Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
*демонически хохочет*
666-я!!! :twisted:
*демонически хохочет*
666-я!!! :twisted:
Это понятно. Но я смотрю на конкретные фотографии. На этих конкретных фотографиях мне ни один из мужчин не нравится. Образы какие-то немужские совершенно на мой вкус.Nudnaya+Zabava написал(а):Они же актёры, что просит фотограф, то и показывают. 8)Анюта57 написал(а):А мне ни один не нравится. Второй и третий какие-то испуганно-растерянные.
1. Марлон Брандо.
2. Лиам Нисон.
3. Рэйф Файнс.
А покажите, что нравится Вам?Анюта57 написал(а):На этих конкретных фотографиях мне ни один из мужчин не нравится. Образы какие-то немужские совершенно на мой вкус.
Прям скучно становится. Но ни разу не сомневалась, что тут же противники науки (в кои тут записалась Катерина75) отметят, что именно в этой теме википедия бесстыдно врёт. :lol: Это так ожидаемо, так предсказуемо....Катерина75 написал(а):Летучая, ППКС . Вот-вот. Именно об этом я и говорю :lol: . Берем википедию за высшую научную истину, и вуаля: нашей картине мира ничто не угрожает, нам хорошо и комфортно, а люди с другим мнением просто верят в ненаучный бред :wink: ..Летучая я написал(а):Ну я же говорю, каждый хочет, чтобы наука не мешала полёту его фантазии в этом вопросе. :mrgreen: Далеко не первый раз сталкиваюсь.Rovena написал(а):То есть австралопитеков, питекантропов и прочих мы отсекаем, как ненужных? И даже википедию смотреть на тему того, как продвинулась археология после Дарвина, тоже не будем?
это ты про кого?))Анюта57 написал(а):А еще в той теме есть прекрасное)))) фото не-актера, но сюда я его тащить не буду. :lol:
А там вроде всего одно фото не-актера. Танюша вешала. Иди ищи. :lol:karla написал(а):это ты про кого?))Анюта57 написал(а):А еще в той теме есть прекрасное)))) фото не-актера, но сюда я его тащить не буду. :lol:
Ага, я такая. Но там Лазурный написала с какой страницы искать, так что не так все страшно )))karla написал(а):блин злая ты) меня в собственный дневник оправляешь....