поймёшь :)
Ну и ехали бы не в школу. И не надо про повсюду. Тогда ещё у студентов материться по поводу и без принято не было. Ругались втихаря, а не через слово. Через слово началось в 90-е - это на моей памяти. Раньше студенты от ПТУшников речью отличались.
То что господин С. юрист профессор ЛГУ, студентам говорил: "Пойду, по..у" - это было за гранью и показатель культуры господина С. И как норма не воспринималось.

Это признак больной души.

Серьезно? А я вот здоровее детей не видала. Умнички, воспитанные, отличники. Ну и в чём их душа больна в таком случае? Или опять упрёмся в версию о том, что тех кто не одинаковый - в резервации?

Да ни дай бог такого "учителя целомудрию" встретить, который будет рассказывать, что секс это стыдно
Пасиба не надо. Оставьте это родителям. Нельзя ковыряться в человеке кочергой.
Какого "такого"? Как я? Как некий говорящий "секс - это стыдно"? Ну, если этот некий ничего кроме данной абстрактной фразы сказать не может, то действительно, "пасибо не надо".
Секс в браке и любви - это Божий дар. Секс вне этого - это блуд. В чём разница, как отличить одно от другого, чем что чревато - это то, что надо объяснять. Вот Вы, похоже, плохо понимаете.

И это нормально, иначе как понять иностранцу - похвалил тебя сосед по парте или пора уже ему зубы пересчитать :)
Что у вас там за школы? В наших такого не было, чтобы матерно во время урока послылать. И приезжали-то они в летние каникулы. Культурная программа у них была что надо. Сейчас бы такую.
Серьезно? А я вот здоровее детей не видала. Умнички, воспитанные, отличники. Ну и в чём их душа больна в таком случае? Или опять упрёмся в версию о том, что тех кто не одинаковый - в резервации?
В Йелльский университет.

Секс в браке и любви - это Божий дар. Секс вне этого - это блуд.

Каждую фразу хоть на лозунг ))) Вот это и называется шаблонным мышлением. А пары, живущие в гражданском браке тоже анафеме предадим? Поскольку если следовать логике - то вообще имеет силу только венчанный брак.

Последнее редактирование:
Йелльский университет.

ЙеЛьский. Неплохой вариант, вполне. И часть из таких вот душевно раненых ребят туда поступят. А куда поступят целомудренные - будет видно :)

Силу имеет только венчанный брак.

Аминь. Остальных фтопку на Соловки. Распустились, паимаишь.

Секс в браке и любви - это Божий дар. Секс вне этого - это блуд.

Вооот!
А если человек рождается и у него повышенная сексуальность, мы его пнем, пнем! Секс вне брака - блуд. Ты должен хотеть семьи и верности. Не хочешь - страдай, ты болен, у тебя больная голова. Выйди замуж и плачь в подушку. Не выходи замуж и слушай постоянные насмешки за спиной. Сдохни несчастным, зато жившим по установленным границам чужой морали.
Это же так клево!! Нет бы научить такого человека обращаться со своим организмом. Нет бы научить его правильному предохранению, внимательному отбору партнеров, безопасности себя от уродов. Научить жить в гармонии с собой. Нет, мы запрем его на прокрустово ложе и отпилим все куски души, которые выпячиваются за границы наших больных порядков. А потом он пойдет, запертый в этой клетке, и выпрыгнет из окна - а мы скажем, что это потому что было слишком много аморальщины и вообще слава богу, он же пользы не приносил, так, ошибка природы.

Вооот!
А если человек рождается и у него повышенная сексуальность, мы его пнем, пнем! Секс вне брака - блуд. Ты должен хотеть семьи и верности. Не хочешь - страдай, ты болен, у тебя больная голова. Выйди замуж и плачь в подушку. Не выходи замуж и слушай постоянные насмешки за спиной. Сдохни несчастным, зато жившим по установленным границам чужой морали.
Это же так клево!! Нет бы научить такого человека обращаться со своим организмом. Нет бы научить его правильному предохранению, внимательному отбору партнеров, безопасности себя от уродов. Научить жить в гармонии с собой. Нет, мы запрем его на прокрустово ложе и отпилим все куски души, которые выпячиваются за границы наших больных порядков. А потом он пойдет, запертый в этой клетке, и выпрыгнет из окна - а мы скажем, что это потому что было слишком много аморальщины и вообще слава богу, он же пользы не приносил, так, ошибка природы.
Это Вы о себе? Или за кого-то бьётесь?

Высшие офицеры СС в фашиской Германии были людьми воспитанными и образованными или нет?
Человек с больной душей не равно дурак невоспитанный.

Это Вы о себе? Или за кого-то бьётесь?

А почему я должна биться за кого-то конкретного, в том числе и за себя? Что, надо уверовать, что в жизни есть только единственная модель поведения, которая будет удобна всем и всегда?

Высшие офицеры СС в фашиской Германии были людьми воспитанными и образованными или нет?

Ну если знание истории сообщает нам, что Гитлер был ефрейтором, то я даже не знаю, все ли они были там образованные.

РжД, а вы без привлечения восьмилетних изнасилованных и маршей в Балтии дискуссию не вывозите? Обязательно нужно солёненьким приправить? :)

Последнее редактирование:
Сверху