Что за рассказ?karla написал(а):у Теффи был прелестный рассказ на эту тему
Нууу, можно и так :mrgreen:Анюта57 написал(а):только езда в босоножках спасет мир, а все, кто ездят в сапогах ничего в этой жизни не понимают!
Наглый чайник, если бы все было именно так. Как по Вашему, в интимных вопросах действует такой же механизм и давление передаваемое резино-техническогму изделию не является помехой?Наглый Чайник написал(а):Cэнди, в ваших рассуждениях есть одна большая ашипка. повод давит на перчатку, а перчатка давит на кожу! Так что с тактильными ощущениями все ок, даже, если бы в мышцах не было бы нервных окончаний :mrgreen:
Нелля, лично я с Вами согласна.Нелля написал(а):Опять меня неправильно поняли. Я не имела ввиду что хамство равно искренности, и что я его оправдываю. Я имела ввиду, что вежливо и намеренно нанесённая обида или оскорбление ничуть не лучше открытого хамства. И конструктив беседы после таких "шпилек" пропадает так же как и после хамства. Всё внимание сразу переключается на то, какбы кого поаккуратнее, в рамках приличия, но поддеть.
А почему я завела эту тему - потому что такой стиль общения на форумах очень популярен и никем не осуждается. А осадок от него у меня часто остаётся неприятным. Кстати, я согласна с первым ответом Сенди на тему вежливости. Правда дальше пошли большие проблемы с доказательной базой))
Ээээм... Я бы не сравнивалаСенди написал(а):в интимных вопросах действует такой же механизм и давление передаваемое резино-техническогму изделию не является помехой?
это я о том посте,что как раз перед вашим))Grey Star написал(а):Простите, это Вы о чем?
Возможно я что то не понимаю, но мне казалось, что это идеал, к которому нужно стремится. К управлению на пальчиках, и силой мысли.Боссьён написал(а):Но это когда реально - на кончиках пальцев управление идет, слабейший, легчайший контакт.
Да, перечитала, что то я забавное написала, так что из написаного и понять сложно, что хотел сказать автор. Ну да ладно, должно же быть что то забавное в теме, что разрядит обстановку. :wink:Oktoberfest написал(а):это я о том посте,что как раз перед вашим))
я думаю про танцора тут будет уместно))Oktoberfest написал(а):А я все-ж про перчатки)) я не знаю,отсутствие каких там нервных окончаний мешает Сенди...но вот..всегда восхищалась людьми с чувствительными пальцами. Мне мешает даже тончайшая резина медицинских перчаток(не лошадью управлять,конечно)). И если предстоит операция или родовспоможение,то прощай,маникюр! Стригу ногти до мяса,заливаю руки тоннами дезинфектанта..руки от этого всего выглядят неотразимо,но в перчатках не могу,как ни старалась. Можно,конечно,возразить,что в наших с Сенди случаях перчатки можно приравнять к причиндалам известного танцора.... :mrgreen:
ох чсэнди вас кто-то обманул.Сенди написал(а):Наглый чайник, если бы все было именно так. Как по Вашему, в интимных вопросах действует такой же механизм и давление передаваемое резино-техническогму изделию не является помехой?Наглый Чайник написал(а):Cэнди, в ваших рассуждениях есть одна большая ашипка. повод давит на перчатку, а перчатка давит на кожу! Так что с тактильными ощущениями все ок, даже, если бы в мышцах не было бы нервных окончаний :mrgreen:
ну а раз Галлу не мешает. то наверное говорить о перчатках как о помехе вообще бессмысденно))Боссьён написал(а):Гы))) Всегда считала, что именно Галлу и прочим еще могут помешать перчатки, потому что они могут помешать почувствовать малейшее натяжение повода... Перчатка возьмет на себя часть давления и до пальцев всадника дойдет слабое натяжение. Но это когда реально - на кончиках пальцев управление идет, слабейший, легчайший контакт.
А когда чайника с плаца утаскивает лошадь-жирафа, то пусть чайник хоть в варежках будет - он прекрасно почувствует силу натяжения повода. Это настолько очевидно лично для меня, что ...
пока будете искать помеху в перчатках так и не достримитесьСенди написал(а):Возможно я что то не понимаю, но мне казалось, что это идеал, к которому нужно стремится. К управлению на пальчиках, и силой мысли.Боссьён написал(а):Но это когда реально - на кончиках пальцев управление идет, слабейший, легчайший контакт.
по моему вся тема более чем забавнаДа, перечитала, что то я забавное написала, так что из написаного и понять сложно, что хотел сказать автор. Ну да ладно, должно же быть что то забавное в теме, что разрядит обстановку. :wink:Oktoberfest написал(а):это я о том посте,что как раз перед вашим))
сами виноваты, хорошего повода не даёте)Grey Star написал(а):Упд. Ну вооот, не оправдываете вы, дамы, звание сплетниц... Или вы там втихаря меня на Лошаденке обсуждаете? Тогда требую ссылку! :evil:
Я где-то обратное написала? Или вы как-то иначе поняли мою фразу?Сенди написал(а):Возможно я что то не понимаю, но мне казалось, что это идеал, к которому нужно стремится. К управлению на пальчиках, и силой мысли.Боссьён написал(а):Но это когда реально - на кончиках пальцев управление идет, слабейший, легчайший контакт.